Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего. То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно. Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Говорю мужу...
[327907278]
Зависит от того кто говорит это вашему мужу. Проконсультируйтесь с консультантами. Ок. Да.
Гость
[3311395710]
Гость
Что по факту? По факту пример из вашей семьи и это факты? Смешно. Просто женщин терпил стало меньше, мужчине надо начать уважать женщину
Нене про уважение это понятно. просто по факту получается физически это не разводы, а что то иное) но пугают то РАЗВОД
Пентотал
[4131180244]
"По факту" ЕЩЁ БОЛЬШЕ, чем по официальной статистике. Демографическая катастрофа "в полный профиль"..., нас просто сильно "огорчать" не хотят..., пока ещё "по лайту" хотят убедить в необходимости "плодиться и размножаться"..., не создавая при этом даже, хотя бы, приемлемой правовой базы для этого. То есть..., деньги есть..., законов нет.
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Гость
[4254010722]
Гость
Нене про уважение это понятно. просто по факту получается физически это не разводы, а что то иное) но пугают то РАЗВОД
ну не знаю, я тут хожу на различные мероприятия - есть одинокие бабы, и они все с детьми. Т.е. развод был. То что ты смотрела выборку и в выборку попал АЖ 24-летний возраст! .... ну блин, 24 года это салаги. Встретились по малолетству, разойдутся к 30.
Детей из детских домов разберите для начала. Это те мужики, которые орут "рожааать!!1!!"
Гость
[1761113608]
Ваш личный опыт ни о чем не говорит. Например, все мои знакомые, друзья, коллеги, родственники примерно моего возраста разведены. И у многих брак не продержался даже 5 лет. Кто-то успел детей заделать, кто-то нет. Но это же не значит,что реальная статистика разводов - 100%.
Пентотал
[4131180244]
lofi
Уномонись. Такого уже не будет никогда. И слава богу). Весь мир идет вперед, а ты все в дореволюционном мире живешь...
Ну, почему же "не будет"..., очень даже может быть! Нужна лишь политическая воля руководства, а поддержка общества (здоровой его части) уже имеется. Не всё сразу..., "девочки"!
Гость
[2552901816]
Пик разводов приходится на возраст 35-45 лет. Ваши знакомые ещё не доросли.
Гость
[589203681]
А по факту разводов 103%.
Гость
[1761113608]
Гость
Сообщение было удалено
Рождаемость и количество разводов связаны обратно. Никто сейчас не рожает в одном браке по 3-5 детей. Будет один ребенок, и все. А когда у человека много браков - два, три, у него и детей больше, потому что обычно с новым супругом заводят нового общего ребенка.
Али, просто Али.
[128878661]
Не волнуйтесь... скоро чернота заселит весь шарик. Они диалектику не читают, не работают...просто, размножаются.А мы, умники, будем их кормить.
Гость
[2552901816]
Гость
Сообщение было удалено
Ну допустим, место жены будет между кухней и спальней. А ты сможешь столько заработать, чтобы содержать жену и 15 детей?
Пентотал
[4131180244]
Мне 56 лет. Из девяти моих близких знакомых, на данный момент "в разводе"..., приготовьтесь..., ВСЕ девять и все по инициативе бывших жён. Это приличные люди, не маргиналы.
Ну, почему же "не будет"..., очень даже может быть! Нужна лишь политическая воля руководства, а поддержка общества (здоровой его части) уже имеется. Не всё сразу..., "девочки"!
Сомнительно.
Гость
[3742706692]
Теть, мозги парням не делай. Не будем мы в загс идти
Ну допустим, место жены будет между кухней и спальней. А ты сможешь столько заработать, чтобы содержать жену и 15 детей?
Конечно нет. Возврат в землянки)
Гость
[2337069267]
Гость
Сообщение было удалено
А если муж например не сможет тянуть семью, тогда что? Впроголодь им всем сидеть что ли? Или как?
Гость
[3742706692]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, всё по факту написано.
Гость
[4254010722]
как бы авторша, в 24 жениться - это не много ума надо. Это вот ПОТОМ ближе к 30-35 будет понятно что-то, и если выдержат - то может быть что-то и будет.
А так я не верю, что разводов мало. Слишком быстро и непонятно люди женятся и одевают кольца, мне 31, так я до сих пор не женат и с трудом ищу своего человека. А вокруг уже 10 человек знакомых - все поженились, будто в эстафету какую-то бл*ть играют.
Т.е. я не знаю правдива ли инфа про разводы.... но найти своего человека очень сложно
Гость
[3311395710]
Скажите пожалуйста, а у кого развеены много друзей и знакомых, это какие регионы. Я из Москвы и друзья и знакомые все тоже родились тут. Жилье сове, либо от родителей.
Рождаемость и количество разводов связаны обратно. Никто сейчас не рожает в одном браке по 3-5 детей. Будет один ребенок, и все. А когда у человека много браков - два, три, у него и детей больше, потому что обычно с новым супругом заводят нового общего ребенка.
И на что вы намекаете?
Гость
[2552901816]
Гость
Кстати, всё по факту написано.
Девочки, тут обеспечун объявился!
Гость
[3337207338]
Гость
Скажите пожалуйста, а у кого развеены много друзей и знакомых, это какие регионы. Я из Москвы и друзья и знакомые все тоже родились тут. Жилье сове, либо от родителей.
Центральное Черноземье, возраст от 25 до 35 лет - развелись тупо все. По 3е детей даже есть у кого - все в разводах, платят алики. Статистика скорее всего даже занижена, как и по рождаемости
как бы авторша, в 24 жениться - это не много ума надо. Это вот ПОТОМ ближе к 30-35 будет понятно что-то, и если выдержат - то может быть что-то и будет.
А так я не верю, что разводов мало. Слишком быстро и непонятно люди женятся и одевают кольца, мне 31, так я до сих пор не женат и с трудом ищу своего человека. А вокруг уже 10 человек знакомых - все поженились, будто в эстафету какую-то бл*ть играют.
Т.е. я не знаю правдива ли инфа про разводы.... но найти своего человека очень сложно
Фишка в том, что "готового" и подходящего на 100% партнера не найдешь, потому что его не существует. Есть благоприятные совпадения - общие ценности, взгляды на жизнь, сексуальное влечение к объекту. Но все равно, период притирки есть. А ты просто сидишь и ждешь Так и останешься 1
Девочка..., если БРАК ещё может быть "фиктивным", то РАЗВОД "фиктивным" ни один суд никогда не признает. РАЗВОД всегда влечёт для бывших супругов серьёзные юридические последствия.
Гость
[3311395710]
Гость
спасибо. вот что странно. да вроде все переженились как раз в 20-25 лет, причем со знакомыми, или однокурсниками. а вот так с улицы, да, тяжело(
Гость
[2552901816]
lofi
500тыс на 15 детей? Или всё же 50тыс?)
Не знаю. Главное, он согласен всех содержать.
Гость
[3047615046]
Гость
А будем жить скромно. Кому-то придётся отказаться от суши
Гость
[4254010722]
lofi
Фишка в том, что "готового" и подходящего на 100% партнера не найдешь, потому что его не существует. Есть благоприятные совпадения - общие ценности, взгляды на жизнь, сексуальное влечение к объекту. Но все равно, период притирки есть. А ты просто сидишь и ждешь Так и останешься 1
я в 24 года ниче и не мог бы предложить девушке! Я только из армейки вернулся, че я могу предложить? Поэтому пришлось быстро и экстренно вставать на ноги. А сегодня, когда уже даже взятие ипотеки является ДОСТИЖЕНИЕМ, ибо вся гос.поддержка уже отменена и недоступна - все уже к этому моменту замужем.
Из кого выбирать-то? Одни неликвидки остались, которых никто замуж не взял по понятным причинам
Пентотал
[4131180244]
lofi
Сомнительно.
Не верить - Ваше право. Настоятельно убеждать не стану..., просто примите к сведению. Последняя пара рассталась год назад.
Гость
[3047615046]
Гость
А если муж например не сможет тянуть семью, тогда что? Впроголодь им всем сидеть что ли? Или как?
А как же в других бедных странах?
Гость
[4254010722]
Гость
спасибо. вот что странно. да вроде все переженились как раз в 20-25 лет, причем со знакомыми, или однокурсниками. а вот так с улицы, да, тяжело(
я лично НЕ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ, как можно жениться в 20-25 лет. До 25 лет это даже не люди, это еще личинки людей. Ни ты ниче не знаешь, ни она ниче не знает, на чем тут семью-то строить?)
Гость
[3311395710]
Пентотал
Девочка..., если БРАК ещё может быть "фиктивным", то РАЗВОД "фиктивным" ни один суд никогда не признает. РАЗВОД всегда влечёт для бывших супругов серьёзные юридические последствия.
