Муж абьюзер
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Сериалов насмотрелась? Нет понятия...не даёт развод. Подаешь в суд, и вас разводят. В решении суда определяется место жительства ребенка и сумма алиментов. Всё.
Чюкчя
у него бабки есть?
если нет, то его за пару тысяч на бутылку посадит крепкий сотрудник опеки/участковый.
очнись и вали
если нет, то его за пару тысяч на бутылку посадит крепкий сотрудник опеки/участковый.
очнись и вали
Сергей Шейн 👑
Прям вот на ровном месте кричать начал? Вот прям зашел с порога и как давай кричать! Ты ему конечно и слова не сказала, сидела тихо мирно в уголочке... и тут этот абьюзер!!!
Обычно, когда женщины рассказывают про абьюз, они умалчивают очень многое, что этому предшествовало (и что им не выгодно рассказывать). Как она его эмоционально абьюзила и как долго он это терпел... Как только баба его довела до ручки и он сорвался - все бежим рассказывать всему миру, что муж абьюзер!
Обычно, когда женщины рассказывают про абьюз, они умалчивают очень многое, что этому предшествовало (и что им не выгодно рассказывать). Как она его эмоционально абьюзила и как долго он это терпел... Как только баба его довела до ручки и он сорвался - все бежим рассказывать всему миру, что муж абьюзер!
Гость
Христианкам в таких случаях советуют зажигать свечи и молиться вслух за обидчика как за врага.
Некоторые говорят помогает. Лично я не пробовал, не знаю зачем это здесь написал.
Некоторые говорят помогает. Лично я не пробовал, не знаю зачем это здесь написал.
Чюкчя
Прям вот на ровном месте кричать начал? Вот прям зашел с порога и как давай кричать! Ты ему конечно и слова не сказала, сидела тихо мирно в уголочке... и тут этот абьюзер!!!
Он вопить стал, потому что вырожденец + петух-мизогин.
Гость
Автор, что в вашем понимании "развод не даёт?" Дети, сходите на улицу проветрится, в парки. зачем вы придумываете разводки на взрослых сайтах?
Гость
Нет, чтобы у вас забрать ребёнка нужны веские аргументы по типу справки от психиатра, доказательств, что вы алкоголичка, доказательств, что вы жестоки с ребёнком и томуподобное, что сложно подтвердить в судет бумагой. А без бумажки он kakashka. Не выдумывайте себе сложности, сами ведь выдумываете.
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Гость
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!
Форум: Семья
Всего: 481 469 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться414 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику13 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы30 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)1 ответ
- Ловушка брака70 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок95 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться415 ответов
- Девушки 35+ без детей и семьи134 ответа
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок95 ответов
- Ловушка брака70 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?35 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы30 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?24 ответа
- Исповедь несчастного мужчины21 ответ
- Я одна и у меня тоска15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он грозится забрать сына от меня и увезти далеко от меня, к своей матери и вернуться обратно.
Развод не даёт, не разрешает никуда уехать, съехала от него. Но что после развода все равно заберёт ребёнка, переживаю из-за этого. Может ли он забрать ребёнка, если мы будем разведены и ребёнок будет на меня записан? #отношениемужа