Гость
Статьи
Как выгнать жену на …

Как выгнать жену на работу?

Прошло 2 месяца с того, как мы поженились. И вот неделю назад она заявила мне, что не будет работать т.к. у неё есть муж , пусть он и содержит. И я не понял с какой стати и чем она будет заниматься. Вообщем сейчас у нас идут скандалы. Она аж до истерик работать не хочет, хотя всегда говорила, что хочет работать и ей интересна её профессия. Как быть?
Автор
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Так если не еду, то секс и общение он все равно ждет
Так не давай и не общайся😂
Гость
Гость
3 варик - к другому мужчине
Другой мужик так и ждёт паразитку😆
Гость
Гость
А с чего бы ленивая?
Только лентяйка лежит дома и ничего не делает)
Мария Магдаленщица
Гость
Чё эт ты еду и секс упомянула?) не хватает?) понятное дело) кому нужна меркантильная корова?🤣
Какой же ты глупый
Мария Магдаленщица
Гость
Только лентяйка лежит дома и ничего не делает)
Дом есть, значит не лентяйка. В штатах 50 миллионов бездомных, ну и кто лентяй?
Гость
Гость
Нищета тут только ты, моль горбатая. Богатые люди не привлекают к себе внимания. Интернет анонимен только для имбецилок, коей ты являешься.
Реально траты 40 тысяч - это богатство???! Дебилллы нищие. Не позорились бы хоть. Меньше на форумах сиди, глядишь и подъемная сумма для тебя будет.
Гость
Мария Магдаленщица
Какой же ты глупый
Уж поумнее тебя)
Гость
Мария Магдаленщица
Дом есть, значит не лентяйка. В штатах 50 миллионов бездомных, ну и кто лентяй?
Нет у неё никакого дома)
Гость
Гость
Это ты ртом в прошлый раз измеряла?)
Ты сам своим ртом измерял..забыл? два ребра у себя вынул, пополам сгинаешься и сосёшь
Гость
Гость
Чё эт ты еду и секс упомянула?) не хватает?) понятное дело) кому нужна меркантильная корова?🤣
Твой секс забесплатно даже коровам не нужен)))...подростёшь поумнеешь...а пока бейся головой об стенку нищебродик
Гость
Гость
Реально траты 40 тысяч - это богатство???! Дебилллы нищие. Не позорились бы хоть. Меньше на форумах сиди, глядишь и подъемная сумма для тебя будет.
Ещё раз для тех кто в броневике: чем больше у человека денег тем меньше у него дешёвых понтов. 40 000 евро трат в месяц это не богатство, жаба сутулая, а доход коим может похвастаться не более 5% жителей этой планеты. Естественно все они сидят на этом весёлом ресурсе, делятся особенностями эксплуатации самолётов личного пользования, нюансами управления Бентли и Пагани, и т.д. но, мой скромный опыт подсказывает, что "небожители" этого замечательного ресурса - это:
- долбойобки
- имбецилки
- голозадые нищенки
- просто йебанувшиеся в край
Есть мнение, что ты относишься ко второй категории, уверенно следующей к последней, которую раньше лечили в стационарах... принудительно.
Гость
Гость
Ещё раз для тех кто в броневике: чем больше у человека денег тем меньше у него дешёвых понтов. 40 000 евро трат в месяц это не богатство, жаба сутулая, а доход коим может похвастаться не более 5% жителей этой планеты. Естественно все они сидят на этом весёлом ресурсе, делятся особенностями эксплуатации самолётов личного пользования, нюансами управления Бентли и Пагани, и т.д. но, мой скромный опыт подсказывает, что "небожители" этого замечательного ресурса - это:
- долбойобки
- имбецилки
- голозадые нищенки
- просто йебанувшиеся в край
Есть мнение, что ты относишься ко второй категории, уверенно следующей к последней, которую раньше лечили в стационарах... принудительно.
При чем тут евро, ***???? 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Гость
Гость
При том, что у меня с одной из сабжерш изначально шел диспут о тратах на себя 500 евро в день. Но ты, безмозглые туловище, вписалась в этот спор, не понимая его сути. Что не удивительно в твоём случае.
Гость
Гость
При том, что у меня с одной из сабжерш изначально шел диспут о тратах на себя 500 евро в день. Но ты, безмозглые туловище, вписалась в этот спор, не понимая его сути. Что не удивительно в твоём случае.
500 евро в день - это 15 тысяч в месяц, а не 40. Учитесь считать, безмозглое 🤦🤦🤦
Гость
Гость
Потому что я захотела построить маме дом. Имею право на это или нет???
Главное что бы мамо потом тебя не кинула отписав дом сыночке или молодому мужу. С домом она завидная невеста.
