Женщина подобным не делится и от близких слышать не особо хочет
Мама женщины или её свекровь запросто могут рассказать ей, что у них вот молочница началась после антибиотиков или ходили они на днях кал сдали к врачу или сколько абортов было.. сама женщина ( как дочь и невестка ) таких вещей не говорит им, что-то из интимного может мужу сказать и то не всё.. А рассказы матери и свекрови считает - ту мач. Ваше мнение ? Дочь в комплексах ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка357 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Оставить её в покое.
марсианин
когда то давно по домам в селах и даже в городах ходили молочницы. на них были грязные фартуки. носили алюминиевые фляги с молоком и литровые кружки. наливали молоко покупателям в банки и бидоны. молочницы были крупными пожилыми тетями.
Гость
Нет,не комплексы.
Просто она не хочет выносить интимные подробности на публику.
Это нормально
Просто она не хочет выносить интимные подробности на публику.
Это нормально
Гость
Ничего не поняла, мама женщины, свекровь, дочь? Кто с кем делится и причём тут дочь (чья дочь?) и комплексы?
Гость
Дело не в комплексах.
У каждого свои границы, кто-то без стеснения может говорить обо всем подряд, а кто-то даже на безобидные темы не может говорить, потому что для них это слишком личное.
Если не нравится слушать про молочницы, кал и прочее можно сказать что вы не хотите обсуждать такое и вам неприятно. Адекватный человек нормально отреагирует на эту просьбу и больше не будет говорить об этом.
У каждого свои границы, кто-то без стеснения может говорить обо всем подряд, а кто-то даже на безобидные темы не может говорить, потому что для них это слишком личное.
Если не нравится слушать про молочницы, кал и прочее можно сказать что вы не хотите обсуждать такое и вам неприятно. Адекватный человек нормально отреагирует на эту просьбу и больше не будет говорить об этом.
марсианин
Гость
При чем тут комплексы? Это противно и никому это слышать не хочется. Считаю странным рассказывать такие вещи. Я даже мужу такое не говорю. Мне никогда не нравилось слышать от кого-то об интимных делах и здоровье. Не поддерживаю такие разговоры. Поэтому со мной на такие темы никто не говорит. Моя свекровь имела такую привычку. Мне и мужу, в присутствии отца мужа, такое рассказать. Считаю ее глупой и недалекой женщиной. От моей мамы никогда не слышала разговоры на такие темы.
Форум: Семья
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Воскресная мать1 ответ
- Безразличие супруга?!6 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Муж пьет2 ответа
- Как уговорить мужа?7 ответов
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины56 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Пожилая мать12 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Муж настаивает на разводе за неделю до первой годовщины56 ответов
- Сложная ситуация. Крик души26 ответов
- Муж изменил на СВО20 ответов
- Не хочу брать фамилию мужа, который уже давал свою фамилию другой женщине14 ответов
- Не понимаю, как чужая женщина воспитывает моих детей13 ответов
- Пожилая мать12 ответов
- Брать ли пример со знакомой ?9 ответов
- Ложь сыну9 ответов
- Развожусь, потому что муж любит первую любовь7 ответов
- Как уговорить мужа?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема