Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая мужчину, будут обращать внимание на поведение и верить поступкам, а не словам. Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте. Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый. В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов. Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки. Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке. Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения. И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.
Просто прекрасно. То есть ты ещё и в медицине ничего не понимаешь. Просвещайся: Гастрит возникает из-за генетической предрасположенности и из-за бактерий Helicobacter pylori. Если здоровый человек будет есть что угодно, хоть гвозди, то ничего с его желудком не будет.
Дошик может усугубить гастрит. Причина не только в бактериях. Это ты ничего не понимаешь в медицине.
Это миф. Я знаю наркоманов и алкоголиков, за ними девки молодые бегают. Я был у них в квартирах, там презервативы валяются. Ты думаешь это просто так и они сексом не занимаются?
У тебя всё миф и ложь. Живешь в своем мирке и ждешь когда девушка подкатит к тебе с цветами. Съедется с тобой без свадьбы, будет ахаться день и ночь. Не заикнется о детях, подарках и денежке на маникюр). Ага, да.
Гость
[494777811]
Гость
Не бери потасканную старуху, зачем ее брать и ржать над ней? Ты сумасшедший?
Никто ее брать не станет. Просто подумают, что неадекватка и на смех поднимут.
Да нее, обычно ж привыкает к определенному уровню, который ей даёт обеспечун, она сильно расслабляется, и ей уже влом какого-то другого искать.
Гость
[1834690083]
Кстати немого это и к друзьям относится, после 30 сложнее найти. По себе знаю - в 18 лет я сглатывала и грубейшее нарушение личных границ, и пассивную агрессию, и унижение достоинства. Сейчас ни одного токса терпеть не стану.
Гость
[2337069267]
Anonymority
Бл*ть сколько же повторять... У обеспечунов отношения это каждодневная ненависть и унижение со стороны женщины. Пойми ты, женщина такого просто пилить будет ежедневно, это регулярные скандалы, а часто и побои (да со стороны женщины.)
Бред какой-то. За что на него орать и бить обеспечуна? Это же все равно, что стабильно высокооплачиваемую работу потерять. Наоборот обеспечунов всячески ублажают, чтоб к другой не убежал.
Гость
[2337069267]
Гость
А зачем сексуально активному мужчине длительные отношения это женщинам нужно а мужчинам нет! Поэтому женщины нормальные вкладываются чтоб удержать такого ресурсного или сексуальноактивного!
Так никто и не спорит, что за обеспечунов держатся мертвой хваткой, это с пополамщиками разбегаются в течении года.
А зачем обязательно замуж, щедрый любовник подарит квартиру.
Ну так сколько тебя имело а квартир все нет, это каким днищем нужно быть чтоб такой с таким пробегом что либо дарить! У тебя логика есть? Тупенькая ты вот честно
Гость
[342667017]
Гость
Кстати немого это и к друзьям относится, после 30 сложнее найти. По себе знаю - в 18 лет я сглатывала и грубейшее нарушение личных границ, и пассивную агрессию, и унижение достоинства. Сейчас ни одного токса терпеть не стану.
Ты больна сразу видно или запишись к доктору проверь матку
Гость
[342667017]
Гость
Так никто и не спорит, что за обеспечунов держатся мертвой хваткой, это с пополамщиками разбегаются в течении года.
А твоя мамка одиночка была видимо? Раз попрошайничать начала с раних лет, и что не заработала сама на квартиру вон проститьки в Моске по 500к делают
Гость
[1921165158]
Гость
Так ты проститтка таких в жены не берут
А кого берут? Бесплатных теток? Зачем такой брак.
Гость
[1834690083]
Гость
Ты больна сразу видно или запишись к доктору проверь матку
Если вы этот бред сейчас не под наркотой пишете - дела очень плохи. Ох намучаются с вами еще ваша мама и муж/жена, если такие есть.
Гость
[1921165158]
Гость
Да нее, обычно ж привыкает к определенному уровню, который ей даёт обеспечун, она сильно расслабляется, и ей уже влом какого-то другого искать.
Он сам найдется, познакомиться с ней где-нибудь.
Гость
[342667017]
Гость
вот и всё с маргиналами будешь пополамить а с обеспечуном по струнке ходить прийдется
Гость
[1921165158]
Гость
Не все такие в 18.
Гость
[342667017]
Гость
Если вы этот бред сейчас не под наркотой пишете - дела очень плохи. Ох намучаются с вами еще ваша мама и муж/жена, если такие есть.
Ты читала что пишешь ты такие вещи пишешь у меня волосы дыбом Юдин ну дети в саду умнее
Гость
[1921165158]
Гость
Ну так сколько тебя имело а квартир все нет, это каким днищем нужно быть чтоб такой с таким пробегом что либо дарить! У тебя логика есть? Тупенькая ты вот честно
Очень мало. Ото всех по квартире поимела как раз. А сами мужики женятся на хламе всяком, эскортницах даже. Так что до брака у твоей жены может был десяток пихарей беспонтовых, а любовница порядочнее гораздо.
Ресурсных женщин с работой высокооплачиваемой а зачем нищенка что бы что?
Ресурсные женщины с высокооплачиваемой работой только с олигархами встречаются.
Гость
[342667017]
Гость
Очень мало. Ото всех по квартире поимела как раз. А сами мужики женятся на хламе всяком, эскортницах даже. Так что до брака у твоей жены может был десяток пихарей беспонтовых, а любовница порядочнее гораздо.
Я не собираюсь женится все вы дравалки не в одном поколении, поэтому искать жену буду в Якутии
там гражданка рф, русский знает, а значит и свои права, рискованный вариант
Гость
[3401799079]
Гость
Вы все правильно написали. Я такая же как вы описали и мне уже 33 года, замужем не была, детей нет. Потому что я была далеко не глупым человеком и по молодости никогда никто меня не привлекал из окружения все мне казались простыми и глупыми, их смысл в жизни был примитивным это ранние отношения и брак, а я стремилась жизнь познавать, работать, учиться, путешествовать, я всегда отличалась от типичного населения умом, потому мне и сложнее найти пару. Потому что все не мое
У меня другое наблюдения в моем окружении: те, кто создал семью до 30 (23-27) как раз много путешествовали вместе, строили карьеры и развивались. Очень разносторонние и умные, воспитанные люди. Поэтому у всех все по-разному и пары бывают очень разные, возраст ни при чем
Гость
[1921165158]
Гость
Я не собираюсь женится все вы дравалки не в одном поколении, поэтому искать жену буду в Якутии
Не женись. Кому от этого плохо? Всем пофиг.
Гость
[1921165158]
Гость
Где?
В ресторане, спортзале, торговом центре, на улице и т.д.
Гость
[1921165158]
Гость
Нет уж они выбирают мужчин готовых их хорошо иметь
Это тоже играет роль, но нужен сексуальный и статуснее, чем она сама. Ровня не катит.
Гость
[342667017]
Гость
Это тоже играет роль, но нужен сексуальный и статуснее, чем она сама. Ровня не катит.
Как не катит я работаю слесарем унитазы меняю, и женщины в элитных жк раз через раз номерки суют, я им пишу вечерами и легко на секс выходим, какой статус что вы, я имел даже жен из администрации очень доступные и мужья у них зарабатывают от млн в месяц
Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте.
Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый.
В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов.
Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки.
Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке.
Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения.
И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.