Свекровь хочет рулить нашей свадьбой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Ролл
У меня в спорт.клубе появилась *изда похуже твоей свекрови! Ходит за мной по пятам, следит за мной как жучка, вваливается в раздевалку когда я переодеваюсь, даже ввалилась в туалет!!! Что делать?? Хелп ми, люди!!!
Автор
Ты подожди, дети появятся, она тебя будет всю жизнь учить уму-разуму! То не так одела его, то почему не ползает, то не так кормишь….
А потом и к тебе вопросы пойдут-а почему за сыном (мужем) не ухаживаешь, борщи не готовишь.
Такие вездесссущие саекрухи- это п****ц
А потом и к тебе вопросы пойдут-а почему за сыном (мужем) не ухаживаешь, борщи не готовишь.
донна Ослабелла
Значиит, свадьбы вообще не нужно! Автор, по-тихому расписались и документ ей показали.
Автор
У меня в спорт.клубе появилась *изда похуже твоей свекрови! Ходит за мной по пятам, следит за мной как жучка, вваливается в раздевалку когда я переодеваюсь, даже ввалилась в туалет!!! Что делать?? Хелп ми, люди!!!
Аааа!!! это просто женщина какая-то? Типа сталкера? Не поняла… или свекровь тоже?) туплю
Автор
Если свадьба за ваши с женихом деньги, то делайте, как надо вам. Если свекрова оплачивает, то у вас естть право отказатться с благодарносттью за заботу о вас.
Так то оно верно…деньгами помогают родители (его в большей степени). Но моё мнение будто не учитывается (
Она спекулирует возрастом- чтобы ее не расстраивать, бла бла…(
Она спекулирует возрастом- чтобы ее не расстраивать, бла бла…(
Камелопард
Ты подожди, дети появятся, она тебя будет всю жизнь учить уму-разуму! То не так одела его, то почему не ползает, то не так кормишь….
Первое правило Вумана - когда пишешь разводку, комментарии автора выделяются как автор 🤣
" * I * "
Почему жених маму не останавливает?
Это очень плохой звоночек!!!
Как он Ваш брак защищать будет от свекрови?!
Может, и не надо свадьбы с таким мамсиком?
Это очень плохой звоночек!!!
Как он Ваш брак защищать будет от свекрови?!
Может, и не надо свадьбы с таким мамсиком?
Автор
Автор
Просто мы же должны как-то сосуществовать с ней, верно? Мы будем родственниками. А как эту грань нащупать. И границы свои отстоять, как выше писали, но и не грубить.
Я ж не психолог, боюсь либо буду грубить, либо буду молчать и мучится
Гость
Я таким способом отменила свадьбу и не жалею а жених тюфяк живёт с мамой и уходит в запой .
донна Ослабелла
Ну это же наш день, почему всё должно быть «по тихому».
Почему будущий муж не может ей сказать, чтобы не лезла!(
Почему будущий муж не может ей сказать, чтобы не лезла!(
Автор, я где-то читала статейку, точно ли девушка готова выйти замуж за конкретного праня. Вот одним из пунктов было "хочу за него замуж, даже если не будет свадьбы, белого платья, гостей и подарков".
Гость
Просто мы же должны как-то сосуществовать с ней, верно? Мы будем родственниками. А как эту грань нащупать. И границы свои отстоять, как выше писали, но и не грубить.
Есть третий вариант, просто вежливо, но твёрдо отстаивать своё мнение и не бояться что свекровь обидится. Если глупая, то обидится, а умная будет уважать и считаться с вашим мнением. А зачем что-то выяснять с глупцами, это как плевать против ветра - к вам же и прилетит. Меньше делиться планами и не брать её в свои подружки, она вам не родственница.
Гость
А кто платит? А что считает муж?
Ролл
Это не свекровь )) это просто малолетка 30 лет отроду появилась в нашем клубе и с первых дней стала вести себя как хозяйка клуба. Я хожу туда год, она решила информировать меня о графике тренировок- я приххуела слегка. Потом она вааливается в раздевалку когда я переодеваюсь и заявляет мне как правильно выключить свет за собой!! Ну не сссучка ли ??? Причём делает она это всё с видом святой благодетельницы, всех якобы спасает да всем "помогает", только никто её не просит о помощи. Втёрлась ко всем в доверие и у меня теперь ощущение что это я новенькая, только пришла, а не она. Честно скажу, мне обидно и неприятно. Впервые с таким сталкиваюсь, чтоб человечек уже с порога вёл себя как будто он лет 15 туда ходит. Не знаю что делать.
Вчера я вышла из зала на улицу с тел, она бежит за мной и спрашивает все ли в порядке. Я старше её почти вдвое и не просила за мной бегать и шпионить. Что за террор, мать его??!
Вчера я вышла из зала на улицу с тел, она бежит за мной и спрашивает все ли в порядке. Я старше её почти вдвое и не просила за мной бегать и шпионить. Что за террор, мать его??!
Ролл
Это не свекровь )) это просто малолетка 30 лет отроду появилась в нашем клубе и с первых дней стала вести себя как хозяйка клуба. Я хожу туда год, она решила информировать меня о графике тренировок- я приххуела слегка. Потом она вааливается в раздевалку когда я переодеваюсь и заявляет мне как правильно выключить свет за собой!! Ну не сссучка ли ??? Причём делает она это всё с видом святой благодетельницы, всех якобы спасает да всем "помогает", только никто её не просит о помощи. Втёрлась ко всем в доверие и у меня теперь ощущение что это я новенькая, только пришла, а не она. Честно скажу, мне обидно и неприятно. Впервые с таким сталкиваюсь, чтоб человечек уже с порога вёл себя как будто он лет 15 туда ходит. Не знаю что делать.
Описка- ей 20 лет отроду!
Автор
Ааа, понятно 😅 а то я уже свекровь приписала, которая потом и детей(внуков) контролировать начнет. Ну это типаж такой, супер компанейская типа, с нее как с гуся вода. Не понимает про чужие границы и что все разные.это сложно…отстоять границы и не нагрубить…(((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1. Сходить в ЗАГС без никого и расписаться.
2. Взять чемоданы и улететь в свадебное путешествие.
3. Послать свекровь на китайскую гору через перуанскую деревню.
А, забыла, мамсика, пытающегося усидеть на двух стульях и угодить мамуле поменять на хрен на нормального мужика, без мамо в прицепе!!!
А, забыла, мамсика, пытающегося усидеть на двух стульях и угодить мамуле поменять на хрен на нормального мужика, без мамо в прицепе!!!
Автор
1. Сходить в ЗАГС без никого и расписаться.
искать кого-то уже поздно, мне 28. Уже хочу семью, детей. До этого вообще ни с кем серьезно не думала о семье
Гость
искать кого-то уже поздно, мне 28. Уже хочу семью, детей. До этого вообще ни с кем серьезно не думала о семье
28 лет и уже старая?!!!! Да, не цените Вы себя девушка!!! Неужели кроме мамсика и его ненормальной мамаши на пути никто не встретился? Ну, тогда терпите. Самое интересное начнется позже, после свадьбы и вторая серия марлезонского балета будет после рождения ребенка!!! Терпения и удачи, да еще прозрения!
Гость
28 лет и уже старая?!!!! Да, не цените Вы себя девушка!!! Неужели кроме мамсика и его ненормальной мамаши на пути никто не встретился? Ну, тогда терпите. Самое интересное начнется позже, после свадьбы и вторая серия марлезонского балета будет после рождения ребенка!!! Терпения и удачи, да еще прозрения!
Если бы она себя ценила, то не связалась бы с таким парнем и мамашей его.
Форум: Семья
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Как я создал счастливый брак ...9 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену26 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?5 ответов
- Муж думает о бывшей (?)5 ответов
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес35 ответов
- Разводиться или нет31 ответ
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену30 ответов
- Отношения с мужем30 ответов
- Как пережить зависть?27 ответов
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом16 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
- Моя племянница 11 летняя своровала у меня деньги ,ее мать - моя сестра не поверила10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
МЫ решили пожениться, а она уже всё за нас решила! Сама уже созвонилась со своей знакомой-тамадой! Ну кто сейчас тамаду зовёт на свадьбу?! 😒
Мы хотели ведущих (дуэт два парня), выездную регистрацию, камерную свадьбу.
В итоге свекровь настаивает на банкете с кучей ЗНАКОМЫХ с её(!!!) стороны, чтобы был ЗАГС. Компромиссы не слушает, она просто на своей волне.
У меня уже вообще нет желания…нужен ли такой брак, когда уже вот так всё?
Будущий муж старается усидеть на двух стульях, ситуация стрёмная.
У кого была подобная ситуация? Это что теперь, всегда так будет??? Или у неё просто свадебный переполох….😒 #свекровь