Измена жены. Говорит, что я тоже виноват
Жена последние 2-3 месяца изменяла со своим знакомым. Я догадывался, что она изменяет, потому что стала много врать, и проследил за ней до дома любовника. Дальше жена сначала оправдывалась, что между ними ничего не было, потом, что всего раз было в пьяном виде, а потом что неоднократно все это было.... Говорит, что я тоже виноват, что ей не хватало секса, внимания, поэтому пошла на сторону к знакомому, который ей давно еще до меня был симпатичен. Она ему все рассказаывала про проблемы в наших отношениях, что устала от меня и все такое. Сейчас вот умоляет меня простить и жить с ней дальше, что не понимает, как смогла такое допустить, что любит меня. Я не знаю, что делать, понимаю, что должен подать на развод, но пока рука не поднимается.....
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...285 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 619 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Обязанности жены442 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пришло время все закончить. Причины не важны уже.
Гость
Чет не верится что умоляет простить, больше мужицкое поведение, сначала изменять неоднократно, потом типа забудь - это как?
Гость
"Сейчас вот умоляет меня простить и жить с ней дальше, что не понимает, как смогла такое допустить, что любит меня. Я не знаю, что делать, понимаю, что должен подать на развод, но пока рука не поднимается....."
Это пока. Как только поймет, что продавила, то отношение к тебе резко измениться до отвращения. Единственный выход - это развод. Он все равно случиться, но сейчас ты еще можешь сохранить самоуважение, если разведешься сразу.
Это пока. Как только поймет, что продавила, то отношение к тебе резко измениться до отвращения. Единственный выход - это развод. Он все равно случиться, но сейчас ты еще можешь сохранить самоуважение, если разведешься сразу.
Гость
Она сделала шаг, который не допускает других вариантов. Сейчас ты можешь только развестись. Все другие варианты ведут в яму, из которой очень трудно будет вылезать.
Гость
Шл.ха всегда врёт,выкидывай её из своей жизни и встречай новый год с чистыми простынями и без грязи в доме...
Гость
Женщина никогда не простит вам того, что вы её простили.
Гость
То, что ты тоже виноват, это стандартный женский выверт. То, что "рука не поднимается" на развод, значит она вполне успешно тебя воспитала. Потерпи и прости, таков удел "настоящего мужчины".
Гость
Ваши разговоры про её измены это уже ступенька вниз, в ад неуважения и презрения. Она не нужна этому любовнику, потому и не уходит от вас. Но после прощения гулять будет ещё наглее. Пока не найдёт к кому уйти, бросив вам на прощание "пшёл вон".
Кстати, простить - сделать поступок простым, обыденным, привычным....
Кстати, простить - сделать поступок простым, обыденным, привычным....
Гость
Кто предал раз, предаст тебя и дважды.
Гость
звучит очень грустно, но даже если Вы её простите, Вам трудно ей верить, это значительно усложнит жизнь, а она не будет чувствовать себя виноватой - сатисфакции не будет, скорее всего. Если Вам от неё нужна надежность и доверие, боюсь этого будет мало. С другой стороны существую открытые отношения, если Вам с этим нормально и Вы готовы такое обсуждать, подумайте.
Лапа
Она тебя не любит. Любящий человек не будет изменять. Ей просто с тобой выгодно жить, даже может соврать, что любит тебя, но увы...
Форум: Семья
Всего: 487 930 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Это любовь2 ответа
- Бесит, когда мой муж не стрижёт, а откусывает или отрывает с пальцев ног ногти5 ответов
- Внебрачние дети мужа21 ответ
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане97 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет12 ответов
- Мужская альтернатива: жена или парашют?5 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
- Боюсь за здоровье своего дяди4 ответа
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане100 ответов
- Верность в браке.51 ответ
- Муж ставит дела родителей превыше наших и наших договоренностей50 ответов
- Как решиться на развод42 ответа
- Переезд в другой город из-за работы мужа24 ответа
- Внебрачние дети мужа21 ответ
- Как перебороть негативные эмоции от предательства и лжи бывшего мужа?18 ответов
- Меня не любят в моей семье13 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет12 ответов
- Чувства начали угасать11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема