Здравствуйте! дайте совет, с супругом живем как 4 года, работаем! поделитесь своей семейной жизнью, вот должен ли мужчина обеспечивать продуктами?, я так считаю что это обязанность мужчины, просто когда затрагивается эта тема, в ответ я слышу ты тоже ведь работаешь
А мужская обязанность денщину содержать. Пролупьы мкдчина должен сам покупать, а денщина готовит. Тут всё по честному
Впервые слышу, что мужчина обязан содержать какую-то "денщину". Вопрос о том, что это такое, можем пока оставить. Важнее другое: кто и когда наложил на мужчину такую обязанность?
Гость
[2105319316]
Гость
так он ведь тоже ест, эти же самые продукты
Я сомневаюсь, что у вас с мужем семья в полном смысле этого слова. Кто ДОЛЖЕН покупать продукты, кто сколько ест, кто должен давать деньги на продукты и должен ли? Это семья или соседи? Высчитывать кто сколько съел и какие продукты? И это золотой муж? А как тогда должен поступать плохой муж я даже представить себе не могу. По вашему получается, что на безрыбье и рак рыба. Сколько ни читаю форум, не перестаю удивляться такой семейной жизнью.
Гость
[1147707151]
ну он все верно говорит. кто работает - тот и покупает продукты. а то странно получается. вы хотите иметь плюсы и от патриархальной семьи и от партнерской. а обязанности я так понимаю вобще не хотите иметь. обязанность мужа обеспечивать семью всем необходимым действует только в патриархальной семье. а у вас партнерские отношения. там все поровну. вы же сами выбрали партнерство .
Гость
[1616434767]
Моему мужу все равно, кто покупает еду в дом. Когда прошу его, он спокойно это делает. Когда я покупаю, тоже все ок. Если у меня не окажется денег, без еды и одежды не останемся, потому что работаю я или нет, он всегда будет нести ответственность за свою семью.
Гость
[1616434767]
unreal.eng
тут делается так что она жрёт покупает на свои. что он то на свои .ВСЁ вопрос решён. а что без мужика за неё личный повар готовит? так и так придётся готовить разницы нет, ну и это женская ОБЯЗАННОСТЬ иначе нахрен бабу дома держать
Сразу видно, что женщины у вас нет и не было
Гость
[3726411701]
В США и других западных странах Европы пары часто просят раздельный счёт в кафе и делят все счета пополам. В РФ это уже приходит потихоньку.
Rosie
[3274625640]
Гость
В США и других западных странах Европы пары часто просят раздельный счёт в кафе и делят все счета пополам. В РФ это уже приходит потихоньку.
«В сша и других западных странах Европы»… лучше заткнись 🤣
Он не должен, но если он не покупает продукты то зачем такой жлоб нужен, это фу
Гость
[248600483]
unreal.eng
тут делается так что она жрёт покупает на свои. что он то на свои .ВСЁ вопрос решён. а что без мужика за неё личный повар готовит? так и так придётся готовить разницы нет, ну и это женская ОБЯЗАННОСТЬ иначе нахрен бабу дома держать
А если она сама себе квартиру купила
Гость
[3362770102]
unreal.eng
50 на 50 как ещё то?) ты же тоже жрёшь. такое даже обсуждаться не должно, если тебе больше 18 лет и ты не подросток то ОБЯЗАНА платить по крайне мере за себя и свою хавку.
у меня даже в голову не придёт мысль требовать от бабы или кого бы ты ни было платить мне за жрачку!!
А готовит кто,если 50/50 платишь)
Гость
[3266764684]
Гость
О таких вещах, как правило, договариваются "на берегу", до того,как сьехаться , начать совместную жизнь. Очень странно, что только сейчас вы задумались над этим вопросом
Что за ужасный комментарий.. Человеку плохо,он просит совета.а вы топите..вы что во всем всегда успешны?фу быть такими чёрствыми.из-за таких ответов люди стесняются просить помощи..и делают вид что все хорошо