Всё тайное, становится явным. Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял? Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент. Изменял жене с октября по апрель. Пока жена беременна была. Пока рожала. Пока с ребёнком маленьким восстанавливалась. Снимал номер, на несколько часов. А в отеле, на ресепшн были мои малознакомые, и оказывается знакомые жены. Самому сказать или ждать пока узнаётся? Ведь не один раз было. Да и перед женой как-то совестно стало.
У меня своих дел, увлечений, хобби полно, которыми прекрасно занимаюсь, это муж ждет как раз, когда я освобожусь. Мне всегда есть чем заняться и не скучно.
Гость
[851270436]
Гость
Это стереотип. Изменяют не потому что кто-то что-то недодал.
И поэтому тоже. На пустые яйца изменять не потянет.
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Содержал. Потому и думал, что не уйду
Значит плоховастенько, раз оставались лишние деньги, которые оказались спущены на другую тетку. Тут тоже ваш прокол. Больше надо было выдаивать.
Гость
[2840900793]
Гость
И поэтому тоже. На пустые яйца изменять не потянет.
Значит плоховастенько, раз оставались лишние деньги, которые оказались спущены на другую тетку. Тут тоже ваш прокол. Больше надо было выдаивать.
И опять ваша наивность. Мужчина всегда найдёт лишние деньги на своё удовольствие. Да и нет у меня привычки кого-то доить. Сам всегда спрашивал, нужно ли мне что-то или нет
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Вы такая наивная. Я тоже так когда-то думала
Я как раз не наивная, и я вас старше. У вас муж вас в принципе не боялся потерять, сами признались. Вы за ним хвостиком везде ходили.
Я как раз не наивная, и я вас старше. У вас муж вас в принципе не боялся потерять, сами признались. Вы за ним хвостиком везде ходили.
И что изменилось от того, что вы старше? Конечно не боялся, потому что был уверен, что ребёнком меня привязал
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
И опять ваша наивность. Мужчина всегда найдёт лишние деньги на своё удовольствие. Да и нет у меня привычки кого-то доить. Сам всегда спрашивал, нужно ли мне что-то или нет
Да у меня как раз никакой наивности. Если у него удовольствие с кем-то еще, то что жена с ним забыла и зачем она? Вот вы такая неприхотливая, вам ничего не надо - поэтому и пошел к той, которой надо.
Тянет когда надо слить. Вы в физиологии разбираетесь? А если сливать нечего уже, то и не тянет.
Аллфач по 4 палки в сутки кинет легко в 16-25 лет.
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
И что изменилось от того, что вы старше? Конечно не боялся, потому что был уверен, что ребёнком меня привязал
Изменилось то, что у меня больше жизненного опыта, больше семейного стажа, больше отношений, больше мужей. Поэтому имею право на свое мнение и не считаю его наивным.
Гость
[2840900793]
Гость
Да у меня как раз никакой наивности. Если у него удовольствие с кем-то еще, то что жена с ним забыла и зачем она? Вот вы такая неприхотливая, вам ничего не надо - поэтому и пошел к той, которой надо.
А жена только для секса? И муж тоже?
Гость
[851270436]
Гость
Аллфач по 4 палки в сутки кинет легко в 16-25 лет.
И? Тем более у нас тут речь о мужчинах за 30.
Гость
[851270436]
Гость
А жена только для секса? И муж тоже?
В первую очередь для секса жена, да. Потом все остальное.
Гость
[2840900793]
Гость
И? Тем более у нас тут речь о мужчинах за 30.
Это у вас. Мы не знаем во сколько лет своего мужа развелась наша собеседница.
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Ну я разбираюсь. Если у нас за ночь несколько раз могло быть, то что ему мешало в дневное время это делать?
А кем он работал?
Гость
[851270436]
Гость
Это у вас. Мы не знаем во сколько лет своего мужа развелась наша собеседница.
Изменилось то, что у меня больше жизненного опыта, больше семейного стажа, больше отношений, больше мужей. Поэтому имею право на свое мнение и не считаю его наивным.
Так это ваши мужья, не мои, чувствуете разницу? У ваших мужей, значит, низкое или среднее либидо. И жизненный опыт у вас только с такими, значит
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Так и надо самой быть удовольствием для мужа. А вы кем были для него?
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Так это ваши мужья, не мои, чувствуете разницу? У ваших мужей, значит, низкое или среднее либидо. И жизненный опыт у вас только с такими, значит
Нет, высокое как раз. У нас бывало по несколько раз в день. Просто вашему реально занться нечем было, не работал или кем работал-то?
Вот вы еще спорили, я сразу определила что он у вас гулящий, раз после нескольких раз с женой еще идет на сторону
Гость
[2840900793]
Гость
В первую очередь для секса жена, да. Потом все остальное.
Идеализирование отношений. Ладно, давайте так: есть моногамные люди и полигамные. Причем среди полигамных есть те кто будут такими всегда. И в 30, и в 40 и в 70. И никогда не нагуляются. У них всегда будет вакантное окошко в расписании для флирта с незнакомцами и опция интрижки, хоть раз в 5 лет. И эти люди тоже создают семьи. И вам их не понять, потому что в вашем представлении такое не возможно.
