Гость
Статьи
Почему после 30-ти лет …

Почему после 30-ти лет сложнее найти себе пару?

Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая мужчину, будут обращать внимание на поведение и верить поступкам, а не словам.
Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте.
Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый.
В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов.
Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки.
Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке.
Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения.
И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.
Автор
451 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я не думаю, что все одинокие люди гении после 30 или нобелевские лауреаты. Поэтому ваша теория г..но.
Гость
Гость
А какие тогда мужские поступки?
Видимо бить жену. Показывать силу, а не слабость и заботу
Гость
Гость
Адаптивность лучше до 30, легче подстраиваются, чем старше тем больше заморочек.
А толку? Под кого подстраиваться, деда? А от студентов толку мало
Гость
А какие тогда мужские поступки?
Нет их. Поступки не делятся по признаку пола.
Гость
Anonymority
Я тоже не дарю потому что это треш) Я мужчиина и не хочу преклоняться перед женщиной.
Это не преклонение. А жест вежливости. Преклонение это построить дворец например. Тебе это не грозит.
Гость
Anonymority
Делятся.
Гость
Гость
Видимо бить жену. Показывать силу, а не слабость и заботу
Или психологически изводить.
А потом удивляются такие, как он, что из таких отношений уходят, а не терпят.
Гость
Делятся.
Нет.
Гость
Anonymority
Значит и женских поступков нет по отношению к мужчине?
Гость
Anonymority
Ну да. Вот есть сильный мужчина и он отказывает женщине в цветах, тем самым показывая свою силу. А слабый на любую просьбу бежит исполнять её.
Цветы не просят. Мужчина сам их дарит по велению души. А а тебя души нет
lofi
Я готова дарить, но не цветы. И только в ответ на его подарки.
Я тоже готов дарить, но только не цветы. И только в ответ на её подарки.
Аноним
Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.
Гость
Да.
Гость
Anonymority
Это преклонение и унижение. Низкий жест.
У тебя с головой проблемы, лечись.
Гость
Цветы не просят. Мужчина сам их дарит по велению души. А а тебя души нет
Вот тут согласен. Души у меня нет.
Гость
Аноним
Я с мужем вместе с 18 лет, мне было 18, а ему – 23, когда стали вместе жить, поженились через 3 года. У меня - два высших образования, кандидатскую диссертацию защищаю скоро, у мужа - одно высшее, но тоже кандидатская степень есть. Так что мимо ваши теории. И вокруг меня преподаватели тоже почти все — в ранних браках. Мне сейчас 29.
++++
Гость
Гость
Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет.
Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару.
Потому что все не мое
У меня подруга кандидат мед наук доцент кафедры, и представляете замужем.
Гость
Anonymority
Да.
Круто. 👍🏼
Тогда можно ж ничего не делать для м. А жить, как соседям. 🤣
Anonymority
Я тоже готов дарить, но только не цветы. И только в ответ на её подарки.
Ну ясно. Только ты родился мужчиной. И яйцеклетка за сперм-идом не гоняется, а всё наоборот. Увы).
Гость
Гость
Зачем вы тратите время и что-то доказываете человеку, которому чужды мужские поступки и уважение к своей женщине? Он ведь вас не услышит
Да, тут они все такие, женоподобные, среднего пола.
Гость
Круто. 👍🏼
Тогда можно ж ничего не делать для м. А жить, как соседям. 🤣
Ну да. Как соседи, только с любовью и сексом.
Гость
Потому что проще всего находят себе пару и создают семьи, недалекие озабоченные примитивные отбросы общества, у которых тема секса встает во главу угла. Плюс молодость и глупость ну и плюс давление общества.
Но не как свое собственное осознанное зрелое желание создать семью именно с этим человеком, такое бывает только после 30 лет и то далеко не у всех.
Anonymority
Вот тут согласен. Души у меня нет.
Душа есть у всех. У тебя нет совести)) и эмпатии.
Сухарь одним словом.
Гость
Андр
в точку, мне 36, жены не было да и пары и не хочу. это бессмысленно. все равно что слить жизнь в унитаз. сейчас большинство браков либо по глупости на пару лет, либо по расчету чтоб хапнуть денег, квартиру, машину и так далее. давно уже не питаю иллюзий по поводу людей. надежных мало, большинство продажных и со своим интересом, приспособленцы и так далее - среди бывших уже знакомых таких не мало. но себе в этом они не признаются
Да у тебя просто не стоит, вот поэтому не женат.
lofi
Ну ясно. Только ты родился мужчиной. И яйцеклетка за сперм-идом не гоняется, а всё наоборот. Увы).
