Кичится замужеством всю жизнь
Маман всевремя говорила что выйди ты замуж, выйди замуж и будешь в дамках 😂😂😂😂 у них тут борьба идёт . Многодетная семья. Одна вышла замуж, кстати недовольна , ходит с недовольным лицом спустя 20 лет. Она типа на троне по отношению ко всем остальным. Там муж плешивый и старый. Мне говорилось что я в него влюблена 😂 я красивее и моложе той, но такой старик мне не интересен. Разве замужеством кичатся?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Браки бывают счатсливые или нет,и конечно факт замужества не дает никаких приференций перед холостячками. Но почему Вы решили, что кто то перед Вами кичится? Всем плевать на Ваш семейный статус.
Гость
Замужем быть круче, чем одинокой
Гость
конечно...это статус...потому так много гкщамудних
Гость
Некоторые неумные женщины и правда кичаться этим, считая что вышли замуж и стали на ступень выше других. Как цепные собаки таскаются за своим мужиком, злые, караулят, высматривают телефон, звонки, лайки в приложениях. 😆😂 затотзамужем, дети есть, ну такие щастливые .
Такие счастливые что такие злые,недовольные, всех подозревают что на их мужика все хотят повесится и забрюхатить от него.
Смешные чудачки.
Такие счастливые что такие злые,недовольные, всех подозревают что на их мужика все хотят повесится и забрюхатить от него.
Смешные чудачки.
Гость
Браки бывают счатсливые или нет,и конечно факт замужества не дает никаких приференций перед холостячками. Но почему Вы решили, что кто то перед Вами кичится? Всем плевать на Ваш семейный статус.
Не плевать. Вы посмотрите как эти женщины ревнуют своих мужиков к свободным дамам, некоторые даже к его семье ревнуют или к своей.
Там бздики уже...
Там бздики уже...
Гость
Некоторые неумные женщины и правда кичаться этим, считая что вышли замуж и стали на ступень выше других. Как цепные собаки таскаются за своим мужиком, злые, караулят, высматривают телефон, звонки, лайки в приложениях. 😆😂 затотзамужем, дети есть, ну такие щастливые .
Смешные чудачки.
Смешные чудачки.
У них прям показатель, успешная женщина или нет, если с мужиком(замужем) успешная, а нет- вообще никто беднягу не подобрал и не полюбил.
Ну разве не смешно с таких баб так думающих? Ограниченные бабенки с установками прошлого столетия, дегенератки какие-то.
Ну разве не смешно с таких баб так думающих? Ограниченные бабенки с установками прошлого столетия, дегенератки какие-то.
Форум: Семья
Всего: 480 196 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа21 ответ
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?39 ответов