Работал. Мужчина с высоким либидо даже при смерти будет заниматься сексом
Вот! И женщина тоже. Просто нас таких меньше в процентном соотношении.
Гость
[851270436]
Гость
Идеализирование отношений. Ладно, давайте так: есть моногамные люди и полигамные. Причем среди полигамных есть те кто будут такими всегда. И в 30, и в 40 и в 70. И никогда не нагуляются. У них всегда будет вакантное окошко в расписании для флирта с незнакомцами и опция интрижки, хоть раз в 5 лет. И эти люди тоже создают семьи. И вам их не понять, потому что в вашем представлении такое не возможно.
Естественно я знаю, не с Луны. Я вообще-то сразу девушке написано, что муж у нее гулящий. Так вот - замуж за такого идти не стоит. Для брака это люди негодные.
Естественно я знаю, не с Луны. Я вообще-то сразу девушке написано, что муж у нее гулящий. Так вот - замуж за такого идти не стоит. Для брака это люди негодные.
Так у меня высокое либидо тоже, мне он подходил и не изменял до этого. Как бы я поняла? Обратилась бы к вам - провидице?)
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Ну она не верит. Она думает, что если все деньги у него отбирать и 4 раза секситься, то у него желания не будет изменять
Я же вам в посту 30 написала, почему за 4 года ДО ребенка не разглядели гулящесть? Почему ДО брака не разглядели? А если подозревали, то знали на что шли
Я же вам в посту 30 написала, почему за 4 года ДО ребенка не разглядели гулящесть? Почему ДО брака не разглядели? А если подозревали, то знали на что шли
А в чём она за 4 года проявлялась? Вы держите меня за безмозглую девочку?)
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Так у меня высокое либидо тоже, мне он подходил и не изменял до этого. Как бы я поняла? Обратилась бы к вам - провидице?)
Прекрасно видно по поведению гулящего и верного, который настроен на семью. Просто вы 1)не разбираетесь в мужчинах 2)невнимательны 3)мало общались с мужчинами до мужа 4)выросли в семье без папы может быть
Прекрасно видно по поведению гулящего и верного, который настроен на семью. Просто вы 1)не разбираетесь в мужчинах 2)невнимательны 3)мало общались с мужчинами до мужа 4)выросли в семье без папы может быть
Не все дурачки и палятся. Если б мы с мужем друг другу не признались, то скорее всего никогда бы не узнали. Потому что мы не идиоты заводить интрижки среди знакомых или сидеть на сайтах знакомств. Вы идеализируете людей.
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Конечно вы не очень мудрая, раз считаете что щелк и человек стал гулящим. Он такой изначально. Изначально или верный однолюб или гулящий. И ваш был такой изначально. Вопрос, куда вас понесло за него замуж.
Гость
[851270436]
Гость
Не все дурачки и палятся. Если б мы с мужем друг другу не признались, то скорее всего никогда бы не узнали. Потому что мы не идиоты заводить интрижки среди знакомых или сидеть на сайтах знакомств. Вы идеализируете людей.
Да я как раз не идеализирую никого. По малейшим признакам в поведении видно. Другой вопрос, зачем с таким жить как на вулкане. Это люди не для семейной жизни
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
С папой я выросла)
Ну и? Папа какой? Дед? Гулящие или семейные однолюбы?
Конечно вы не очень мудрая, раз считаете что щелк и человек стал гулящим. Он такой изначально. Изначально или верный однолюб или гулящий. И ваш был такой изначально. Вопрос, куда вас понесло за него замуж.
Не, бывает ещё золотая середина. У этого была первая и последняя любовница за нашу совместную жизнь
Ну и? Папа какой? Дед? Гулящие или семейные однолюбы?
Семейные, а иначе я бы выросла терпилой
Гость
[851270436]
Унесённая ветром
Меня терзают смутные сомнения что изменял ваш муж и ранее, но скрывался хорошо. Или как минимум флиртовал/переписывался и тому подобное
Trigger
[3937037929]
Унесённая ветром
Нет . Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться )) Тупо , глупо .. Типа " гуру -многомужница " Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?)) На эмоции Вас разводит .
Нет . Комментатор нашла себе " жертву "= Вас и пытается спмоутвердиться )) Тупо , глупо .. Типа " гуру -многомужница " Может , была бы поумнее и поразборчивей одним бы прЫнцем аглицким обошлась ?)) На эмоции Вас разводит .
Да я знаю. Не получится всё равно. Я к бывшему уже давно ничего не чувствую, поэтому для меня это всего лишь набор букв. Пусть старается)
Как подготовить жену к тому, чтобы признаться, что я ей изменял?
Причём долго, сознательно, и в самый неподходящий момент.
Изменял жене с октября по апрель.
Пока жена беременна была. Пока рожала. Пока с ребёнком маленьким восстанавливалась.
Снимал номер, на несколько часов.
А в отеле, на ресепшн были мои малознакомые, и оказывается знакомые жены.
Самому сказать или ждать пока узнаётся? Ведь не один раз было.
Да и перед женой как-то совестно стало.