ну раньше ради жилплощади) а сейчас может какие еще фишки есть воспользоваться дырой в законе
я в 24 года ниче и не мог бы предложить девушке! Я только из армейки вернулся, че я могу предложить? Поэтому пришлось быстро и экстренно вставать на ноги. А сегодня, когда уже даже взятие ипотеки является ДОСТИЖЕНИЕМ, ибо вся гос.поддержка уже отменена и недоступна - все уже к этому моменту замужем.
Из кого выбирать-то? Одни неликвидки остались, которых никто замуж не взял по понятным причинам
Ну с таким мироощущением что все неликвидки и недостойные прекрасного МЕНЯ, точно один будешь. Увы.
Гость
[3047615046]
Как-то на одном форуме, где сидит много патриархальных мужиков и дедов из СССР обсуждался вопрос - как поднять рождаемость. Так вот пришли к выводу, что надо запретить аборты, а если до 25 лет не родила, не замужем, то нужно присудить её к этому, наказать рублем или даже уголовное преследование
Не верить - Ваше право. Настоятельно убеждать не стану..., просто примите к сведению. Последняя пара рассталась год назад.
Мне пофигу, есть проблемы поважнее.
Гость
[4254010722]
Гость
ну раньше ради жилплощади) а сейчас может какие еще фишки есть воспользоваться дырой в законе
а что сейчас? сегодня поколения стали еще тупее, чем раньше, и все равно выходят взамуж в том же возрасте, что и наши родители, значит это что? это значит мамы с бабушками активно ездят молодняку по мозгам, что мол "давайте-ка женитесь".
И вот так и живут! Никакой самостоятелньости нет и просто живут по заветам мамки с папкой.
Гость
[3871695098]
По моей личной статистике, процент разводов равен 100.
Гость
[4254010722]
lofi
Ну с таким мироощущением что все неликвидки и недостойные прекрасного МЕНЯ, точно один будешь. Увы.
а что я могу сделать? я ведь вижу почему их замуж не берут. То истеричная, то некрасивая, то вообще какая-то толстая.
Из кого выбирать-то? Все более-менее красотки - все с кольцами. Прям железобетонное правило
а что я могу сделать? я ведь вижу почему их замуж не берут. То истеричная, то некрасивая, то вообще какая-то толстая.
Из кого выбирать-то? Все более-менее красотки - все с кольцами. Прям железобетонное правило
А ты какой?
Гость
[3871695098]
Гость
Ну не по айфону же им всем покупать. Купить мешок гречки и 20 кг капусты в месяц осилит любой мужик.
Гость
[4254010722]
lofi
А ты какой?
рост 184, широкие плечи, талия уже, т.е. V-образная форма, загорелый пловец, даже частично кубики есть.
И кого выбирать-то прикажешь? Я ведь оцениваю по себе
Гость
[2132923631]
lofi
Тебе 56, какая тебе разница?) Пора о душе подумать, а ты все спишь и видишь доминирование над женщинами)
А ты, глупая женщина, не указывай ему что делать он без тебя разберётся
Гость
[4254010722]
lofi
А ты какой?
вот я ехал с утра в метро - все красотки, на которых у меня невольно падал глаз - все с кольцами. Это просто с*ка засада какая-то. ВСЕ С КОЛЬЦАМИ!!!
Ни одной красотки без кольца не увидел. Ты представляешь этот п*здец вообще? я только год как начал наблюдать такую картину, что к 30 годам АБСОЛЮТНО ВСЕ С КОЛЬЦАМИ, как будто если у девушки не будет кольца - ее распополамят большущим топором
Браков: 35 386
Прирост/снижение (г/г): -1 408
Разводов: 23 589
Прирост/снижение (г/г): -274
Возьмем моих друзей и знакомых от 23 до 34 лет, из 30 семей в разводе только одна. Без детей. У остальных все ок, причем брак от 3 до 12 лет.
Им повезло попасть в статистику счастливых семей получается?)
Может быть по факту не все так страшно и эти разводы были по причине каких-то выгодных семье действий, как например получение пособий и прочего.
То есть, документально люди разовдятся, а по факту живут нормально и делают это ради получения каких-то благ.
Помню в 90-е тетя рассказывала, они специально развелись, чтобы улучшить жилплощадь себе. #развод