Женщины, зарабатывающие сильно больше мужей, как вы строите быт?
Популяреый нарратив о снижении планки говорит о том, что хорошо зарабатывабщей, образованной, обеспеченной женщине надо выйти замуж за охранника Пятерочки с зп 30 тыщ, потому что он Человек Хороший, которого она не замечает за его низким социальным статусом. Ну, допустим, хороший. При этом денег на отдых пусть даже в Турции у него нет, если женщина покупает, условно, семгу и красную икру, а также дорогую косметику, шмотки, тратится на обслуживание машины - для него это расточительство и "что она себе позволяет". Про мат в быту и отсутствие общих интересов я и не говорю. Дамы, у которых мужья сильно ниже вас по статусу и доходу, как вы строите быт и отношения в целом? #быт #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никак, таких женщин нет, это твоя фантазия
Гость
Какие то странные двойные стандарты.
Т.е. когда ОНА ниже его по соц статусу, то у вас это вопросов не вызывает? А вот когда наоборот, то вопросы вопросы?
Т.е. когда ОНА ниже его по соц статусу, то у вас это вопросов не вызывает? А вот когда наоборот, то вопросы вопросы?
Гость
Такие женщины есть,у меня пяток подруг-обеспеченных женщин с малозарабатывающими или вообще не работающими мужьями.быт у них по-разному,кто-то из мужей на хозяйстве,кто-то работает.это на работе ты начальник,а дома жена и любимая женщина
Гость
Такие женщины есть,у меня пяток подруг-обеспеченных женщин с малозарабатывающими или вообще не работающими мужьями.быт у них по-разному,кто-то из мужей на хозяйстве,кто-то работает.это на работе ты начальник,а дома жена и любимая женщина
Типа директор торгового центра дома подчиняется охраннику?😏 Сложно представить, они же их за людей не считают
Гость
Нет конечно, просто представьте себе начальницу какую-нибудь, айтишницу и тд И охранника🤔 о чем они будут говорить? И у такой гиперпродуктивной женщины будет жужжать вопросик: почему Я могу, а он нет? Опять же ее коллеги мужчины тоже будут выигрывать с опережением на фоне ее мужа. Такая семья рано или поздно распадётся. Я не в коем случае не принижаю профессии и способы заработка, но сама ситуация, что мужик уселся на шею и его все устраивает - удивительна
Гость
Нет конечно, просто представьте себе начальницу какую-нибудь, айтишницу и тд И охранника🤔 о чем они будут говорить? И у такой гиперпродуктивной женщины будет жужжать вопросик: почему Я могу, а он нет? Опять же ее коллеги мужчины тоже будут выигрывать с опережением на фоне ее мужа. Такая семья рано или поздно распадётся. Я не в коем случае не принижаю профессии и способы заработка, но сама ситуация, что мужик уселся на шею и его все устраивает - удивительна
Почему охранника, видела пары жена айтишница, главбух в частной фирме с соответствующим зароботком муж научный сотрудник, и поговорить есть о чем , и вопросы не стояли кто пойдет в декрет, а после и на постоянные больничные
Гость
Ну а если так случилось, что сначала она зарабатывала немного или одинаково с мужем, потом уже спустя много лет совместной жизни ее карьера пошла в гору, она стала зарабатывать в 5-10 раз больше мужа, им что теперь?) разводиться?)
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов