Отдать квартиру родителям, уехать в более крупный город
Нам с мужем по 40 лет, моим родителям 60 лет, дети заканчивают школу. Мы живем в городе средней величины, родители в деревне. Они хотят к нам переехать жить, не хотят жить в деревне. Ипотеку за квартиру мы погасили. Думаем переехать в более крупный город, где зарплата выше, университеты лучше. Квартиру отдать родителям, они 15 лет назад помогли с первоначальным взносом(около 10%). Устала слушать, как мы им обязаны и что у нас есть квартира только благодаря им. Зарплаты в крупном городе на 50% больше, но цены на жилье в 2 раза выше, боюсь мы не потянем. Плюс расходы на учебу. Не знаем рискнуть с переездом или остаться в своем городе? Сможем ли мы с нуля купить квартиру в новом городе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Захария
"Сможем ли мы с нуля купить квартиру в новом городе"
Купить сразу? Взять ипотеку? Выплачивать ипотеку?
О чем речь то..
Вы хотите математический расклад произвести?
Или поговорить на тему " что и кому должны"?
Купить сразу? Взять ипотеку? Выплачивать ипотеку?
О чем речь то..
Вы хотите математический расклад произвести?
Или поговорить на тему " что и кому должны"?
Гость
Мух-то в курсе?
Гость
Зачем отдавать сдайте квартиру а в новом городе снимите. Я бы родителям их 10% отдала. Автор думайте о своей семье. Неизвестно как сложится на новом месте может придется эту квартиру продавать и покупать в другом городе. Вы потом родителей не выселите. А деньги отдайте им. Им 60 они еще даже не пенсионеры. Не идите на поводу.
Автор
Зачем отдавать сдайте квартиру а в новом городе снимите. Я бы родителям их 10% отдала. Автор думайте о своей семье. Неизвестно как сложится на новом месте может придется эту квартиру продавать и покупать в другом городе. Вы потом родителей не выселите. А деньги отдайте им. Им 60 они еще даже не пенсионеры. Не идите на поводу.
За эти годы мы им отдали большую сумму: купили машину, технику, оплачивали поездки.
Гость
Муж говорит, можно попробовать. Если не получится, то вернуться. Родители могут жить в квартире пока мы не приедем
Если в новом городе не сложится, придется вернуться, а квартира занята. И куды бечь? На съем? Вы уверенны, что родители просто съедут к себе? Лично я не думаю. Они будут тянуть время, шантажировать, плакать в конце концов, но останутся в вашей.
Езжайте в большой город, если там все будет благополучно, то продавайте свою и вносите первоначальный взнос на ипотеку.
Езжайте в большой город, если там все будет благополучно, то продавайте свою и вносите первоначальный взнос на ипотеку.
Форум: Семья
Всего: 481 906 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?28 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила12 ответов
- Муж не уделяет внимания16 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?9 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?22 ответа
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?14 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа
- Семья против3 ответа
- Как выгнать мошенницу из дома?!10 ответов
- О счастье замужних дам31 ответ
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Муж не выносит мусор с утра перед работой. Кто прав?70 ответов
- Уйти от мужа49 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города42 ответа