Как муж должен обеспечивать жену?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
обязан , так как в стране гендерное неравенство . А если было все нормуль и женщинам также платили , тогда и разговор был бы другой , все мужики разом бы рты закрыли и притихли как песики .
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣
Если повысить зарплату учителям , врачам, судьям , воспитателям (профессии, где властвуют женщины), уравнять декрет , больничные , мужик дома также вкалывает и намывает полы, ужин из трех обед, утром завтраки на всю семью, тогда никаких вопросов не будет про больше и меньше . А также , карьера у обоих будет нормальная , а не как сейчас , женщина пашет на низкооплачиваемой работе и дома , в мужик строит офигительную карьеру за счет своего пениса , а дома за счет своей «значимости» подтирает свой з@д на диване . Отчего женщины такие з@*** и «страшные» становятся после замужества .
так еще и ночью этот сморчок со своим пенисом жену достает , типо она нифига не делала и должна секса хотеть 🤣
Да в модели брака от 20 века есть перекос в сторону тяжести брака для женщины, оттого и на разводы подают часто и часто это именно женщины.
Гость
бред какой-то , прислугу какую-то описали , так жили мои домострое , прям фу ! Не хотела бы я для своей дочери такой никчемной жизни, хоть и дочери нет , однако если бы была , я бы больше сына ее нацеливала на зарабатывание денег и хорошую карьеру .
Если дом большой, то прислуга может помогать
А если дети маленькие, то няня
Но слуши все равно не освобождают от того, что за всем самой надо следить
А если дети маленькие, то няня
Но слуши все равно не освобождают от того, что за всем самой надо следить
Гость
странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.
Я же написала, что есть такие семьи, где женщина и дома и на работе работает. Это в том случае, что муж не особо ее напрягает и ей не хочется перемен.
Гость
раньше женщина вообще считалась и не человеком вовсе, второсортное существо , приложение к мужчине , которое рождено для домашней работы , родов и секса , что очень унизительно .
Вы утрируете
Так как было не только плохое, но и хорошее отношение
Смотря в каком обществе, в какой стране и в какие времена.
Были времена, когда любая женщина не оставалась одна без поддержки, не говоря уже о галантности, отголоски которой до сих пор существуют. Например, меня мужчины пропускают вперед зайти в поезд, самолет. Сами останавливаются, что б я прошла. Чемодан мне поднимали даже без просьб навверх по лестнице и пр..
Так как было не только плохое, но и хорошее отношение
Смотря в каком обществе, в какой стране и в какие времена.
Были времена, когда любая женщина не оставалась одна без поддержки, не говоря уже о галантности, отголоски которой до сих пор существуют. Например, меня мужчины пропускают вперед зайти в поезд, самолет. Сами останавливаются, что б я прошла. Чемодан мне поднимали даже без просьб навверх по лестнице и пр..
Гость
Никто не обязан ничего. Мой муж ещё будучи парнем попросил уйти с ненавистной работы, что он будет меня сам содержать. По итогу я вышла потом за него замуж. Пока года два вместе. Я занимаюсь всякими хобби интересными для меня, а он меня полностью обеспечивает. Но я подумываю найти работу, хочется своих денег, хоть и муж получает очень хорошо..
Приятное слышать позитив.
Но все таки все всем обязаны в человеческом обществе. Если назвался мужем или женой это накладывает не только права, но и обязанности.
Но все таки все всем обязаны в человеческом обществе. Если назвался мужем или женой это накладывает не только права, но и обязанности.
Гость
Все всем должны в человеческом обществе. Как только вы надеваете на себя социальную роль, приходят обязанности.
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Смешно читать
А твоя роль это декоративное растение в доме? Или ты рожать собрался хахахах
А твоя роль это декоративное растение в доме? Или ты рожать собрался хахахах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часть инструментов мужская тут
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Для отношений с Альфонсом?
Наверное.
Наверное.
Гость
Как договоряццо. Может он будет сидеть в декрете, или просто зарабатыватывая себе на мафынку, работая пол дня и готовить ужины и убирать. А может она будет пол дня работать и потом первое-второе и компот. А может оба будут пахать 24/7, а готовить и убирать - доставка с клинингом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не осуждаю
Просто так можно и с женщиной жить. Пополам все разделить и по дому женщина поможет лучше (смотря какая конечно).
Нет особого смыла находится в паре с таким мужчиной.
Но такие семьи есть. И сейчас их много. А так как смысла особого в таких мужчинах нет , их легко можно заменить подругой - женщиной, это будет даже лучше, то и разводов много.
Просто так можно и с женщиной жить. Пополам все разделить и по дому женщина поможет лучше (смотря какая конечно).
Но такие семьи есть. И сейчас их много. А так как смысла особого в таких мужчинах нет , их легко можно заменить подругой - женщиной, это будет даже лучше, то и разводов много.
Блейд
Не осуждаю
Так не находись, тебя же никто не заставляет 🤷♂️
Маринка
Рекс
Сообщение было удалено
И только гулкое эхо в ответ😂😂😂
Гость
Естественно...
Пополамщики - это отстой, как "баба с членом" в доме
Проблемы от "бабы с членом" - ввиде ограничения свободы (уже не будешь в поисках другого), а также беременности/роды/дети
------------------------------
Проще обычную женщину в дом привести.
Все тоже самое будет, а может по хозяйству даже лучше помочь и искать нормального мужчину при ней можно.
Проблемы от "бабы с членом" - ввиде ограничения свободы (уже не будешь в поисках другого), а также беременности/роды/дети
Все тоже самое будет, а может по хозяйству даже лучше помочь и искать нормального мужчину при ней можно.
Блейд
Естественно...
Не понимаю твоей проблемы 🤷
Так не встречайся с пополамщиками, вы же явно не подходите друг другу.
Так не встречайся с пополамщиками, вы же явно не подходите друг другу.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Вы отстали от жизни
Банк мужской спермы сейчас бесплаьно сделали в поликлинниках
Там отборный материал
За что вам заплатит женщина 21 века? За сперму? Бесплатно уже.
Погуглите
Банк мужской спермы сейчас бесплаьно сделали в поликлинниках
Там отборный материал
За что вам заплатит женщина 21 века? За сперму? Бесплатно уже.
Погуглите
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Нет слова альфонсиха
есть слово Альфонс
есть слово Альфонс
Маринка
Естественно...
Он опять Вам сейчас « даст разрешение»😂😂😂
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Муж сидит в декрете с ребенком которого сам родил?
Это не муж тогда, а жена
Это не муж тогда, а жена
Следующая тема
Предыдущая тема
Что такое мужская роль и забота в семье?