Развод. Как подготовиться?
Здравствуйте, девочки поделитесь опытом развода, как подготовиться материально. Вещи это понятно, но где жить и раздел имущества #развод
Татьяна
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить у мамки , имущество - в косметичке
Робин-Бобин Барабек
нахеррр вы замуж ходите? для фотосессий и платьев? или вам просто делать нечего? займитесь лучше своим этим, сранным саморазвитием
Гость
Развод кроликов, развод лошадей, развод людей, развод овец, развод коз, читайте книжки про беременность, их много. А то что вы подразумевали, называется расторжение брака.
жду Шуфутинов день
к юристу для начала сходить на консультацию, сделать копии всех нужных документов, что-то очень ценное отнести к маме например, в общем от ситуации зависит. Я вообще развожусь с переездом в другой город - вот где треш.
Гость
К юристу идите.
Гость
А чё на след день после развода делать. Будешь?
Здесь ныть?
Здесь ныть?
Гость
Смотря, какой муж.
Недавно читала, что женщина смогла отсудить у свекрови половину квартиры! Доказала, что квартира была куплена в браке мужем и оформлена на свекровь, но там она долго билась, дошла до верховного суда.
Не забывайте, что все заработанное в браке принадлежит обоим супругам в равных долях, если в БД не прописано иное, но и БД можно оспорить при разводе. Деньги на ваших картах и картах мужа тоже принадлежат обоим пополам!
В целом, получается, что самое надежное - наличка. Копите наличку, чтобы снимать и продержаться первое время, пока полностью не обустроитесь где-то.
Недавно читала, что женщина смогла отсудить у свекрови половину квартиры! Доказала, что квартира была куплена в браке мужем и оформлена на свекровь, но там она долго билась, дошла до верховного суда.
Не забывайте, что все заработанное в браке принадлежит обоим супругам в равных долях, если в БД не прописано иное, но и БД можно оспорить при разводе. Деньги на ваших картах и картах мужа тоже принадлежат обоим пополам!
В целом, получается, что самое надежное - наличка. Копите наличку, чтобы снимать и продержаться первое время, пока полностью не обустроитесь где-то.
Татьяна
нахеррр вы замуж ходите? для фотосессий и платьев? или вам просто делать нечего? займитесь лучше своим этим, сранным саморазвитием
Обычно детей не делают до брака, а в браке и когда 5 лет бегаешь по врачам, а другому ничего не нужно, тогда да, можно и платья покупать и фотосессии устраивать, да и заняться саморазвитием, куда спешить в 30 лет.
Гость
Сама не можешь заработать, от мужа зависишь, поэтому так и пишешь. Все думают раз замужем значит муж обеспечивает... В данном случае я сама о себе могу позаботиться
Ну так если такая самостоятельная, то в чем проблем самостоятельно посмотреть закон? Или хотя бы денег знающим людям заплатить, которые читать умеют
Гамлет Подливкин
Пишет одинокий, никому не нужный и обиженный на эту жизнь мужчина, смотрящий одни сериалы и сравнивающий их с жизнью
что же вы такие убогие, одинаковые, словно клонированные? что ро жи у всех стандартные, не отличить друг от дружки, что извилина у вас одна на всех, скукотища. не пишите мне, вы мне не интересны.
бляяяякакиежетупыемакаки.
бляяяякакиежетупыемакаки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Охлобыст Сисин-Писин
А вопрос про «где жить и раздел имущества» ты как решать собралась? По собственному желанию решать собралась или на пальцах объяснить для чего закон нужен?
не собирается она решать эти вопросы. решают задачи а на вопросы отвечают. у нее никакого знака вопроса в тексте не было. ей глубоко *** на вас, на то, о чем вы думаете, на всю вашу мотивацию и на ваш опыт. вам приятно?
Форум: Семья
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Изменял или нет?3 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема