Он всегда был вспыльчивым. Но вчера перешел все черты. Летом я потеряла ребёнка в утробе. Сделали операцию. На фоне гормонов поправилась на 8 кг. Была 49-50, сейчас 58. До сих пор не могу скинуть. И лекарства пью, и спорт, питаюсь как обычно. Врачи и подруги, которые родили говорят, что нужно год для восстановления гормонов. И у всех индивидуально. Муж это типа понял. Но были шутки с его стороны о моем животе. Я не толстая, прости стала крупнее в размерах, попа была большая, сейчас ещё больше, талия осталась, просто стала больше в размерах, не худощавая. Ничего не висит, живот только есть немного. За эти месяцы секс стал редким. Я темпераментная, с высоким либидо. Хоть каждый день. Начала уже лезть в стену от нехватки, из за этого стресс, пошли комплексы, что мужу не нравлюсь. Уверял обратное. И вчера в ссоре выкинул фразу, когда спросила, что не так, почему ты не сам инициатор секса. Он сказал фразу его бывшей. С ней мы были знакомы. Что ей нужны худые девушки и не бомжихи. Получается, я толстая, и бомжиха, раз сижу дома и восстанавливаюсь. Из за его слов у меня выработалась низкая самооценка. И утром поняла, что сама себя завела в это. Сама терпела такие фразы и отношение. Думаю о разводе. В моем понимании любовь не должна быть такой, и сравнения с бывшими #муж
Заголовок странный... Не испытываю обиду, не горькую обиду. Не презираю. Не ненавижу. Не злюсь. Не бешусь от злости даже.. Ну разный там спектр одного порядка.. А боюсь??
Видимо речь вовсе не от страха мужа. Речь о комплексе неполноценности и неприязни объекта который выступил триггером его усугубления. Но если он говорил это при вашей ссоре и после твоего упрёка, то конечно полный контекст ситуации в подробностях мне не известен, однако в целом в порывах эмоций понять подобные выражения можно. Т.е. по сути ничего критичного не случилось для того чтобы инициировать развод. но на спокойных тонах без претензий с мужем вашим вполне можно и нужно обсудить этот вопрос.
Гость
[3724094]
Захария
Заголовок странный... Не испытываю обиду, не горькую обиду. Не презираю. Не ненавижу. Не злюсь. Не бешусь от злости даже.. Ну разный там спектр одного порядка.. А боюсь??
Почему то текст мой убрали. Когда мы поссорились, я начала плакать, он на меня с агрессивны подошел, схватил за руки и сказал эти слова про бывшую, и про секс. У меня на руках синяки
Гость
[3724094]
th000
Видимо речь вовсе не от страха мужа. Речь о комплексе неполноценности и неприязни объекта который выступил триггером его усугубления. Но если он говорил это при вашей ссоре и после твоего упрёка, то конечно полный контекст ситуации в подробностях мне не известен, однако в целом в порывах эмоций понять подобные выражения можно. Т.е. по сути ничего критичного не случилось для того чтобы инициировать развод. но на спокойных тонах без претензий с мужем вашим вполне можно и нужно обсудить этот вопрос.
Я его спокойно сравнивала пару раз, когда это началось. Говорил всякие устал, дело не в тебе, да есть же у нас секс (секс раз в неделю, и инициатор всегда я!) А вчера с агрессией
Захария
[4247045841]
Гость
Почему то текст мой убрали. Когда мы поссорились, я начала плакать, он на меня с агрессивны подошел, схватил за руки и сказал эти слова про бывшую, и про секс. У меня на руках синяки
Ну уж бояться от хватания за руки.. Не те вы эмоции испытываете, не те...
Гость
[3724094]
Захария
Ну уж бояться от хватания за руки.. Не те вы эмоции испытываете, не те...
Вы бы видели его взгляд, как у монстра…
Захария
[4247045841]
Гость
Вы бы видели его взгляд, как у монстра…
Ну? Дальше что Ничего кроме боязни. Ок. Что делают люди, если боятся? Они не особо то думают...
Ну? Дальше что Ничего кроме боязни. Ок. Что делают люди, если боятся? Они не особо то думают...
Я и написала, сио думаю о разводе. Просто читали, что сначала начинается агрессия, затем и рукоприкладство.Хватания за рук вот уже было.
Гость
[3341253608]
Забей, просто заведи любовника. У твоего мужа проблемы с потенцией, поэтому он так себя ведет. Мужики очень стыдятся своей мужской не состоятельности. Если не хочешь больше скандалов эту тему не поднимай.
Гость
[3341253608]
Гость
Я и написала, сио думаю о разводе. Просто читали, что сначала начинается агрессия, затем и рукоприкладство.Хватания за рук вот уже было.
Так ты сама его провоцируешь. У тебя и с другим так будет.
Захария
[4247045841]
Гость
А я написала другое От монстров бегут, а не думают.. Чего думать то По мне так отвращение, разочарование, обида должны быть. Это не про беготню. Просто про развод А синяки.. Да фио с ним, с синяками. У меня от нажатия пальцем синяк. Подумаешь
Видишь мужик не тянет, ну херли ему этим тыкать. Нашла себе друга и отвела душу. Это довольно частая проблема в семье.
Гость
[1306508920]
Гость
Видишь мужик не тянет, ну херли ему этим тыкать. Нашла себе друга и отвела душу. Это довольно частая проблема в семье.
Не думала, что с таким столкнусь. С бывшими не было проблем. Тем более, в 30 только начинается все. У женщин тем более.
Лапа
[1404441236]
Любящий такое не скажет. Думай сама, что тебе делать.
Лена
[135475495]
Нечего его бояться. Прислушайтесь к себе, своим чувствам и думайте, что делать дальше. Сейчас можно попринимать 5-НТР эвалара, чтоб снять последствия стресса, успокоиться, чтоб настроение появилось. Это натуральный нелекарственный антидепрессант. А потом и свет в туннеле увидите.
Алена
[1394057069]
Лена
Нечего его бояться. Прислушайтесь к себе, своим чувствам и думайте, что делать дальше. Сейчас можно попринимать 5-НТР эвалара, чтоб снять последствия стресса, успокоиться, чтоб настроение появилось. Это натуральный нелекарственный антидепрессант. А потом и свет в туннеле увидите.
А длительно вы принимали 5-НТР эвалара чтобы увидеть свет в конце туннеля?:) Быстро он помогает? Я хоть мужа и не боюсь, на меня не самым лучшим образом действует осенняя хандра. Сразу настроение пропадает, грусть-тоска находит на меня. Вот и думаю может поможет?
Лена
[4015904211]
Алена
А длительно вы принимали 5-НТР эвалара чтобы увидеть свет в конце туннеля?:) Быстро он помогает? Я хоть мужа и не боюсь, на меня не самым лучшим образом действует осенняя хандра. Сразу настроение пропадает, грусть-тоска находит на меня. Вот и думаю может поможет?
Курс месяц, по 2 капсулы раз в день принимала. Заметила позитивные изменения дней через 10. Поможет. Он влияет на естественную выработку серотонина - гормона, отвечающего за наше настроение. И мелатонина тоже- это уже сон будет нормальный.