Как муж должен обеспечивать жену?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Блейд
В декрет выходят в зависимости от дохода. Если у жены больше, то мужчина и наоборот 🤷♂️
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не смешно. Это будет реальная проблема для многих мужчин, так как они не смогут оставить потомства. Есть женщины, которые хотят иметь детей от спортсменов и красавцев, летчиков и прочих...
из-за того, что индустрия набирает обороты поддерживаемая гос бюджетом, все больше женщин выбирают родить от высокого блондина донора, а не от смуглого ВАси 170 см из соседнего подьезда. То есть жить с Васей она может, но желая родить красивого ребенка, от Васи его не родит.
из-за того, что индустрия набирает обороты поддерживаемая гос бюджетом, все больше женщин выбирают родить от высокого блондина донора, а не от смуглого ВАси 170 см из соседнего подьезда. То есть жить с Васей она может, но желая родить красивого ребенка, от Васи его не родит.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Я вообще то живу в США и не вижу такого хахахах
Это либо только у вас в России все пополам, либо только у вас в альфонской голове
Увы!
Ну найдите себе обеспечунью. Нашел уже?
Это либо только у вас в России все пополам, либо только у вас в альфонской голове
Увы!
Рекс
Сообщение было удалено
Женщина никогда не будет ценить мужчину, если не даёт ему денег, не заботится о нем.
А если в семье рождается ребенок, то жена должна дарить мужу квартиру, чтобы в случае развода ему было где жить.
В таком случае мужчина будет чувствовать себя в безопасности рядом с такой женщиной 😊
А если в семье рождается ребенок, то жена должна дарить мужу квартиру, чтобы в случае развода ему было где жить.
В таком случае мужчина будет чувствовать себя в безопасности рядом с такой женщиной 😊
Рекс
Сообщение было удалено
Она будет просто использовать его для бесплатного секаса, а он потратит свои лучшие годы.
Я вообще то живу в США и не вижу такого хахахах
Увы!
Увы!
Джоны офигевают от пиявок из СНГ, люди привыкли к самостоятельным успешным женщинам, а тут это чудо еще обеспечение требует и командовать хочет 😂
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не угадал
Гость
Женщина никогда не будет ценить мужчину, если не даёт ему денег, не заботится о нем.
А может другого мужчину привести, что б он отбил причинное место Альфонсу?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Врешь ты безяйцевый
"Мужик с возу бабе легче" - вот оригинальный вариант пословицы
"Мужик с возу бабе легче" - вот оригинальный вариант пословицы
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Но ведь правду рассказывают.
Женщинам секс не нужен, но всегда доступен. Смирись лох!
Женщинам секс не нужен, но всегда доступен. Смирись лох!
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ты дур*ак, либо бот на зарплате.
Нищий одинокий куколд, уродливый и не дает тебе никто😜
Ты столетний дед всех тут бабками называешь, думаешь весь мир это твой дом престарелых?
Я тебе только плевок в рожу могу дать. Я щедрая! Скажи мне спасибо!
Нищий одинокий куколд, уродливый и не дает тебе никто😜
Ты столетний дед всех тут бабками называешь, думаешь весь мир это твой дом престарелых?
Я тебе только плевок в рожу могу дать. Я щедрая! Скажи мне спасибо!
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Иди на завод лох, ботам мало платят.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
У тебя даже фаетазии своей нет стрелочник? Без яиц совсем.
Тьфу! Тряпка
Тьфу! Тряпка
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Пол поменяй недоделанный недомужик
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Бабка у тебя в доме престарелых дедок матом тебя кроет. Ладошник розовые сопли подотри.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Где твои санитары бухают ладошник неликвидный? 😜
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Пер*дак горит у тебя никому не нужный старый уродливый дед, оттого и сидишь скулишь на женском форуме. Я щедрая настолько, что могу в рожу тебе плюнуть, А ты скажи мне большое спасибо неликвид, хоть какое то внимание😜
Тьфу! хахахах
Тьфу! хахахах
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Я щедрая!
Щедро в рожу тебе плюнула, ты вон расстаял аж от внимания.
Щедро в рожу тебе плюнула, ты вон расстаял аж от внимания.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Не мечтай о бабусях дед и твой никому не нужный 5 см не описывай. Мне уже жалко смотреть как тебя Х0 корежит.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Могу перевести тебе еще один плевок в рожу со всей щедростью хахахах
Тьфу!😜
Тьфу!😜
Скептик
Эти законы написаны с учетом того, что женщины работают на государство как мужчины.
А я спрашиваю как оно должно быть.
