Если мать нарцисса одобрила его брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Какой нарцисс? Кто поставил этот диагноз? В МКБ-10 этот диагноз занесён в специфические расстройства личности и ставиться крайне редко. А в МКБ-11 его вообще нет. Так что не существует никаких нарциссов.
Если мать нарцисса одобрила его брак,
то этот нарцисс потом в супружестве задрюкает свою жену своим нарциссизмом.
Поэтому ищи себе нормального парня. А это ч мо забудь.
то этот нарцисс потом в супружестве задрюкает свою жену своим нарциссизмом.
Поэтому ищи себе нормального парня. А это ч мо забудь.
Автор
Да именно. Есть диссоциальное расстройство личности, но там отличия от выдуманных психопатов большие. Психопат это мифический конструкт, такого человека в реальной жизни быть не может, только в кино, книгах.
Ну я говорю про человека у которого отсутствует чувство эмпатии вообще.
То есть плевать на чувства других.
Это же очевидное расстройство.
Гость
Гость
Ну я говорю про человека у которого отсутствует чувство эмпатии вообще.
Вы думаете, от одобрения материе эмпатия вдруг появится у него? Вопрос риторический. И потом - 99% вероятности, что мать тоже нарцисс. Поэтому сегодня одобрила (по своим каким-то очень личным выгодам), завтра обесценила и глазом не моргнула. Ну и сыночка за ней туда же. Здесь одно правило всегда работает, увидел нарцисса-отползай, целее будешь. Искать опору в нарциссе, это как пытаться танцевать на болоте.
Автор
Вы думаете, от одобрения материе эмпатия вдруг появится у него? Вопрос риторический. И потом - 99% вероятности, что мать тоже нарцисс. Поэтому сегодня одобрила (по своим каким-то очень личным выгодам), завтра обесценила и глазом не моргнула. Ну и сыночка за ней туда же. Здесь одно правило всегда работает, увидел нарцисса-отползай, целее будешь. Искать опору в нарциссе, это как пытаться танцевать на болоте.
Мама-нарцисс всегда держала возле себя своего сыночку, что ему еще рано и тут вдруг «отпустила» во взрослую жизнь. В голове не укладывается. Может действительно играет и лицемерит уже перед ее родителями.
“В подростковом возрасте общаться с девочками рано, в 18 лет сожительствовать рано, все плохие и хотят получить от тебя выгоду”, а в 24 года жениться в самый раз. Что-то тут наверное не чисто….
“В подростковом возрасте общаться с девочками рано, в 18 лет сожительствовать рано, все плохие и хотят получить от тебя выгоду”, а в 24 года жениться в самый раз. Что-то тут наверное не чисто….
Гость
Мама-нарцисс всегда держала возле себя своего сыночку, что ему еще рано и тут вдруг «отпустила» во взрослую жизнь. В голове не укладывается. Может действительно играет и лицемерит уже перед ее родителями.
Вам бы своей личной жизнью заняться, а не за бывшими нарциссами следить и кого их мамы одобряют
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы9 ответов
- Муж и отношения5 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль50 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути же у них мнение своей матери стоит на первом месте и все делают, чтобы угодить ей. Создают красивую картинку.
Если до этого ей все девушки не нравились, а эту она полюбила. То тогда и нарцисс ее будет «любить» и не обесценивать?
А у вас какие отношения были со свекровью? Может в этом и лежит корень проблем деструктивности нарцисса в отношениях?