Жена изменила с футболистом
Всё в дом, всё ради неё и детей. Много работал, тренировался, выходные всегда вместе, будние было по разному, часто бывало поздно приходил, но с детьми помогал, занимался. На выходные мог остаться с детьми, а она шла к маме отдыхать. Она стала холодной и отстраненной, загадочной. Разгадку случайно увидел в её переписке с мужчиной, очень пикантного содержания. Давний её друг, о котором часто рассказывала до брака, футболист. Развод или поговорить и сохранить семью? #брак #жена
Павел
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Карбофос
пусть ахается с любыми спортсменами, только не с сантехниками
Её можно понять, мячи такие сексуальные)
Гость
Конкистадор
[177701826]
09 мая, 08:44
Все ахаются со всеми, пока такие наивные теоретики как ты ищут банальные ответы на давно раскрытые вопросы.
Вот и до вас дошло, как видите.😄
[177701826]
09 мая, 08:44
Все ахаются со всеми, пока такие наивные теоретики как ты ищут банальные ответы на давно раскрытые вопросы.
Вот и до вас дошло, как видите.😄
Гость
Да, поговорите с ней об этом. Выскажите ей свои претензии, недовольства и пожелания на будущее. Возможно, что она прекратит изменять после этого. Но даже если не прекратит, я бы вам посоветовала смириться с ситуацией, чтобы сохранить семью.
В конце концов, нет худа без добра. Если вы научитесь получать радость и удовольствие от того факта, что жена изменяет вам, то тогда жизнь вообще станет сказкой.
В конце концов, нет худа без добра. Если вы научитесь получать радость и удовольствие от того факта, что жена изменяет вам, то тогда жизнь вообще станет сказкой.
Карбофос
Да, поговорите с ней об этом. Выскажите ей свои претензии, недовольства и пожелания на будущее. Возможно, что она прекратит изменять после этого. Но даже если не прекратит, я бы вам посоветовала смириться с ситуацией, чтобы сохранить семью.
отличный совет куколдам
Гость
Вот дура. Ну какие у нас футболисты? Черепахи с ушами. Хоть бы хоккеиста нашла...
Гость
Че ты сохранять собрался? Хата сгорела.
Бабская логика "изменил - сразу развод".
Супруги это не собственность. Это ребенку вы можете запретить что-то и то когда он маленький. Каждый имеет право ошибаться. Вам надо поговорить. Принять измену легко. Просто бабы сейчас сильно королевами стали и чуть-что развод. Просто поставьте приоритеты - семья, дети, баба. Это разные вещи. Одним росчерком пера вы рушите минимум 3 жизни, а то и больше, если детей несколько. Бабы не задумываясь рушат семьи. Будьте мужиком. Не поддавайтесь воле чувств. А вас нет чувств и не должно быть. Не губите судьбу детей. Уйдет жена - да и хрен с ней, не дайте забрать детей по возможности. Дети ваши - и ваши и супруги. Если уедут - вы воскресный папа с разбитым сердцем и психикой.
Мой совет - поговорите, не разрушайте нажитое. Мужчина влюбляется один раз в жизни. А вот женской любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Подчеркну Не существует женской любви к мужчине. Она выбирает мужчин как ресурс для продолжения рода. А мужчина искренне любит.
Супруги это не собственность. Это ребенку вы можете запретить что-то и то когда он маленький. Каждый имеет право ошибаться. Вам надо поговорить. Принять измену легко. Просто бабы сейчас сильно королевами стали и чуть-что развод. Просто поставьте приоритеты - семья, дети, баба. Это разные вещи. Одним росчерком пера вы рушите минимум 3 жизни, а то и больше, если детей несколько. Бабы не задумываясь рушат семьи. Будьте мужиком. Не поддавайтесь воле чувств. А вас нет чувств и не должно быть. Не губите судьбу детей. Уйдет жена - да и хрен с ней, не дайте забрать детей по возможности. Дети ваши - и ваши и супруги. Если уедут - вы воскресный папа с разбитым сердцем и психикой.
Мой совет - поговорите, не разрушайте нажитое. Мужчина влюбляется один раз в жизни. А вот женской любви НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Подчеркну Не существует женской любви к мужчине. Она выбирает мужчин как ресурс для продолжения рода. А мужчина искренне любит.
Николай
Да нечего уже сохранять, разводитесь.
Форум: Семья
Всего: 480 159 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения3 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска3 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?24 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа