Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Не ври, так не говорили тебе. Тебе писали, что если она будет работать, то будет только работать, а после работы отдыхать, а ты прибегать домой с работы и готовить на двоих ужин.
Ага)) да, я вру)) А тут почему это я должен после работы готовиться (хоть я сто раз написал, что еда у нас остаётся), а она отдыхать?) где логика?))
Гость
[2337069267]
Гость
Ага)) да, я вру)) А тут почему это я должен после работы готовиться (хоть я сто раз написал, что еда у нас остаётся), а она отдыхать?) где логика?))
Потому что ты сильнее и выносливее, поэтому можешь на двух работах работать, а она слабая и может тянуть только одну работу. Так что либо она на работу ходит и тебе 19 тысяч зарабатывает, либо сидит дома и занимается бытом, чтоб тебе после работы не приходилось вставать к плите.
Гость
[3753316396]
Гость
Еда остаётся от чего?? От той, которую нужно было тоже приготовить. Судя по твоим ля ля, что быт- это фигня и готовка занимает полчаса, ты этим не занимаешься.
Гость
[2337069267]
Гость
Еда остаётся от чего?? От той, которую нужно было тоже приготовить. Судя по твоим ля ля, что быт- это фигня и готовка занимает полчаса, ты этим не занимаешься.
Вот-вот, решил на шею жене залезть и ножки свесить, чтоб она его обслуживала и ещё на работу бегала деньги зарабатывать. Но там видать не совсем уж дурная, поняла, что к чему и свои условия выставляет.
Гость
[1216519951]
Гость
Потому что ты сильнее и выносливее, поэтому можешь на двух работах работать, а она слабая и может тянуть только одну работу. Так что либо она на работу ходит и тебе 19 тысяч зарабатывает, либо сидит дома и занимается бытом, чтоб тебе после работы не приходилось вставать к плите.
Какой 2 работе?) пожрать, отдохнуть и приготовить жрачку на завтра?🤣 В нормальной семье все всё делают вместе. Это ты похоже нашла аленяку и он прыгает под твою дудку😆 нормальный бы тебя давно разогнал куда подальше)
Гость
[1216519951]
Гость
Со вчерашнего дня лстаётся) Да, это фигня, особенно в однокомнатной квартирке))
Гость
[1216519951]
Гость
Вот-вот, решил на шею жене залезть и ножки свесить, чтоб она его обслуживала и ещё на работу бегала деньги зарабатывать. Но там видать не совсем уж дурная, поняла, что к чему и свои условия выставляет.
Заeбла со своими фантазиями) иди к своему несчастному муженьку мозги Иби))
Гость
[2337069267]
Гость
Какой 2 работе?) пожрать, отдохнуть и приготовить жрачку на завтра?🤣 В нормальной семье все всё делают вместе. Это ты похоже нашла аленяку и он прыгает под твою дудку😆 нормальный бы тебя давно разогнал куда подальше)
Так вот и делай каждый день пожрать на вас двоих, так глядишь у твоей жены появится мотивация на работу ходить и деньги зарабатывать.
Гость
[2337069267]
Гость
Заeбла со своими фантазиями) иди к своему несчастному муженьку мозги Иби))
Может лучше ты к своей жене пойдешь и всё ей расскажешь, что тут пишешь о ней? Или слабо тебе? За спиной тебе легче ее поносить, да?)
Гость
[1216519951]
Гость
Так вот и делай каждый день пожрать на вас двоих, так глядишь у твоей жены появится мотивация на работу ходить и деньги зарабатывать.
Если на.оьают оба, то и дела по дому делают оба)
Гость
[1216519951]
Гость
Может лучше ты к своей жене пойдешь и всё ей расскажешь, что тут пишешь о ней? Или слабо тебе? За спиной тебе легче ее поносить, да?)
Неее, делает тот у кого больше сил, в данном случае у тебя. Так что после работы вставай к плите, готовь пироги. Пока жена у тебя работу ищешь, и на работу ходит)
Гость
[2337069267]
Гость
Я о ней тут слова плохого не сказал)
Так перечитай тему)
Гость
[1216519951]
Гость
Неее, делает тот у кого больше сил, в данном случае у тебя. Так что после работы вставай к плите, готовь пироги. Пока жена у тебя работу ищешь, и на работу ходит)
Силы одинаковые у двоих) рабочий день одинаковый по времени) пока она на работу не выйдет никаких пирогов и тем более денег))
Гость
[1216519951]
Гость
Так перечитай тему)
Ну?)
Гость
[2337069267]
Гость
Силы одинаковые у двоих) рабочий день одинаковый по времени) пока она на работу не выйдет никаких пирогов и тем более денег))
То есть не будешь ее баловать? Хочешь, чтоб ее другой баловать начал?
Гость
[2337069267]
Гость
Ну?)
Да вот даже первую страницу открой, там полно твоей писанины о ней, как она у тебя деньги клянчит, как на диване лежит пока ты на работе. Вот это ей всё и выскажи, да почаще. 🤣 Чтоб она начала искать себе обеспечуна, хотя уже ищет, сейчас пока с тобой побудет, чтоб на ноги встать, а потом раз и свалит, а ты потом будешь ныть тут о разводе. 😁
Гость
[1216519951]
Гость
То есть не будешь ее баловать? Хочешь, чтоб ее другой баловать начал?
То есть она не хочет меня баловать? Хочет, чтоб меня другая баловать начала?
Гость
[2337069267]
Гость
То есть она не хочет меня баловать? Хочет, чтоб меня другая баловать начала?
Ну видимо так, хочет, чтоб ты был счастливым и нашел покорную пополамщицу, которая будет и на работу бегать и в быту тебя обслуживать.
Гость
[1216519951]
Гость
Да вот даже первую страницу открой, там полно твоей писанины о ней, как она у тебя деньги клянчит, как на диване лежит пока ты на работе. Вот это ей всё и выскажи, да почаще. 🤣 Чтоб она начала искать себе обеспечуна, хотя уже ищет, сейчас пока с тобой побудет, чтоб на ноги встать, а потом раз и свалит, а ты потом будешь ныть тут о разводе. 😁
Я ей говорю не волнуйся?) Обеспечун?😆 Зачем ему ленивая баба?) умерь тупые амбиции
Гость
[1216519951]
Гость
Ну видимо так, хочет, чтоб ты был счастливым и нашел покорную пополамщицу, которая будет и на работу бегать и в быту тебя обслуживать.
Пополамщица- это исходя из твоих слов умная, адекватная женщина, которая и работает и в быту СО МНОЙ тоже хлопочет) а кому такие ленивые клуши вроде тебя нужны?🤣
Гость
[2337069267]
Гость
Я ей говорю не волнуйся?) Обеспечун?😆 Зачем ему ленивая баба?) умерь тупые амбиции
Это уж обеспечуну решать зачем она ему 🥰 Но поверь твоя жена быстро найдет того кто ее будет обеспечивать. Ты очень удивишься.
Пополамщица- это исходя из твоих слов умная, адекватная женщина, которая и работает и в быту СО МНОЙ тоже хлопочет) а кому такие ленивые клуши вроде тебя нужны?🤣
Не ври не с тобой она хлопочет, а на тебя в быту работает в одну каску, пока ты на вумане с тетками срешьься, ты ж тут не один комментарий не пропустил, всем ответил. 🤣
Гость
[4162204999]
Гость
Почему? Мой муж в курсе. Он мне сказал, что свою зарплату я могу тратить как хочу, ему она не нужна. Я захотела строить дом. Ну никто же не виноват, что он, в отличие от автора, никогда в деньгах женщины не нуждался.
Если в курсе, то почему тогда на маму?
Гость
[4196698869]
Гость
500 евро за день траты. Не хвастовство, а констатация факта.
А потом ты проснулось?
Гость
[3753316396]
Гость
Мужик равен женщине по силам??? Ты доходяга или у тебя корова??
Это уж обеспечуну решать зачем она ему 🥰 Но поверь твоя жена быстро найдет того кто ее будет обеспечивать. Ты очень удивишься.
Да не угорай) зачем кому-то кого-то обеспечивать?😆 Если это конечно не его ребенок)
Гость
[1216519951]
Гость
Не ври не с тобой она хлопочет, а на тебя в быту работает в одну каску, пока ты на вумане с тетками срешьься, ты ж тут не один комментарий не пропустил, всем ответил. 🤣
Ну тебе ясновидящей курице лучше знать))
Гость
[1216519951]
Гость
Мужик равен женщине по силам??? Ты доходяга или у тебя корова??