Гость
Гость
Ты сам своим ртом измерял..забыл? два ребра у себя вынул, пополам сгинаешься и сосёшь
Вытащи х.й бомжа изо рта) ничего не понятно
Гость
Гость
Твой секс забесплатно даже коровам не нужен)))...подростёшь поумнеешь...а пока бейся головой об стенку нищебродик
Секс не бесплатно нужен только пpocтитуткам) так что не отвлекайся от работы)
Гость
Гость
Нахой пошло животное
Гость
Гость
Так мне одному на нужды семьи будет тяжело зарабатывать. А мы ещё молодые. Хотим же сходить куда-то, погулять...
Без паники, это мы с вами начинаем с маленьких шажков)) Вашей супруге, раз разговоры она не понимает, надо на своем опыте испытать, что жизнь домохозяйки - не сахар. Быстрее всего это понимается через отсутствие средств на привычный уход за собой, необходимость на всем экономить и т.д.
Гость
Гость
Мужики ожидают, что женщина это мимо основной работы делать будут-, т.и, пришла с работы и начинай драит квартиру, готовит, обслуживать штаны. Если дети, то те тоже на женщине-, ты ведь мать. Зачем при такой раскладе нужен мужчина, не один мужик дельный ответ дать не может, думают их пиписка смысль жизни женщины 😂🤦‍♀️
При описанной вами загрузке, у женщины и времени-то на пиписку не будет никогда)))
Гость
Гость
Вы можете ей спокойно сказать, что на данный момент вы зарабатыааете столько то и возможнлсти зарабатыаать больше не имеете, что ее задача либо помалкиыать и довольствоваться тем, что есть, либо вам помочь (тоже начать работать), либо вы ее на привязи не держите. Странно, вы только поженились, у вас должно быть столько планов, хотя бы расшириться в плане жилья, а она сидит и деградирует в однушке. ..
Расширяться и она сидит деградирует? 🤦‍♀️Капец просто, позор нации сейчас русские мужики. Даже мужчинами не поворачивается язык назвать. Мужик сейчас женится, чтобы просто иметь красивую женщину во всех смыслах: чтобы ухоженная, чтобы кушать было, чтобы дома чисто, чтобы секс хороший регулярно, чтобы беременела, вынашивала, рожала, кормила, ночами без конца вставала (то животик, то зубы, то ноги, то ***, то температура, то еще что угодно) потом восстанавливалась после родов и беременности, потом опять беременность, потом занималась детьми, окружением детей, кружками, образованием, еще сама возила, чтобы следила за их питанием, уроками, прививала полезное, чтобы по врачам носилась; чтобы с друзьями мужа ладила, чтобы себя в форме держала, не глупела, чтобы дома уют и красоту придумывала, а не срач после детей и их друзей оставался. И еще чтобы РАБОТАЛА ради денег. Это полный капец просто, ПОЗОРИЩЕ. Семью хотят на зависть соседям, а сами *** для этого вкладывать и обеспечивать не хотят. Ищут не жену, а мамку себе с титькой. И ведь главное свято верят, что жена должна работать, чтобы расширять жилплощадь 😂 И верят, что найдут таких лохушек, осчастливят их (ЧЕМ?!? Вашим писюном что ли 🤣). *** женщине нужен такой муж??? С такими мужиками действительно лучше гостевой брак 🤦‍♀️ Позорище нации.
Гость
Гость
Них.я ты ,тупица, не зарабатываешь) а мечтаешь жить за счёт мужчины) гардероб, макияж и т.д. это её дело. Мне всё равно в сём и накрашенной ли она будет на работу ходить)
Да у автора одно г… изо рта льется. Бедная жена, точно такого отношения не будет долго терпеть. Для нее делать ничего не собирается, только иметь с нее: ее красоту, молодость, секс, энергию, настроение, женственность. А сам-то ничего достойного не имеет! Король-то голый. «От избытка сердца говорят уста» (Библия). Жене бежать от такого, если он не вспомнит, что такое настоящее мужское достоинство (это не ***, который природа ему подарила).
Гость
Гость
Силы одинаковые у двоих) рабочий день одинаковый по времени) пока она на работу не выйдет никаких пирогов и тем более денег))
Какие одинаковые силы? 😃
Ты что, на мужике женился что ли? Одинаковые 🤣
Прежде чем жениться, нужно разобраться кто такая женщина и чем отличается от мужчины, кроме как наслаждение вам приносить 🤦‍♀️
Тогда лучше живи с мужиком 💯 будете одинаковые и всё-всё поровну делать.
Одинаковые 🤣
Гость
Гость
Не знаю никаких обеспечунов) знаю только нормальные семьи, где оба работают)
Ну и как живут-то? Счастливы?
Форум: Семья
Всего: 94 311 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем