Свекр плохо шутит
Не люблю пошлые шутки. Можем только с мужем над чем-то пошутить между собой. Но отец мужа считает, что всякие скабрезности это ничего и при гостях может что-то такое ляпнуть, вернее, ляпает частенько. Кто-то подхалимажничает и смеется, мы обычно молчим и сидим с каменными лицами. Бывает, что муж одернет, но это не особо действует, такой уж свекр человек. Встать и уйти можно, но лучше что-нибудь сказать. Однажды в присутствии свекра и семьи пошутил еще один гость, я очень резко его оборвала. Хочется какой-то хлесткой фразы, но не хамской, чтобы это прекратилось. Может, что-то посоветуете? Впереди очередной сабантуй, не пойти не могу, хотя уже стала пропускать эти мероприятия, но и слушать эту фигню сил нет #свекр
sks114
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 433 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту321 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Так как гостя то оборвали?
Гость
Ну-у... Делайте серьёзное лицо, как у Элки Памфиловой после выборов... И горовите: Я вас не поняла, товарищ Сидоров (возможны другие варианты) и попросила бы вас хорошо обдумать своё высказывание, прежде чем открывать рот!
Гость
Сочувствую! Минимизируйте общение!
Ваша семья ничего не потеряет, если будете игнорировать такие мероприятия и свёкра. Даже наоборот!
А так - это муж должен своего папу на место поставить. Вряд ли удастся только.
Когда будут дети, посоветую к нему их не водить.
P.S.: У меня хуже, не только слова , но и действия(( , не общаемся почти совсем. Дети выросли без этих бабушки и дедушки, и считаю, это было правильно, польза для них.
Ваша семья ничего не потеряет, если будете игнорировать такие мероприятия и свёкра. Даже наоборот!
P.S.: У меня хуже, не только слова , но и действия(( , не общаемся почти совсем. Дети выросли без этих бабушки и дедушки, и считаю, это было правильно, польза для них.
sks114
Сочувствую! Минимизируйте общение!
Какой кошмар
Гость
Есть отличная фраза:"Вас это характеризует определённым образом." В сочетании с холодным отрезвляющим взглядом.
Форум: Семья
Всего: 487 628 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Семья жениха слишком завышает себя14 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
- Наследство, поставили в рамки2 ответа
- Сын мужа не понимает границы24 ответа
- Переписывает имущество на маму20 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Вопрос про сестру и маму?7 ответов
- Отец ребенка с пониженной социальной ответственностью8 ответов
- Очень сложная ситуация и как из нее выйти3 ответа
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж обиделся, потому что ребёнок не похож на него69 ответов
- Патриархат 21 века36 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?30 ответов
- Сын мужа не понимает границы25 ответов
- Дети мужа от первого брака21 ответ
- Переписывает имущество на маму20 ответов
- Семья жениха слишком завышает себя16 ответов
- Декрет — это тюрьма и деградация14 ответов
- А вы после того как разъезжались с мужем, сразу подавали на развод?14 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема