Как завести семью после 30-ти?
Мне 33. Не получается выстроить отношения с мужчинами. Попадаются те, к кому я быстро теряю интерес. Очень слабохарактерные. Становится скучно. Не было серьезных отношений. Семья для меня это очень личное, сокральное. Все ровесницы давно замужем и по второму кругу. Часто чувствую себя белой вороной.
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
165 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Ну и с чего вы решили, что я бот?
Никогда не посещала форумы и тут такое "доброжелательное" приветствие.. спасибо)
Никогда не посещала форумы и тут такое "доброжелательное" приветствие.. спасибо)
Гость
33 это же... Уже поздно.
Гость
А может для тебя все слабохарактерные, если другие не поподались? Тогда без шансов...
Гость
Универсального рецепта нет.
Жизнь сама все вам покажет. Будет так как будет, а как будет не знает никто.
Жизнь сама все вам покажет. Будет так как будет, а как будет не знает никто.
Гость
не представляю как при такой ситуации возможно себя чувствовать белой вороной, таких как вы полно неустроенных
Гость
Тоды работайте со своими мыслями, вы себе сами в помощь. В этом вам тоже никто не поможет кроме вас самой. Ну возможно прф литиратура в области социалогии, психологии, и тд.
Только! проф литература, а не бульварное чтиво.
Раньше влюблялась не в тех... после принятия ситуации "он со мной никогда не будет", отдалялась все дальше и дальше от мысли, что надо заводить отношения. Теперь пришло время задуматься о семье, а вокруг никто не нравится...
Эшли Квин, свободный писатель
Видимо в 20,22 всех отшили, ждали принца....
не представляю как при такой ситуации возможно себя чувствовать белой вороной, таких как вы полно неустроенных
У каждой их этих неустроенных своя жизнь. Я беру за основу свою и говорю от своего имени, потому как все люди разные просто невозможно говорить за всех. Белая ворона подразумевается - в своем окружении: коллег, друзей, знакомых и тд.
Тоды работайте со своими мыслями, вы себе сами в помощь. В этом вам тоже никто не поможет кроме вас самой. Ну возможно прф литиратура в области социалогии, психологии, и тд.
Большое спасибо! Именно этим и занимаюсь. Но порой не хватает сил и мыслей. Нужна поддержка со стороны, наверное потому и решила написать об этом здесь.
Похудейка
Отношения это не ваше
Поделитесь, где вы таких мужчин ищите?
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вот именно с этого я и начала работу над решением ! Подруга, которая уже имеет детей и делает вид, что счастлива.. все время пытается меня принизить в присутствии других, все внимание пытается переключить на себя. Причем тот факт, что она замужем ее не останавливает. Она считает, что она одна такая распрекрасная и правильно живет. А все ей завидуют...
Гость
Большое спасибо! Именно этим и занимаюсь. Но порой не хватает сил и мыслей. Нужна поддержка со стороны, наверное потому и решила написать об этом здесь.
Здесь не самый добрый форум, имейте это ввиду. И не принимайте всерьёз 99,9% ответов, которые вам будут писать. Это форум болоболка, кто во, что горазд.
Похудейка
Они сами появляются.. то сосед первый ращ меня увидел и сразу замуж позвал...
Но там без вариантов, он не может расстаться с банкой пива..
то брат знакомой "ни рыба,ни мясо"... все за него решала сестра... и решает до сих пор.
Но там без вариантов, он не может расстаться с банкой пива..
то брат знакомой "ни рыба,ни мясо"... все за него решала сестра... и решает до сих пор.
Оба варианты тянут на семейные отношения. Или вы принцесса и хотите ещё лет 10 подождать, когда появится вариант получше?
Гость
Раньше влюблялась не в тех... после принятия ситуации "он со мной никогда не будет", отдалялась все дальше и дальше от мысли, что надо заводить отношения. Теперь пришло время задуматься о семье, а вокруг никто не нравится...
Характер у вас сложный .Я вот с любым чёртом могу ужиться, если люблю.А любить я умею. Чёрт у меня второй.
Здесь не самый добрый форум, имейте это ввиду. И не принимайте всерьёз 99,9% ответов, которые вам будут писать. Это форум болоболка, кто во, что горазд.
Аа... вот оно в чем дело...
А я зайти не успела, как уже столько гадостей в меня полетело.
Хочется до последнего верить, что люди не такие какими себя выдают, но видимо не в этой жизни))
Спасибо большое!
Хочется до последнего верить, что люди не такие какими себя выдают, но видимо не в этой жизни))
Спасибо большое!
Гость
Аа... вот оно в чем дело...
Спасибо большое!
Спасибо большое!
сколько тебе лет, сколько весишь и где ты ищешь мужчин?
Давай начистоту - ты не слишком красивая видимо, и .... социально не адаптированная. Я угадал?
Давай начистоту - ты не слишком красивая видимо, и .... социально не адаптированная. Я угадал?
Гость
Когда мне было 46 друг по институту познакомил меня с 32-х летней. Вернее друг (43 года) с женой (27 лет) познакомил с подругой жены. Незадолго до этого, друга же познакомил со своей будущей женой, наш общий друг, он работал вечерами на такси и подвез компанию девушек. А сам женился скоро на 18-ти летней.
