Автор, не умею завязывать галстук, но хочу научиться, тем что мне нравится мужчины когда одетый в классике...
Гость
[2105319316]
Кот Леопольд.
Сочувствую вашему мужу. Бывшие мои три жены с удовольствием завязывали мне галстук. Это очень сексуально.
Им, наверно, надоело завязывать галстуки, поэтому они бывшие.
Гость
[2105319316]
Кот Леопольд.
К смокингу полагается бабочка. Белое платье и фата это традиция. Можете конечно хоть в шортах,майке и кедах. Быдлу можно всё.
Если преуспевающий программист или знаменитый актёр и другой творческий человек считается быдлом, то ему можно всё. Для некоторых галстук это признак интеллигенции, ещё шляпа и очки вдобавок.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Им, наверно, надоело завязывать галстуки, поэтому они бывшие.
Какие ещё варианты?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Если преуспевающий программист или знаменитый актёр и другой творческий человек считается быдлом, то ему можно всё. Для некоторых галстук это признак интеллигенции, ещё шляпа и очки вдобавок.
Костюм и галстук это деловой стиль. Офисный прикид. По сути,рабочая одежда. К преуспевающим программистам и творческим личностям ты отношения не имеешь.
Костюм и галстук это деловой стиль. Офисный прикид. По сути,рабочая одежда. К преуспевающим программистам и творческим личностям ты отношения не имеешь.
Мы в НАСТОЛЬКО высоких кругах, как Мужчины ву Мана никогда не вращались. Чтобы вот именно галстук как часть каждодневной одежды. Обязательная.
Гость
[2105319316]
Гость
Мы в НАСТОЛЬКО высоких кругах, как Мужчины ву Мана никогда не вращались. Чтобы вот именно галстук как часть каждодневной одежды. Обязательная.
Кроме высоких кругов, к которым уж автор точно не относится, потому что ОНИ точно не будут создавать темы на женском форуме, где основной посыл это ужасные свекрови, мужья алкоголики и несчастные женщины. Галстуки ещё обязательная форма для мелких клерков, личных шофёров и другой обслуги. Как-то так.
Конечно мужчинам и сам может это сделать,но приятней когда это делает женщина.