Кто должен покупать продукты домой?
Здравствуйте! дайте совет, с супругом живем как 4 года, работаем! поделитесь своей семейной жизнью, вот должен ли мужчина обеспечивать продуктами?, я так считаю что это обязанность мужчины, просто когда затрагивается эта тема, в ответ я слышу ты тоже ведь работаешь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 606 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту311 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Ave Sаtani!
Гость
Я сомневаюсь, что у вас с мужем семья в полном смысле этого слова.
Кто ДОЛЖЕН покупать продукты, кто сколько ест, кто должен давать деньги на продукты и должен ли?
Это семья или соседи? Высчитывать кто сколько съел и какие продукты? И это золотой муж? А как тогда должен поступать плохой муж я даже представить себе не могу. По вашему получается, что на безрыбье и рак рыба.
Сколько ни читаю форум, не перестаю удивляться такой семейной жизнью.
Кто ДОЛЖЕН покупать продукты, кто сколько ест, кто должен давать деньги на продукты и должен ли?
Это семья или соседи? Высчитывать кто сколько съел и какие продукты? И это золотой муж? А как тогда должен поступать плохой муж я даже представить себе не могу. По вашему получается, что на безрыбье и рак рыба.
Сколько ни читаю форум, не перестаю удивляться такой семейной жизнью.
Гость
ну он все верно говорит.
кто работает - тот и покупает продукты.
а то странно получается.
вы хотите иметь плюсы и от патриархальной семьи и от партнерской. а обязанности я так понимаю вобще не хотите иметь.
обязанность мужа обеспечивать семью всем необходимым действует только в патриархальной семье.
а у вас партнерские отношения. там все поровну.
вы же сами выбрали партнерство .
кто работает - тот и покупает продукты.
а то странно получается.
вы хотите иметь плюсы и от патриархальной семьи и от партнерской. а обязанности я так понимаю вобще не хотите иметь.
обязанность мужа обеспечивать семью всем необходимым действует только в патриархальной семье.
а у вас партнерские отношения. там все поровну.
вы же сами выбрали партнерство .
Гость
Моему мужу все равно, кто покупает еду в дом. Когда прошу его, он спокойно это делает. Когда я покупаю, тоже все ок. Если у меня не окажется денег, без еды и одежды не останемся, потому что работаю я или нет, он всегда будет нести ответственность за свою семью.
Гость
В США и других западных странах Европы пары часто просят раздельный счёт в кафе и делят все счета пополам.
В РФ это уже приходит потихоньку.
В РФ это уже приходит потихоньку.
Гость
Муж и зарабатывает и покупает. Я ему только списки присылаю какие продукты нужны. Ненавижу в магазины ходить.
Злобный Буратино
Давайте рассуждать логически, женщины любят тусить на кухне. Значит продукты и готовить женские обязанности.
Как такие вопросы вам в голову приходят вообще...
Гость
Он не должен, но если он не покупает продукты то зачем такой жлоб нужен, это фу
Гость
50 на 50 как ещё то?) ты же тоже жрёшь.
такое даже обсуждаться не должно, если тебе больше 18 лет и ты не подросток то ОБЯЗАНА платить по крайне мере за себя и свою хавку.
у меня даже в голову не придёт мысль требовать от бабы или кого бы ты ни было платить мне за жрачку!!
такое даже обсуждаться не должно, если тебе больше 18 лет и ты не подросток то ОБЯЗАНА платить по крайне мере за себя и свою хавку.
у меня даже в голову не придёт мысль требовать от бабы или кого бы ты ни было платить мне за жрачку!!
А готовит кто,если 50/50 платишь)
Гость
О таких вещах, как правило, договариваются "на берегу", до того,как сьехаться , начать совместную жизнь.
Очень странно, что только сейчас вы задумались над этим вопросом
Очень странно, что только сейчас вы задумались над этим вопросом
Что за ужасный комментарий..
Человеку плохо,он просит совета.а вы топите..вы что во всем всегда успешны?фу быть такими чёрствыми.из-за таких ответов люди стесняются просить помощи..и делают вид что все хорошо
Человеку плохо,он просит совета.а вы топите..вы что во всем всегда успешны?фу быть такими чёрствыми.из-за таких ответов люди стесняются просить помощи..и делают вид что все хорошо
Гость
А вы с мужем за четыре года так и не определились, общий у вас бюджет или раздельный? И если раздельный, то как распределяется?
Я бы при таком раскладе, когда в финансовых вопросах непонятки, покупала бы продукты только на себя.
Я бы при таком раскладе, когда в финансовых вопросах непонятки, покупала бы продукты только на себя.
Добрый день!
А причем здесь секс и продукты,они как связаны.Все должно быть обоюдно и по взаимному согласию.Секс это же не насилие,а приятное времяпровождение.Будьте счастливы.
А причем здесь секс и продукты,они как связаны.Все должно быть обоюдно и по взаимному согласию.Секс это же не насилие,а приятное времяпровождение.Будьте счастливы.
Форум: Семья
Всего: 485 472 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- У сестры поехала крыша5 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?9 ответов
- Хочу развестись с мужем, долго нет секса и много косяков с его стороны2 ответа
- Когда читаешь истории про то, как мужчина изменяет, то всегда видишь осуждение любовницы3 ответа
- Различия между мужчинами и женщинамиНет ответов
- Вынуждены жить со свекровью какое-то время9 ответов
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?15 ответов
- Есть тут зубные техники, которые стали родителями?4 ответа
- Дети. Родные и чужие7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Нет детей40 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку37 ответов
- Стоит ли мне выходить замуж?32 ответа
- Работаем вместе27 ответов
- Деньги в браке21 ответ