У мужа появилась подруга
Всем привет! Появилась проблема, которая беспокоит меня уже месяц. С молодым человеком в отношениях 6 лет, в августе была свадьба. Случилось вот что: он работает в коллективе с молодыми, где появилась компания в которой есть девушка. Меня это насторожила, но я решила не быть истеричкой. У них есть общий чат, где мой муж, это девушка и ещё один коллега. Мы даже ходили вместе в бар, где мне показалось, что мой муж слишком много времени ей уделяет. Он объясняет это тем, что очень общительный человек. За 6 лет у него не было подруг никогда, но месяц назад она появилась. Они ездили вместе по рабочим делам, он привозил ей продукты с дачи, все это сопровождалось ссорами, но он убеждает что ничего не происходит. Прошла свадьба, я решила быть лояльной и предложила как-нибудь вместе с ними встретиться (муж, она и коллега с девушкой). В итоге вечер субботы, у нас планы и спонтанно он предлагает пойти попить пива. Я сначала против, потом прошу узнать кто будет, друг отказывается идет только эта девушка. Я говорю, что не пойду, но если ты хочешь иди. Муж, зная как я отношусь к этому, зная что я просила не ходить хотя бы вдвоем - едет к ней в бар. После я написала, что мне это все не нравится и возвращайся домой. Но он же поехал. Я правда не понимаю: я дура и накруичваю или что происходит? Жду мнение со стороны! спасибо! #муж #подруга
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него к ней интерес
Гость
Вы себя не накручиваете, у него к ней симпатия. Если она будет не против, он вам изменит. Если бы он боялся вас потерять, он бы не пошел, да и в рабочем чате с ней общался бы только по делу. И жти дурацкие встречи с коллегами разного пола семейным людям ни к чему, у них своих проблем дома должно хватать.
Гость
Нравится она ему.
spokoyni
Ну и ничего такого, может он вообще ни с кем кроме вас никогда не общался с девушками. Просто спрашиваете о ней иногда, о чем они общаются. Что бы понять что его конкретно интересует. Это вам и объяснит его внимание. на само деле вдруг октрывают себе некоторые образ мышления женщин. У мужиков очень много стереотипов. А семейная жизнь не всегда им позволяет понимать хоть и жену. Не все готовы открывать своему мужу тайны, наоборот стараются поддерживать какое то мнение выгодное им. То есть обоюдно выглядят картинками друг для друга.
Гость
Дык он те не муж, он те НИ-КТО, всё слово большими буквами
И ты ему в том же статусе
Он спит с тобой, всего лишь.. спал, а теперь с ней будет...гы..гы
И ты ему в том же статусе
Он спит с тобой, всего лишь.. спал, а теперь с ней будет...гы..гы
Гость
Вы сами сказали "иди" и сами же обиделись. Поговорите с мужем прямым текстом, без намёков, попросите прекратить такое общение. Если ещё актуально, конечно
Форум: Семья
Всего: 486 926 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Женская любовьНет ответов
- Подозреваю жену в изменеНет ответов
- Роспись в загсе4 ответа
- Подозреваю мужа в измене3 ответа
- Мужская любовь4 ответа
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
- Муж фотограф9 ответов
- Золовка - головка57 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?139 ответов
- Золовка - головка57 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит45 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит43 ответа
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж не уделяет внимание7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема