Женщина водолей на работе
честно скажу с таким я сталкиваюсь впервые и думала что меня ничто уже не удивит,но нет….Встретилась мне по работе женщина водолей (я телец),с самого начала я начала наблюдать за человеком,чтобы понять что это за человек и стоит ли с ним иметь дело(отношения рабочие).Что я вижу: беспардонная дама заваливается как к себе домой, ведёт себя как дома,и считает себя хозяйкой с первых секунд,ставит условия и указывает всем что им делать.Все и всегда должны под неё подстраиваться.Крайне не приятная особа при этом всем улыбается и создаёт(как ей кажется) дружескую атмосферу.Решено данного человека отпустить на вольные хлеба в мягкой форме,но окончательно и бесповоротно,что и было сделано.После чего из неё полилось столько г… сколько я в жизни своей не слышала,при чем несёт такую ересь что смешно.не оценили ее,как посмели?Я подобного не встречала никогда.Расскажите у кого есть на работе женщины водолеи,они все с головой не дружат и переполнены г… по самый шафик??? Или только мне такая попалась?хочется знать на будущее #работа #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
При чем тут гороскопы и Водолеи?! Просто невоспитанная женщина или женщина в климаксе-предклимаксе (сколько ей годиков?) Может у нее асцендентв другом знаке в каком-то скандальном и в год кого родилась.
Я Водолей, если что и скромная
Гость
Я -водолей и такого *** как Телец я ещё не встречала Причём *** и баба одинаковые . Прям ***! Вам не понравилось что она на вообще постигнутая. Обычно так себя Вы ведёте, а тут конкурент и достойный. Ещё и красивый 💯. Телец- ***! Баба обычно одинокаяя ибо противная со у к о
Гость
Ты не те тэги поставила свинья разводная. Я водолей, можешь и про меня сказать, что завалился сюда как к себе домой, и считаю себя твоим хозяином бычара ипаное с первых секунд, ну и что ставлю условия и указывает тебе что делать. 😄
Гость
Не, они агрятся сразу или *опу лизут и машонку. Наверное, это они так начанают наблюдать за человеком,чтобы понять что это за человек и стоит ли с ним иметь дело(отношения любые). Ещё добавлю, что наблюдая за другими, не останавливаются ни перед чем. Могут перлюстрировать почту, интернет, телефонию. Хавно карочь с рождения. 😄
Гость
Водолей мне знакомы. Сейчас на работе есть одна девочка. Ну очень такая настырная, лезет вовсюда .. стала раздражать. Я козерог, впринципе меня многие раздражают.
Гость
При чем тут гороскопы и Водолеи?! Просто невоспитанная женщина или женщина в климаксе-предклимаксе (сколько ей годиков?) Может у нее асцендентв другом знаке в каком-то скандальном и в год кого родилась.
Я понимаю что люди все разные,хотела почитать примеры,женщина описанная по возрасту похоже в климаксе…(не подумала об этом)но не считаю этотоправданием
Гость
Ну вот все и встало на свои места по комментам,пишут водолеи люди наглые и переполненные до краев так что аж льётся.Ну что сказать,люди гнилые,по жизни связываться не стоит мараться
Ну да, об твой бычий калл если только. У водолеев хотя бы мораль есть и совесть. А у вас ничего нет акромя хавна. Семейные... смеюсь не могу. Наверное как в италии...или в германии. Уроды.
Гость
Слава Богу, что такие персонажи как автор темы встречаются в наше время не так часто...
Гость
А вы что всех людей по поведению по знакам делите?Должно тяжко наверное так жить. Если ты водолей, то с тобой не стоит общаться?Потому что у меня на работе такая была одна)Это как-то странно
Гость
А вы что всех людей по поведению по знакам делите?Должно тяжко наверное так жить. Если ты водолей, то с тобой не стоит общаться?Потому что у меня на работе такая была одна)Это как-то странно
Я не утверждаю,а спрашиваю.Просто тут некоторые хамят ,потому так и отвечаю.Просто стало интересно по знаку зодиака,может что то в этом есть,а может и нет
Водолей мне знакомы. Сейчас на работе есть одна девочка. Ну очень такая настырная, лезет вовсюда .. стала раздражать. Я козерог, впринципе меня многие раздражают.
Водолеям тяжело с земными.
У меня была коллега Телец, все хотела контролировать, командовать. Встаю из-за стола, направляюсь к двери, а она мне :" куда пошла?" Ахренела т....варь! Тельцы очень раздражительнык,очень. Хоть и неплохие, но хотят все контролить и вечно недовольны. С себя пусть начнут
У меня была коллега Телец, все хотела контролировать, командовать. Встаю из-за стола, направляюсь к двери, а она мне :" куда пошла?" Ахренела т....варь! Тельцы очень раздражительнык,очень. Хоть и неплохие, но хотят все контролить и вечно недовольны. С себя пусть начнут
Да,есть такой контингент, особенно среди старшего поколения,любят копаться в астрологии. Но многие фирмы заранее пишут в вакансии,кого из зодиака не берут. Опыт и специфика работы.
Гость
Водолеям тяжело с земными.
Наверное и тельцы тоже разные,я вот не контролирую и не командую,мне вообще пофиг на всех,мне лишь бы в мое личное пространство не вторгались и хорошо тогда всем.Не терплю наглости и не соблюдения личных границ человека(как своих так и чужих)Наверное Водолеев для меня слишком много,мне очень тесно и вместе не ужиться по этому
Гость
Да,есть такой контингент, особенно среди старшего поколения,любят копаться в астрологии. Но многие фирмы заранее пишут в вакансии,кого из зодиака не берут. Опыт и специфика работы.
Я вот не старшего поколения,но схожесть между знаками заметила.И чувствую с некоторыми лёгкость общения,а к некоторым сразу неприязнь.В итоге я узнаю что это определенные знаки зодиака(может просто совпадения)
Наверное и тельцы тоже разные,я вот не контролирую и не командую,мне вообще пофиг на всех,мне лишь бы в мое личное пространство не вторгались и хорошо тогда всем.Не терплю наглости и не соблюдения личных границ человека(как своих так и чужих)Наверное Водолеев для меня слишком много,мне очень тесно и вместе не ужиться по этому
Так каждый человек видит эту наглостьи нарушение границ по-своему :))
Есть же такие строгие дамы, им чуть что не так, уже сверлят взглядом.
Для вас это наглость, другой так не считает. Но опять же - при чем тут гороскопы?
Может у нее асцендент в Овне,Льве, Скорпионе, в год Змеи или Дракона родилась :) вы уж сразу натальную карту на каждого сотрудника составляйте, чтобы не сваливать все на определенные знаки зодиака
Для вас это наглость, другой так не считает. Но опять же - при чем тут гороскопы?
Может у нее асцендент в Овне,Льве, Скорпионе, в год Змеи или Дракона родилась :) вы уж сразу натальную карту на каждого сотрудника составляйте, чтобы не сваливать все на определенные знаки зодиака
Может вам общительность и разговорчивость показалась нарушением личных границ
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так каждый человек видит эту наглостьи нарушение границ по-своему :))
Будем составлять,спасибо за подсказку)))
Нет.Мне не нравится когда везде лезут и диктуют свои правила там,где их диктовать не должны.это считаю наглостью и не соблюдением личных границ
Может вам это показалось? Человек предложил или так привыкна прошлой работе действовать, а вы сразу с боем. Распечатывайте инструкции.
Как-то вы самивоинственно настроены
Как-то вы самивоинственно настроены
Лола
Мне как раз попадались в подружки Водолеи и Близнецы. А
Ну их на ... скорпионши и львицы туда же (там поди вообще звиздос если что не по ним будет).
Одна была в школе , другая в колледже (водолеи), театралки актрисульки, лицемерки заискивающие, чтоб было только по их (Хотя ко всем такое можно применить).
Не общаюсь с ними, и стало морально спокойнее.
Ну их на ... скорпионши и львицы туда же (там поди вообще звиздос если что не по ним будет).
Одна была в школе , другая в колледже (водолеи), театралки актрисульки, лицемерки заискивающие, чтоб было только по их (Хотя ко всем такое можно применить).
Не общаюсь с ними, и стало морально спокойнее.
Гость
Водолеи НЕ занимаются перлюстрированием чужого интернета, почты и телефонов. НЕ нарушают чужие границы и НЕ лезут в вашу личную жизнь. Если кто-то там, хавно всякое, путает работу, натальные карты и непомерную ненависть к тем, кто умнее их на порядки, то это не значит, что он прав. Поэтому завали своё хлебало бычье.
Гость
В своем сарае будешь выстраивать личные границы, работая на кухне и делая минет двоюродным братьям и дядюшке из италии. 😁 Наплодят плят идиотов.
Лола
Водолеи НЕ занимаются перлюстрированием чужого интернета, почты и телефонов. НЕ нарушают чужие границы и НЕ лезут в вашу личную жизнь. Если кто-то там, хавно всякое, путает работу, натальные карты и непомерную ненависть к тем, кто умнее их на порядки, то это не значит, что он прав. Поэтому завали своё хлебало бычье.
А я и не бычье, так чта отсаси , хамское лицемерное отpодье, думающее что оно лучше всех. Прiпiзднутые водолеи.
Гость
Уже одно то, что это хавно бычарное создала эту тему в данном разделе форума уже говорит всё о тельцах. Кто еще способен на публичные оскорбления за спиной у "обидчика". Только они. Так что, не звизди тут. Ато огребеш еще не мало.
Гость
И я больше чем уверен, что к увольнению той дамы, (пускай может и оправданно в чем то) свою руку и вонючий язык приложила та авторша темы. Конечно же и за спиной и создавая условия, где нельзя доказать обратное. Хавно люди. епто
Лола
Завали ты свое ебaлo. Расскахывай эту лабуду тем кто тебе в рот смотрит, накручивают пусть лапшу. Мне хватило в своей жизни водолеев. Чему я очень рада что без них.
Еще как могут лезть в личную жизнь, с распросами, создавая фейковфе страницы... тьфу, аж передергивает от них.
Еще как могут лезть в личную жизнь, с распросами, создавая фейковфе страницы... тьфу, аж передергивает от них.
Гость
Лола, епто, ты не лола, ты лол. Прости**ки недоношен*е.
Гость
Завали ты свое ебaлo. Расскахывай эту лабуду тем кто тебе в рот смотрит, накручивают пусть лапшу. Мне хватило в своей жизни водолеев. Чему я очень рада что без них.
Ещё одно доказательство, что ты просто шиза ипа**ая, если ты ни**ра не понимаешь разницы между "лезть" и спросить лично. Да что говорить. Какая можеть мораль и совесть и честь у юзера с ником "лола".
Гость
По-моему, эти поганые шизики не понимают разницы ни в чем. Запомните, слабоум**ые. Просмотр вашей странички в интернете НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вмешательством в вашу личную жизнь. Заданый ВАМ вопрос с фейковой или любой другой страницы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "лезть" в вашу жизнь. Просмотр вашего стрима или канала НЕ ЯВЛЯЕТСЯ плят поводом к чему-либо. А про анонимный серфинг интернета я вообще молчу. Это не ВАШЕ ПОГАНОЕ дело. Хавно. К таким подойдешь спросишь, а там уже враг номер один. Де*илы.
Гость
По-моему, эти поганые шизики не понимают разницы ни в чем. Запомните, слабоум**ые. Просмотр вашей странички в интернете НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вмешательством в вашу личную жизнь. Заданый ВАМ вопрос с фейковой или любой другой страницы НЕ ЯВЛЯЕТСЯ "лезть" в вашу жизнь. Просмотр вашего стрима или канала НЕ ЯВЛЯЕТСЯ плят поводом к чему-либо. А про анонимный серфинг интернета я вообще молчу. Это не ВАШЕ ПОГАНОЕ дело. Хавно. К таким подойдешь спросишь, а там уже враг номер один. Де*илы.
Что и требовалось доказать... Водолеи аморальны! Многих таких баб видела и все такие под разным соусом. Пытаются всех контролировать, но! Ответственность это их слабое место. Лидер прежде всего отвечает за результат подчиненных, а тут нет))) они не лидеры, а выскочки! Если кого- то из них спросить о результате, то они сразу же сбегут))) хотите избавиться от водолея - начните требовать результат лично от них, а не от коллектива и всееее....)))
Гость
Для ответа на ваш вопрос, достаточно почитать комментарии под постом. Это действительно очень не сдержанные люди, конфликтные, часто опускающие до манипуляций. Коллектив водолеев - это, как правило, змеиный клубок. Земные знаки трудолюбивы, спокойны, не любят суматоху. Поэтому для HR агентов совет - подбирайте в коллектив схожие знаки. Для Водолеев - Близнецы, Стрельцы. Для тельцов по КПД больше подойдут Козероги и Львы.
Гость
В дополнение к подбору персонала, не стоит допускать водолеев в отделы, где ведут раки и рыбы, особенно если эти отделы креативные и творческие. Эти знаки очень увлеченные, им нужен постоянный творческих подъем для сильных проектов. Водолеи своей способностью к манипуляциям, конфликтностью погубит всю слаженную работу, будет нарушать гармонию
Гость
В дополнение к подбору персонала, не стоит допускать водолеев в отделы, где ведут раки и рыбы, особенно если эти отделы креативные и творческие. Эти знаки очень увлеченные, им нужен постоянный творческих подъем для сильных проектов. Водолеи своей способностью к манипуляциям, конфликтностью погубит всю слаженную работу, будет нарушать гармонию
Ты ещё чм**шница забыла сказать про хитровы**ных весов своих. Этот поганый чм**шный знак стоит допускать лишь к козерогам тельцам ракам и прочей лабудене. Вот там вам будет самое место.
Гость
Что и требовалось доказать... Водолеи аморальны! Многих таких баб видела и все такие под разным соусом. Пытаются всех контролировать, но! Ответственность это их слабое место. Лидер прежде всего отвечает за результат подчиненных, а тут нет))) они не лидеры, а выскочки! Если кого- то из них спросить о результате, то они сразу же сбегут))) хотите избавиться от водолея - начните требовать результат лично от них, а не от коллектива и всееее....)))
Требовать ты там будешь что-то хавно от своего деверя и троеюродного брата, стоя на коленях у него после минета. Поняла? Каких то лидеров плят всё ищут. Хавно поганое. Конечно же патла, что те кто не влазят в твою личную жизнь для тебя аморальны. Перевертыш ты ипа*ый. Шиз**ид ипаный.
Следующая тема
Предыдущая тема