Шлепнул по руке
Мне 24, мужу 22. Долго встречались, но когда начали жить вместе ссоры и тд, дошло почти до развода в первый же год.. Но после молчания решили попробовать заново. Пока тяжело но очень была рада что снова вместе и тд, но маленькая ссора перешла в скандал и он шлепнул меня по руке. Боюсь что привыкнет бить, но и меня характер истеричный. В целом все есть жилье деньги люблю его, но после этого... В целом он добрый всегда поможет, убраться приготовить, много совместных хобби
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Девушка
Смотря какая ссора была, сильно ли он стукнул, сама ситуация, со зла или чтобы успокоить вас. Нет, я конечно к рукоприкладству не отношусь хорошо, но если не сильно ударил по руке, можно было ему по ушам дать в принципе, поч бы и нет. Я с парнем также, он может пощечину дать шутя или чтобы успокоить меня, не сильную , я ему в ответ тоже. Но там характер чисто так, шуточный или успокаивающий.
Гость
Смотря какая ссора была, сильно ли он стукнул, сама ситуация, со зла или чтобы успокоить вас. Нет, я конечно к рукоприкладству не отношусь хорошо, но если не сильно ударил по руке, можно было ему по ушам дать в принципе, поч бы и нет. Я с парнем также, он может пощечину дать шутя или чтобы успокоить меня, не сильную , я ему в ответ тоже. Но там характер чисто так, шуточный или успокаивающий.
Дегенераты. Нормальные люди так не делают.
Поговорите с ним на тему табу в ваших отношениях.
Насилие физическое-это табу. После его применения-отношения прекращаются. Сразу. Извинения не принимаются. Оправдания тоже.
Насилие физическое-это табу. После его применения-отношения прекращаются. Сразу. Извинения не принимаются. Оправдания тоже.
Форум: Семья
Всего: 479 607 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?9 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?63 ответа
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Муж все время защищает других женщин23 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Жена уходит, подала на развод19 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Брат взял женщину с чужим ребёнком. Не понимаю11 ответов
Следующая тема