Всегда, даже в случае, если у нее дети от предыдущих отношений. Тут коллега развелась с мужем, так как у них дети ее получались. Притом у нее уже есть сын от первого брака. А в втором никак. И с ее слов помимо мужа ещё и свекры бочки катили, обвиняя ее в бесплодии, говорили, что после рождения сына она могла стать такой по разным причинам. Но муж никак не может быть бесплодным. Ещё рассказывала, что он ей выдал найдет нормальную здоровую жену и заимеет ребенка. Обследоваться он категорично против . Я конечно понимаю, нехорошо выдавать подслушаное, но такая дичь просто возмущает. #брак#дети
Кого знаю реально бесплодные, то труб нет то еще че После меня родители так и не смогли родить, тк меня в 20 родили сами по себе тоже И раньше с 18 ми рожали, в 30-35 никто не рожал как щас
Гость
[255936314]
У слабохарактерных и безответственных мужиков всегда и во всем виноваты женщины.
Гость
[3839733867]
Это от безграмотности. Сейчас, адекватные люди знают, что причина может быть как в женщине, так и в мужчине, проходят обследование, лечатся в случае необходимости. А эти, ваши знакомые, отстали лет на 100.
Гость
[4144563470]
Если женщина уже рожала все с ее плодовитостью в норме. В этой ситуации проблема может быть у мужа. Его низкая фертильность, полумертвые, еле живые сперматозоиды. Тем более он категорически против обследований.
Знаете, раньше бытовало мнение, что женщина виновата в том, что не может подарить сына мужу. Но теперь мы знаем, что заветную Y хромосому дает только мужчина. Только от него зависит будет от него мальчик. А женщины обладают лишь XX хромосомами.
Вот здесь тот же случай. Пусть сдаст сперму на анализы и узнает много нового о своей фертильности
Гость
[1401243137]
Гость
Если женщина уже рожала все с ее плодовитостью в норме. В этой ситуации проблема может быть у мужа. Его низкая фертильность, полумертвые, еле живые сперматозоиды. Тем более он категорически против обследований.
Знаете, раньше бытовало мнение, что женщина виновата в том, что не может подарить сына мужу. Но теперь мы знаем, что заветную Y хромосому дает только мужчина. Только от него зависит будет от него мальчик. А женщины обладают лишь XX хромосомами.
Вот здесь тот же случай. Пусть сдаст сперму на анализы и узнает много нового о своей фертильности
Со слов коллеги ее бм упёрся обследоваться и родители его поддержали в обвинениях.
Гость
[420415153]
Обычная бы д ло семейка, чему удивляться. Тысячи лет назад, в архаичных обществах (до появления патриархата, частной собственности и вопросов наследования) для брака ценились женщины с детьми, т.к. это и было доказательством что она не бесплодна и с большой вероятностью без проблем родит следующему мужчине. Но та семейка даже до уровня развития древних людей с палкой-копалкой пока не дотягивает. Бывает. Мало ли клинических ду ра ков в мире. Главное что их сыночка непогрешим. Лет уже небось тридцатка с гаком, ни одна баба не понесла от него, но нет, он не может быть бесплоден.
Гость
[420415153]
Гость
Со слов коллеги ее бм упёрся обследоваться и родители его поддержали в обвинениях.
Да и х с ним, пускай вымирает. Естественный отбор. Гены ду ра ков не должны продолжаться.
Обычная бы д ло семейка, чему удивляться. Тысячи лет назад, в архаичных обществах (до появления патриархата, частной собственности и вопросов наследования) для брака ценились женщины с детьми, т.к. это и было доказательством что она не бесплодна и с большой вероятностью без проблем родит следующему мужчине. Но та семейка даже до уровня развития древних людей с палкой-копалкой пока не дотягивает. Бывает. Мало ли клинических ду ра ков в мире. Главное что их сыночка непогрешим. Лет уже небось тридцатка с гаком, ни одна баба не понесла от него, но нет, он не может быть бесплоден.
37
Гость
[1820915088]
Ну ну, пусть ищет другую. Потом будет ныть на каждом углу, что все бабы бракованные.
СмехоПролетарий
[2079667649]
В России у всех куча детей и внуков, при этом дети не ценятся. В Европе у многих нет детей, зато есть жильё, авто, отдых. Никто не давит. Воспитание такое. Нельзя лезть к человеку, смущать его, развита эмпатия. В России про эмпатию ничего не слышали.
В истории вашей коллеги, он никого не любит, ты роди, а я себе галочку поставлю "дети есть". Знаю таких людей. Он её не уважает, не бережёт. Ходит и берёт своё. Не вникает в чувства партнёра. У неё есть ребенок. А может были осложнения и она боится боли ? А ему плевать. Разве это любовь ? Нет. Их брак был обречён. Такой тип мужчины нашёл бы за что зацепиться и уйти. Галочку он поставил. Зачем она ему теперь ? Пусть растит сама. А у него галочка. И поверьте, он бы нашёл причину. Родила и болеет. Повод уйти ! Хотел дочку, а родился сын, а он не знает как растить мальчика ! Повод уйти. Ребенок активный, а у него от шума голова болит. Повод уйти ! Эти отношения были обречены.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Гость
Я бы не потерпела этих родителей в своей жизни. Скандалиста какие-то. Люди женятся не для детей. А чтобы быть партнёрами. Дети это дополнение. Без отношений никакие дети не склеят отношения там где их нет. Элементарно, эти родители не знают слово "уважение". Окажется, что эту свекровь в своё время точно так же унижала её свекровь. Злые люди.
Ну ну, пусть ищет другую. Потом будет ныть на каждом углу, что все бабы бракованные.
Что вы. Потом будет жаловаться, что жена болеет, ребенок шумный, и пьёт он потому что ребенок заболел. Вот такая организация тонкая душевная у мужчины. Бывший тюлень такой. В 35 без детей. Бывшую жену бросил, ей двоих хватает, а ему не родила. Разве это любовь ? Эгоист. Я не захотела с таким недоразвитым мужчиной отношений. Никого он не любит. И меня не любил. Не будет он жить в семье. Сейчас ему елозит отсутствие галочки "дети есть, живём раздельно". Одной галочки ему будет достаточно. Жить, растить, заботиться он не будет ни о ком и никогда.
Гость
[3583469907]
Просто м.а.н.д.а
Гость
[1771852617]
Проверьте мужа под любым предлогом, у нас тоже было так планировали ребенка думала я виновата по здоровью, гинеколог написал обследование какое нужно пройти мужу, и прошел. оказалось муж безплодный. Поэтому не только женщины могут с таким диагнозам.
Тут коллега развелась с мужем, так как у них дети ее получались. Притом у нее уже есть сын от первого брака. А в втором никак. И с ее слов помимо мужа ещё и свекры бочки катили, обвиняя ее в бесплодии, говорили, что после рождения сына она могла стать такой по разным причинам. Но муж никак не может быть бесплодным. Ещё рассказывала, что он ей выдал найдет нормальную здоровую жену и заимеет ребенка. Обследоваться он категорично против .
Я конечно понимаю, нехорошо выдавать подслушаное, но такая дичь просто возмущает. #брак #дети