Брату 19, его девушке 20
не рановато ли им съезжаться?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Кленовый Лист
это не наше и не ваше дело, пусть набивают свои шишки, в подоле он не принесёт
Гость
То и дело вижу что на форуме, что в реальной жизни сестёр парней (золовок), которые суют нос в жизнь братьев. И ни разу не видела подобных вопрос и тем на форуме от братьев парней «не рано ли моему братьев съезжаться?». Как правило, парни такой ерундой не страдают. В личную жизнь братьев не лезут. Всем хорошо и ладно.
Но эти сестры прям себя вершителями судеб мнят. Специально ссорят братьев с девушками/женами, выискивают компромат, врут, гадят… это проблема, похоже, не закончиться никогда
Но эти сестры прям себя вершителями судеб мнят. Специально ссорят братьев с девушками/женами, выискивают компромат, врут, гадят… это проблема, похоже, не закончиться никогда
Гость
То и дело вижу что на форуме, что в реальной жизни сестёр парней (золовок), которые суют нос в жизнь братьев. И ни разу не видела подобных вопрос и тем на форуме от братьев парней «не рано ли моему братьев съезжаться?». Как правило, парни такой ерундой не страдают. В личную жизнь братьев не лезут. Всем хорошо и ладно.
Закончится*
Гость
Без тебя разберутся
Форум: Семья
Всего: 479 332 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Денежные отношения5 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь5 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?399 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!78 ответов
- Личные границы в браке и их уважение40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Разводимся с женой11 ответов
Следующая тема