Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
451 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не думаю, что все одинокие люди гении после 30 или нобелевские лауреаты. Поэтому ваша теория г..но.
Аноним
Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.
Гость
Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.
++++
Гость
Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое
У меня подруга кандидат мед наук доцент кафедры, и представляете замужем.
Гость
Потому что проще всего находят себе пару и создают семьи, недалекие озабоченные примитивные отбросы общества, у которых тема секса встает во главу угла. Плюс молодость и глупость ну и плюс давление общества.
Но не как свое собственное осознанное зрелое желание создать семью именно с этим человеком, такое бывает только после 30 лет и то далеко не у всех.
Но не как свое собственное осознанное зрелое желание создать семью именно с этим человеком, такое бывает только после 30 лет и то далеко не у всех.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
в точку, мне 36, жены не было да и пары и не хочу. это бессмысленно. все равно что слить жизнь в унитаз. сейчас большинство браков либо по глупости на пару лет, либо по расчету чтоб хапнуть денег, квартиру, машину и так далее. давно уже не питаю иллюзий по поводу людей. надежных мало, большинство продажных и со своим интересом, приспособленцы и так далее - среди бывших уже знакомых таких не мало. но себе в этом они не признаются
Да у тебя просто не стоит, вот поэтому не женат.
Гость
У моей дочки похожая ситуация. Замужем с 18, муж на пару лет старше. У нее высшее медицинское с красным дипломом, у него кандидатская, оба умнички, учебу с работой совмещали, старательные, несколько стран объездили. Уже 7 лет в браке, ничего там не поверхностно
О, это уже нацизм. Если ты говоришь что раз человек кем-то родился и он исходя из этого в чём то хуже и кому-то должен. Так рассуждали одной в диктатуре восточнее Польши.
Где я пишу что мужчины хуже? Наоборот, в ряде случаев сильнее) поэтому и проявляют заботу. А процесс оплодотворения природой задуман. Не мной.
Гость
Статистика показывает, что в регионах где люди глупые и необразованные, у которых нет доступа к саморазвитию и образованию,такие люди быстрее всего находят себе пары, женятся и рожают детей, потому что иного смысла в жизни нет.
И нет никаких больше достижений. И не верьте в сказки про успешных людей, успешность на размножение не влияет, это все просто стереотипы и мифы.
И нет никаких больше достижений. И не верьте в сказки про успешных людей, успешность на размножение не влияет, это все просто стереотипы и мифы.
Да, так и есть,
мигранты плодятся к примеру как тараканы 😂
мигранты плодятся к примеру как тараканы 😂
Гость
Я вспомнила Энштейна, он был женат даже дважды.
Гость
Павел Глоба был женат 5 раз.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте.
Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый.
В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов.
Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки.
Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке.
Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения.
И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.