Так не у меня, не у жены работа не на физическую силу
Гость
[2337069267]
Гость
Да не угорай) зачем кому-то кого-то обеспечивать?😆 Если это конечно не его ребенок)
Так чего ты у меня спрашиваешь? Спрашивай у обеспечунов, зачем они содержат своих жен. Они и ответят. Я то почем знаю, зачем они содержат, у каждого обеспечуна свои требования к жене за что он ее будет содержать.
Гость
[2337069267]
Гость
Ну тебе ясновидящей курице лучше знать))
Ко-ко-ко в зеркале увидишь. 😁
Гость
[1216519951]
Гость
Так чего ты у меня спрашиваешь? Спрашивай у обеспечунов, зачем они содержат своих жен. Они и ответят. Я то почем знаю, зачем они содержат, у каждого обеспечуна свои требования к жене за что он ее будет содержать.
Не знаю никаких обеспечунов) знаю только нормальные семьи, где оба работают)
Гость
[1216519951]
Гость
Ко-ко-ко в зеркале увидишь. 😁
Ты у меня в зеркалах не отражаешься)
Гость
[2337069267]
Гость
Не знаю никаких обеспечунов) знаю только нормальные семьи, где оба работают)
Ну и зря не знаешь. У тебя все впереди ещё, узнаешь.
Гость
[2337069267]
Гость
Ты у меня в зеркалах не отражаешься)
Потому что ко-ко-ко это ты 😁
Гость
[1216519951]
Гость
Ну и зря не знаешь. У тебя все впереди ещё, узнаешь.
Потому что я захотела построить маме дом. Имею право на это или нет???
Гость
[3753316396]
Гость
А потом ты проснулось?
Ещё одна нищета 🤣🤣🤣 ну смешно, чесслово)
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Гость
Так я и гоню, а она истерику закатывает.
Её истерика - дешёвая манипуляция. У неё есть выбор - или на работу, или в загс на развод.
👻Бред сивой Кабыльи
[2479276567]
Гость
Подружки мозг промыли, женской дружбы не существует, любимые установки патриархата ) взрослый человек сам умеет принимать решения и думать, женщина не ребенок
Там 23-летняя барышня, в этом возрасте от мнения подруг даже очень зависят.
Гость
[668307830]
Гость
Я твою мамку вчера тpaxaл) ей понравилось))
тебе нечем ахать...у тебя там 2 см
Гость
[668307830]
👻Бред сивой Кабыльи
Её истерика - дешёвая манипуляция. У неё есть выбор - или на работу, или в загс на развод.
Так он сам развода боится...Боится потерять жрадло и секс)..Другие девки умные--они попаламщикам не дают...Он прекрасно понимает,ч то не так просто найти то, что он сейчас имеет...Просто обесценивает свою жену. вот и потеряет всё..
Гость
[1064468862]
Гость
Я вышла на работу и развелась,как только встала на ноги боле-менее.После работы отдыхать надо,а не у плиты стоять и мужика обслуживать,я уж молчу про семейство с детьми
А что мешало после работы отдыхать, а не у плиты мужика обслуживать?
Гость
[4196698869]
Гость
Ещё одна нищета 🤣🤣🤣 ну смешно, чесслово)
Нищета тут только ты, моль горбатая. Богатые люди не привлекают к себе внимания. Интернет анонимен только для имбецилок, коей ты являешься.
Гость
[859027764]
Гость
А что мешало после работы отдыхать, а не у плиты мужика обслуживать?
Так если не еду, то секс и общение он все равно ждет
Гость
[859027764]
👻Бред сивой Кабыльи
3 варик - к другому мужчине
Гость
[859027764]
Гость
А с чего бы ленивая?
Гость
[1216519951]
Гость
тебе нечем ахать...у тебя там 2 см
Это ты ртом в прошлый раз измеряла?)
Гость
[1216519951]
Гость
Так он сам развода боится...Боится потерять жрадло и секс)..Другие девки умные--они попаламщикам не дают...Он прекрасно понимает,ч то не так просто найти то, что он сейчас имеет...Просто обесценивает свою жену. вот и потеряет всё..
Чё эт ты еду и секс упомянула?) не хватает?) понятное дело) кому нужна меркантильная корова?🤣