Муж стал часто поздно являться с работы, секса мало стал давать, я заподозрила измену и прямо у него спросила. Он ответил нет.
Но вчера утром проснувшись увидела на полу чужие трусы, на стуле его штаны рядом, видимо выпали когда он снял штаны. Я разбудила его и спросила, что это?? Он ответил трусы. Я спросила, что онм делают на полу? Он ответил спят.. Я спросила чьи? А он как ни в чем небыло - твои наверное. Наверное???? Что значит наверное!?
Переругались, я в шоке, весь день думала откуда они, он уверял что не знает чьи. Вечером он пропал, с работы не приехал, я прехала в офис проверить. А он там с любовницей сек ом занимается! Ну я в ярости устроила там.. Чуть не задушила ее, ее же трусами, буду подавать на развод или простить?
Но вчера утром проснувшись увидела на полу чужие трусы, на стуле его штаны рядом, видимо выпали когда он снял штаны. Я разбудила его и спросила, что это??
Он ответил трусы. Я спросила, что онм делают на полу? Он ответил спят.. Я спросила чьи? А он как ни в чем небыло - твои наверное.
Наверное???? Что значит наверное!?
Переругались, я в шоке, весь день думала откуда они, он уверял что не знает чьи. Вечером он пропал, с работы не приехал, я прехала в офис проверить. А он там с любовницей сек ом занимается! Ну я в ярости устроила там.. Чуть не задушила ее, ее же трусами, буду подавать на развод или простить?