О, это уже нацизм. Если ты говоришь что раз человек кем-то родился и он исходя из этого в чём то хуже и кому-то должен. Так рассуждали одной в диктатуре восточнее Польши.
Гость
Anonymority
Какой тебе секс, любовь. С таким кто не ухаживал, цветы не дарил, не добивался - такому никакого секса не дадут.
Anonymority
Женщине это не интересно, она не будет спокойна с каким-то соседом, который сегодня есть, а завтра нет.
lofi
Душа есть у всех. У тебя нет совести)) и эмпатии.
Сухарь одним словом.
Нет. Открой учебник по анатомии изучи, нигде там души нет. Так же и строение мозга изучи, там тоже нет никакой души.
Гость
Anonymority
С чего это?
Ведь нет поступков ни с той ни с другой стороны.
Гость
Аноним
У моей дочки похожая ситуация. Замужем с 18, муж на пару лет старше. У нее высшее медицинское с красным дипломом, у него кандидатская, оба умнички, учебу с работой совмещали, старательные, несколько стран объездили. Уже 7 лет в браке, ничего там не поверхностно
Гость
Гость
Вас не туда утянуло в ваших рассуждениях. Если человек не может найти себе пару, то это не от того что он слишком умен, и наоборот. Это от иных причин.
Абсолютно согласна, заметила если мужчина импотент, не женат. У нормальных всегда есть жена или сожительница.
Anonymority
О, это уже нацизм. Если ты говоришь что раз человек кем-то родился и он исходя из этого в чём то хуже и кому-то должен. Так рассуждали одной в диктатуре восточнее Польши.
Где я пишу что мужчины хуже? Наоборот, в ряде случаев сильнее) поэтому и проявляют заботу. А процесс оплодотворения природой задуман. Не мной.
Гость
Какой тебе секс, любовь. С таким кто не ухаживал, цветы не дарил, не добивался - такому никакого секса не дадут.
Дают. Вон у соседей наркоманов, у каждого женщина и я точно знаю что никто из них ничего своей женщине не дарил.
Гость
Гость
Статистика показывает, что в регионах где люди глупые и необразованные, у которых нет доступа к саморазвитию и образованию,такие люди быстрее всего находят себе пары, женятся и рожают детей, потому что иного смысла в жизни нет.
И нет никаких больше достижений. И не верьте в сказки про успешных людей, успешность на размножение не влияет, это все просто стереотипы и мифы.
Да, так и есть,
мигранты плодятся к примеру как тараканы 😂
lofi
Женщине это не интересно, она не будет спокойна с каким-то соседом, который сегодня есть, а завтра нет.
Так любой человек сегодня есть, а завтра его может не быть. Мы смертны.
Гость
С чего это?
Ведь нет поступков ни с той ни с другой стороны.
Поступки есть, но они не делятся на мужские и женские.
Гость
Я вспомнила Энштейна, он был женат даже дважды.
Гость
Anonymority
Дают. Вон у соседей наркоманов, у каждого женщина и я точно знаю что никто из них ничего своей женщине не дарил.
Вы сами ответили себе.
Ваш уровень - соседи-наркоманы. Ровняйтесь на них дальше)
Гость
Anonymority
если с любовью то долго будете искать
Гость
Гость
Она может связать ему носки. 😀
Anonymority
Так любой человек сегодня есть, а завтра его может не быть. Мы смертны.
Вдовой быть приятнее, чем секс подружкой)
Гость
Павел Глоба был женат 5 раз.
lofi
Где я пишу что мужчины хуже? Наоборот, в ряде случаев сильнее) поэтому и проявляют заботу. А процесс оплодотворения природой задуман. Не мной.
Этот процесс давно уже хакнули. Сейчас сперму можно вводить пипеткой в вагину. Даже секс не нужен для зачатия.
Гость
Anonymority
Ты с ними живёшь что ли? 🤣
Гость
lofi
Спермотозоид за яйцеклеткой тоже не гоняется. Она стоит на месте.
lofi
Вдовой быть приятнее, чем секс подружкой)
Окей, я ж не заставляю.
Гость
Anonymority
Поступки есть, но они не делятся на мужские и женские.
А какие они тогда?
Anonymority
Этот процесс давно уже хакнули. Сейчас сперму можно вводить пипеткой в вагину. Даже секс не нужен для зачатия.
Ну и что? Яйцеклетка как была принимающей стороной, так и осталась.
Гость
Гость
Она может связать ему носки. 😀
Только если он щедрый и заботливый обеспечун)))
Anonymority
Окей, я ж не заставляю.
Естественно, мы рассуждаем просто. Выводим минусы твоей теории и причины твоего одиночества.
Игра «Кроссворд»
Перейти