А незадолго до этих историй, мы старые друзья по институту, спустя 20 лет встретились у еще общего друга на его свадьбе, ему было 43, а невесте 27.
Итог, прошло 16 лет, у кого двое-трое детей. Все живут, но вот только недавно узнал, что тот кто познакомил меня развелся. Но не думаю, что он долго будет холостым, это у него был 4-й брак.
Вывод, что когда возраст за 30-ть, не надо обольщаться. На ровесника, после 40-ка полно разведенных мужчин. Они вырастили детей и смысл в браке с женой исчез, секса они не хотят, рожать не могут, а только на волне требуют "продолжение банкета". А мужчинам еще хочется и секса и детей.
А незадолго до этих историй, мы старые друзья по институту, спустя 20 лет встретились у еще общего друга на его свадьбе, ему было 43, а невесте 27.
Итог, прошло 16 лет, у кого двое-трое детей. Все живут, но вот только недавно узнал, что тот кто познакомил меня развелся. Но не думаю, что он долго будет холостым, это у него был 4-й брак.
Вывод, что когда возраст за 30-ть, не надо обольщаться. На ровесника, после 40-ка полно разведенных мужчин. Они вырастили детей и смысл в браке с женой исчез, секса они не хотят, рожать не могут, а только на волне требуют "продолжение банкета". А мужчинам еще хочется и секса и детей.
Гость
В брак то вступить не сложно, а заделать ребёнка, если здоровье позволяет - вообще плёвое дело. А вот именно создать прочную семью с доверительными и тёплыми отношениями в 30-тник - задача крайне сложная и трудоёмкая.
Начать следует, разумеется с себя, определиться чего ты хочешь, что из себя представляешь, какой человек рядом тебе нужен, что ты готова терпеть, а что нет.
Сама пишешь, что быстро теряешь интерес, проанализируй - почему. Какие качества тебя настолько отталкивают, что привлекательный мужчина в твоих глазах сразу же становится негодным.
Зачастую что у мужчин, что у женщин к 30 годикам уже огромный багаж из прошлых отношений, обидок, обманов и прочей чернухи. Именно этот фактор значительно снижает вероятность успеха.
Начать следует, разумеется с себя, определиться чего ты хочешь, что из себя представляешь, какой человек рядом тебе нужен, что ты готова терпеть, а что нет.
Сама пишешь, что быстро теряешь интерес, проанализируй - почему. Какие качества тебя настолько отталкивают, что привлекательный мужчина в твоих глазах сразу же становится негодным.
Зачастую что у мужчин, что у женщин к 30 годикам уже огромный багаж из прошлых отношений, обидок, обманов и прочей чернухи. Именно этот фактор значительно снижает вероятность успеха.
Характер у вас сложный .Я вот с любым чёртом могу ужиться, если люблю.А любить я умею. Чёрт у меня второй.
Да я и не скрываю того факта, что мой характер очень сложный. Понимаю и принимаю это, а еще работаю гад этим, но только все бесполезно. Чем больше уступаю, тем хлеще потом получаю от самой же себя. Рядом не уживается никто))
сколько тебе лет, сколько весишь и где ты ищешь мужчин?
Какая бональность))) Лишь бы найти, зацепиться и оскорбить кого-нибудь в интернете?)) Тут не получится)))
Со мной все в порядке! Я очень коммуникабельна и общительна, причем с детства. Вес соответствует росту 175 -72.
Искать можно не гнилые помидоры в продуктовом, а я знакомлюсь)
Со мной все в порядке! Я очень коммуникабельна и общительна, причем с детства. Вес соответствует росту 175 -72.
Влад
Какая бональность))) Лишь бы найти, зацепиться и оскорбить кого-нибудь в интернете?)) Тут не получится)))
Я при росте 177 вешу 60. Это я должен весить 72, а вы 60
Гость
72??? ты серьезно?) мань, ну вот и проблема, ты помпушка.
Женомор
> Все ровесницы давно замужем и по второму кругу
Счастье то какое, а ещё должно быть с приплодом от первого круга
Счастье то какое, а ещё должно быть с приплодом от первого круга
Женомор
> Не получается выстроить отношения с мужчинами
А виноват всё равно кто? Правильно, мужики
А виноват всё равно кто? Правильно, мужики
Похудейка
Вас еще не сдуло ветром?)
Глядите, не успеете обернуться и за что-нибудь захватиться))
вот вы кому-то там должны, вот и расплачивайтесь, а у меня на этот счет комплексов нет)) меня в себе все устраивает))
Глядите, не успеете обернуться и за что-нибудь захватиться))
вот вы кому-то там должны, вот и расплачивайтесь, а у меня на этот счет комплексов нет)) меня в себе все устраивает))
Вы поэтому и одна, что вас в себе всё устраивает, а в мужчинах вас мало что устраивает.
Так может вам просто забыть про отношения с мужчинами?
Так может вам просто забыть про отношения с мужчинами?
Следующая тема
Предыдущая тема