Как муж должен обеспечивать жену?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Самим людям и нужны хахахах
Что за вопрос? И так не ясно что ли?
Единственная инстанция во все времена кому нужны были дети - это их родители
хахахах
А вы думали для кого это все? Для самих себя
Что за вопрос? И так не ясно что ли?
Единственная инстанция во все времена кому нужны были дети - это их родители
хахахах
А вы думали для кого это все? Для самих себя
Зачем в городе многодетная семья из двух и более детей? Цены на жилье космические, где их размещать? Квартиры бесплатно не выдают, как раньше в совке.
Гость
Чтобы продвигать культ материнства и многодетные семьи, государству нужно вливать много денег в демографию.
Я уже отвечала на этот вопрос
Государства всего мира, рф в том числе, сейчас занимаются сокращением населения, а не наоборот
Ничего вкладывать государства в демографию не будут, наоборот все, бейби бум 60-70х до сих пор расхлебать не могут, то что в рф мало людей и много земли не имеет никакого значения - это будет чьей то собственностью
Живая раб сила больше не нужна
ВЫ хоть погуглите немного, пост-капиталистическая система, ИИ и машины
Государства всего мира, рф в том числе, сейчас занимаются сокращением населения, а не наоборот
Ничего вкладывать государства в демографию не будут, наоборот все, бейби бум 60-70х до сих пор расхлебать не могут, то что в рф мало людей и много земли не имеет никакого значения - это будет чьей то собственностью
Живая раб сила больше не нужна
ВЫ хоть погуглите немного, пост-капиталистическая система, ИИ и машины
Гость
мужчина тыл и опора , заботится о своей жене, не дает уставать и напрягаться , почти весь быт после работы берет на себя, так как женщина слабая и хрупкая , ей после работы полагается отдых и покой .
так как у нас дискриминация в стране и женщины получают меньше , основной доход также лежит на мужчине , тут уже не вина женщины .
так как у нас дискриминация в стране и женщины получают меньше , основной доход также лежит на мужчине , тут уже не вина женщины .
Гость
Это касается только полных, неухоженных, кривоногих, или возрастных женщин. До 50, если женщина уверенная в себе, может посмеяться, себе зарабатывает, следит за причёской, одеждой и ногтями и взгляд не потухший, вокруг такой, всегда мужики будут.
Гость
Женщина обычно смотрит в чем одеты ее домочадцы, как она сама выглядит, уютно ли в доме и в саду, готовит еду (а кушать всем надо 3-2 раза в день), ухаживает за больными
То же она может делать и до брака, например, приготовить мужчине еду, пришить пуговицу и пр.. ну если хорошая девушка/женщина
Мужчина ухаживает по другому
То же она может делать и до брака, например, приготовить мужчине еду, пришить пуговицу и пр.. ну если хорошая девушка/женщина
Эх ностальгия..) А ведь ещё 20 лет назад так и было. А сейчас я даже топик зашить, отношу в дом быта. Хотя раньше тоже зашивала. И как большинство ровесниц, в детстве шила куклам одежду).
Гость
обязан , так как в стране гендерное неравенство . А если было все нормуль и женщинам также платили , тогда и разговор был бы другой , все мужики разом бы рты закрыли и притихли как песики .
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщина обычно смотрит в чем одеты ее домочадцы, как она сама выглядит, уютно ли в доме и в саду, готовит еду (а кушать всем надо 3-2 раза в день), ухаживает за больными
бред какой-то , прислугу какую-то описали , так жили мои домострое , прям фу ! Не хотела бы я для своей дочери такой никчемной жизни, хоть и дочери нет , однако если бы была , я бы больше сына ее нацеливала на зарабатывание денег и хорошую карьеру .
Гость
В том то и дело, что браки распадаются часто именно там, где муж не обеспечивает и пашут оба. Есть правда женщины, что тянут воз на горбу если муж их не сильно напрягает при этом.
Как я и сказала, что любой перекос в природных ролях М и Ж приводит к расставанию (разводу то бишь)
Как я и сказала, что любой перекос в природных ролях М и Ж приводит к расставанию (разводу то бишь)
странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.
Гость
странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.
раньше женщина вообще считалась и не человеком вовсе, второсортное существо , приложение к мужчине , которое рождено для домашней работы , родов и секса , что очень унизительно .
Злобный Буратино
Большинство мужей обеспечивают жену примерно на 10тыс. в месяц. Относительно средних медианных зарплат.
Фантазировать можно на любые цифры.
Фантазировать можно на любые цифры.
Гость
Оптимальная и резонная мужская роль и забота в семье в большинстве случаев — материальное обеспечение. Мужчинам, к сожалению, платят бОльшую ЗП, они не ходят беременными, не рожают, не кормят грудью, у них нет менструаций, они сильнее физически и сдержаннее эмоционально — короче, им в среднем легче заработать деньги и сделать карьеру. Хотя лично у меня мама была кормильцем и начальником, а папа много делал по дому, помогая бабушке. У него была роль любящего мужа, приносящего маме кофе в постель и заботящегося о её настроении. Так что у кого как...
А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.
А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не секс должен меняться на секс, а оргазм на оргазм. И помимо этого, чтобы у муж ла был такой же риск забеременеть, как и у женщины. Вот тогда это честный обмен, на равных. А так - просто выгодная мужчине случка.
Гость
Никто не обязан ничего. Мой муж ещё будучи парнем попросил уйти с ненавистной работы, что он будет меня сам содержать. По итогу я вышла потом за него замуж. Пока года два вместе. Я занимаюсь всякими хобби интересными для меня, а он меня полностью обеспечивает. Но я подумываю найти работу, хочется своих денег, хоть и муж получает очень хорошо..
Лампада
Без кредитов, вы уже и не мыслите существование. Это грустно. Статус дает очень многое в обществе, в котором мы все живем. При устройстве на работу, продвижению по карьерной лестнице, и т.д.
Человек несемейный, он ненадежный. В него нет смысла вкладываться. Так думают многие, включая наше государство.
Человек несемейный, он ненадежный. В него нет смысла вкладываться. Так думают многие, включая наше государство.
так думают по отношению к мужчинам, если он не семейный, то с проблемами, так как они делают предложение - это факт. На счёт авто - доля кредитных автомобилей всегда колеблется в районе 50%, то есть каждая вторая машина, поэтоу посочувствуйте себе, а не мне. И на счёт карьерной лестницы, скорее откажут девушке и замужней и свободной, но бездетной, так как она может пойти в декрет, и это даже на собеседовании не скрывается (замужней так 100%, у свободной больше шансов устроиться).
Гость
никак не должен, как никто никому не должен.
только договоры имеют силу
только договоры имеют силу
Гость
Он должен взять на себя большую часть финансовых обязательств.
Trigger
В каждой семье решают сами .
Блейд
как положено по закону - в течении трёх лет после рождения ребёнка, больше никак 🤷♂️
Гость
Мужские обязаности. Содержать семью. Женские, рожать и воспитывать детей, вести быт. Это вкратце. Самое главное.
Гость
Ах да. Забыл совсем. Муж не обеспечивает жену. Муж обеспечивает семью. Это не одно и тоже.
Лампада
Рекс
Сообщение было удалено
вот и славненько, ты можешь уходить отсюда, здесь тебе ловить нечего, мы - жадные форумчанки.
Муж должен регулярно обеспечивать жену космической энергией через штепсель.
Но только если она красивая и хорошо обеспечивает семью.
Но только если она красивая и хорошо обеспечивает семью.
Муж должен быть для жены тылом и опорой и поддержкой в любых жизненных ситуациях, чтоб она могла заработать миллионы.
Должен давать ей космическую энергию по средством секаса.
Чем больше жена тратит денег на мужа, тем больше она зарабатывает, это же кармически-космический закон и чакры там тоже как-то действуют и карты таро с нумерологией. Вот.
Должен давать ей космическую энергию по средством секаса.
Чем больше жена тратит денег на мужа, тем больше она зарабатывает, это же кармически-космический закон и чакры там тоже как-то действуют и карты таро с нумерологией. Вот.
За каждой успешной женщиной на диване лежит мужчина.
Лампада
Рекс
Сообщение было удалено
я - женщина и я на женском форуме, хочу жадничаю, хочу про прокладки говорю. А вот что ты здесь делаешь - не ясно, заднеприводный что ли?
Гость
Это касается только полных, неухоженных, кривоногих, или возрастных женщин. До 50, если женщина уверенная в себе, может посмеяться, себе зарабатывает, следит за причёской, одеждой и ногтями и взгляд не потухший, вокруг такой, всегда мужики будут.
Причем тут внешность женщины? Тут больше дело в совести такого мужа, который готов исполнять дома роль декоративного растения, это много говорит о его характере.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что такое мужская роль и забота в семье?