Но соглашусь, если мужчина заболел, обязанность жены его выхаживать.
А я спрашиваю как оно должно быть.
Но соглашусь, если мужчина заболел, обязанность жены его выхаживать.
Комментатор ответил на «должен». Все верно - то, что должны, прописано в законе,
А вот вариации на тему хочет каждый решает самостоятельно.
А вот вариации на тему хочет каждый решает самостоятельно.
Скептик
странно , почему мои отец и мать до сих пор вместе , все мои дяди и тети живут и радуются . Есть семьи , где женщина добывала деньги , а у мужа больше получалось с детьми возиться и готовить . Также и в моей семье , мама больше зарабатывала , никто ущемлен не был , оба поддерживала друг друга . Какие-то гендерные стереотипы живут в головах некоторых людей , которые как раз до развода и доводят , так как женщины сейчас иначе настроены , а ее жить как угодно мужику . Женщины также получают хорошее образование , хотят совершать открытия , творить и развиться , что очень радует.
🤝
Скептик
Оптимальная и резонная мужская роль и забота в семье в большинстве случаев — материальное обеспечение. Мужчинам, к сожалению, платят бОльшую ЗП, они не ходят беременными, не рожают, не кормят грудью, у них нет менструаций, они сильнее физически и сдержаннее эмоционально — короче, им в среднем легче заработать деньги и сделать карьеру. Хотя лично у меня мама была кормильцем и начальником, а папа много делал по дому, помогая бабушке. У него была роль любящего мужа, приносящего маме кофе в постель и заботящегося о её настроении. Так что у кого как...
А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.
А вообще в любом случае целесообразнее разделение обязанностей в семье — независимо от того, кто на себя какую функцию берёт: муж или жена; одним из самых мощных скачков в истории человечества стало разделение труда, повысившее производительность чуть ли не на порядок.
Это если знать, что навсегда. А то получится: он карьеру делал, пока она его дома обслуживала, потом развод - он к 40 годам с профессиональным стажем, с выросшей заработной платой, ее финишная прямая - «карьера» посудомойки, потому что даже поваром без диплома ее никуда не возьмут.
Скептик
однозначно, и это последний их шанс хоть как-то заинтересовать женщину к отношениям, и тот они теряют на глазах. Большего они дать не могут.
Это тоже верно, ибо по большому счету никакой иной ценности мужчина в жизнь женщины не несет. Но они свято уверены, что их хуек - величайшая ценность женщины и сосредоточение смысла.
Скептик
Все всем должны в человеческом обществе. Как только вы надеваете на себя социальную роль, приходят обязанности.
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?
Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят. В браке тоже самое.
Можно не устраиваться на работу и пр.. тогда чем платить за квартиру и за еду? Если человек пойдет охотиться, нужна лицензия и налоги платить надо будет с любого дохода от бизнеса и пр...
Зачем обьяснять как устроено колесо?
«Устроился человек работать дворником, он должен утром выходить с метлой иначе уволят».
Тем не менее так случилось, потому что он так договорился с работодателем - он метет, ему платят. Договорились, что он метет 4 часа и за это ему дадут 20 тыс.
Но нигде не прописана обязанность человека вообще устраиваться работать дворником, как и то, что договорившись на 4 часа, он обязан работать 8.
Так что сказано все верно - как эта пара, заключая брачный союз, договорится, так и должно быть. Если она хочет работать, значит, оба ведут быт. Если она хочет работать, а он готов вести быт, значит, они договорились именно так. Это очень удобно, например, когда она вот вообще актриса. Или стюардесса. Отцу удобнее с ребенком быть.
То, что в браке супруги должны, независимо от их договоренности, прописано в законе. Выше вам эти обязанности были прописаны.
Тем не менее так случилось, потому что он так договорился с работодателем - он метет, ему платят. Договорились, что он метет 4 часа и за это ему дадут 20 тыс.
Но нигде не прописана обязанность человека вообще устраиваться работать дворником, как и то, что договорившись на 4 часа, он обязан работать 8.
Так что сказано все верно - как эта пара, заключая брачный союз, договорится, так и должно быть. Если она хочет работать, значит, оба ведут быт. Если она хочет работать, а он готов вести быт, значит, они договорились именно так. Это очень удобно, например, когда она вот вообще актриса. Или стюардесса. Отцу удобнее с ребенком быть.
То, что в браке супруги должны, независимо от их договоренности, прописано в законе. Выше вам эти обязанности были прописаны.
Следующая тема
Предыдущая тема
Что такое мужская роль и забота в семье?