Не моя история. У родственницы крайне глупый сын, хотя она такая интересная и жизнь красочная. (Видимо не всегда гены срабатывают). От него залетела какая-то неадектватная в 22. Ну и привёл её в дом. По идее может ли она выписать сына и отправить в свободное плаванье? Я совсем не за такие истории и понимаю грусть происходящего, но её сын натуральный идиот, никогда бы не подумала, что от неё. Он уезжать не планирует, как и невестка.
А в чем он идиот? Если у него есть доля в квартире-пусть разменивают и живут отдельно, раз женщину так напрягает их присутствие
Гость
[280592409]
Без согласия сына только через суд
Гость
[2425541772]
Без ее согласия в доме она находиться постоянно не может. Это если она собственник. Сын имеет долю? В оюбом случае,гнать их, вырос....значит взрослый жить отдельно и на свои.
Скептик
[3471965202]
А название темы было таким многообещающим… ))
Скептик
[3471965202]
Your Banny Wrote
А в чем он идиот? Если у него есть доля в квартире-пусть разменивают и живут отдельно, раз женщину так напрягает их присутствие
Вселить третье лицо он может с согласия второго собственника. Но он может продать свою долю с учетом преимущественного права покупки второго сособственника и купить себе другое жилье. У второго собственника продавать свою долю ради первого обязанности нет.
Гость
[230685761]
Эммм... Так сын подруги привел или муж? Невестку... Тема ссодержанием не перекликаются .
По идее может ли она выписать сына и отправить в свободное плаванье?
Я совсем не за такие истории и понимаю грусть происходящего, но её сын натуральный идиот, никогда бы не подумала, что от неё.
Он уезжать не планирует, как и невестка.