Потому что люди умнеют и становятся разборчивее. После 30 лет люди начинают яснее понимать свои потребности и становятся разборчивее, поэтому им уже сложнее найти себе пару. Так, женщины, оценивая мужчину, будут обращать внимание на поведение и верить поступкам, а не словам. Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте. Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый. В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов. Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки. Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке. Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения. И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.
Как не катит я работаю слесарем унитазы меняю, и женщины в элитных жк раз через раз номерки суют, я им пишу вечерами и легко на секс выходим, какой статус что вы, я имел даже жен из администрации очень доступные и мужья у них зарабатывают от млн в месяц
Может там мужья- импотенты, что прям эти жены набрасываются на кого попало при любом удобном случае с голодухи? Нет, чтобы найти любовника стабильного и денежного.
Гость
[1921165158]
Гость
В таком не найти обеспечуна. Это редчайшее везение должно быть.
Вот при таком раскладе поменять обеспечуна на нового обеспечуна реально.
Гость
[902202012]
Гость
Может там мужья- импотенты, что прям эти жены набрасываются на кого попало при любом удобном случае с голодухи? Нет, чтобы найти любовника стабильного и денежного.
еще один верящий в сказки, если я напишу что мне ламбу подарили на 1-ом свидании поверите?
Гость
[2337069267]
Гость
Вот при таком раскладе поменять обеспечуна на нового обеспечуна реально.
Чтоб найти обеспечуна надо знать хотя бы поверхностно его жизнь, из какой он семьи, что имеет. А как это узнать с первой встречи? Никак. Поэтому те места, что вы перечислили там не найти обеспечуна)
Человек, который съел 18 велосипедов и самолёт. https://dzen.ru/a/X98vuyfOmCRagZ_T
Ага, прочитала, это исключение.
"Ученые заинтересовались этим невероятным случаем и провели ряд обследований Лотито. Оказалось, что у того слизистая оболочка кишечника и желудка гораздо толще, чем у большинства людей."
Гость
[1921165158]
Гость
еще один верящий в сказки, если я напишу что мне ламбу подарили на 1-ом свидании поверите?
Дарят ламбы избранным счастливицам. Почему бы и нет.
Гость
[1921165158]
Гость
Чтоб найти обеспечуна надо знать хотя бы поверхностно его жизнь, из какой он семьи, что имеет. А как это узнать с первой встречи? Никак. Поэтому те места, что вы перечислили там не найти обеспечуна)
Но всё равно ты засранец и сноб высокомерный. И сухарь!
Гость
[902202012]
Гость
Дарят ламбы избранным счастливицам. Почему бы и нет.
потому что у гостя массово
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
Наоборот после 30-ти уже хочется уюта, спокойствия. Все приключения до 30-ти 🤣 Ну это если дома не сидеть.
какие там до 30 приключения)) там сплошные сомнения, комплексы, дефициты и пр) реальная жизнь начинается именно тогда, когда человек сбрасывает с себя всю эту социальщину и остается один на один с собой таким - какой он есть на самом деле. А это именно ближе к 30 наступает, не раньше
На мой взгляд после 30 как раз проще, так как вопрос денег уже не стоит, кто хотел заработал и чужой кошелек не интересен, в 30 уже устоялся характер и сразу видно ху из ху, знаешь свои потребности и точно знаешь что хочешь от противоположного Пола
Гость
[3403174248]
Зачем вообще искать пару, если уже каждому понятно, что в современном мире женщинам пофиг на мужчин, а мужчинам пофиг на женщин. Только корыстные побуждения и выгода.
Гость
[753762733]
Гость
На мой взгляд после 30 как раз проще, так как вопрос денег уже не стоит, кто хотел заработал и чужой кошелек не интересен, в 30 уже устоялся характер и сразу видно ху из ху, знаешь свои потребности и точно знаешь что хочешь от противоположного Пола
Вы правы в плане стабильной самооценке и восприятия себя. Но дело в том, что в нашей стране после 30 уже не остается свободных и бездетных людей, по крайне мере в нашей стране, и выбирать пару просто уже не из кого, по крайне мере в ближайшем окружении. Мне к примеру 32 года и все мои бывшие одногруппники, одноклассники все уже с детьми, асбсолютно все, одна я не разу не была в браке и даже в отношениях. И когда они меня меня спрашивают "замужем ли я и есть ли дети", я впадают в стыд и ступор от стыда, ведь возраст все таки уже. И выбирать то уже особо и не из кого, свободных мужчин рядом нет.
Гость
[2092653086]
Пару на всю жизнь всегда было найти сложно, а в наше материальное время тем более. Сейчас такое противное время, когда люди друг другу не нужны от слова совсем, старшее поколение было крепче намного и лучше умело любить и уважать друг друга. чем молодежь. Потому что "любовь нельзя купить за деньги", ее надо только встретить судьбоносной встречей и если ее так и не свершилось в 30 лет, то значит либо не судьба, либо еще не пришло время, нужно уметь ждать своего часа.
Где ж там минусы? Высокомерие - это обьективная оценка себя в сравнении с окружающими (в моём случае). Сухарь - это значит рациональный, разумный человек, который не под воздействием эмоций принимает решения.
Где ж там минусы? Высокомерие - это обьективная оценка себя в сравнении с окружающими (в моём случае). Сухарь - это значит рациональный, разумный человек, который не под воздействием эмоций принимает решения.
Высокомерие это когда себя ставят выше других и смотрят на них как на г..вно. Что здесь хорошего? ) поэтому тебе и сложно отношения построить. Никто тебе не ровня, как тебе кажется. Сухарь не способен проявить чувства, поддержать. Это тоже для отношений минус.
Гость
[3686930776]
Нет,старые становятся. С 25 лет начинается обратный отсчет. Природой заложены биочасы. С 15-25 лет лучший возраст для создания семьи и детей. У нас же детьми считают до 35 лет,вот детки все играют,резвятся и не женятся,а потом и не надо. Одна болгарка попала в новости в Лондоне. Ей 19 лет и уже 2 детей,замуж в 15 лет вышла. Очень хотела стать врачом,но из за детей дальше учиться не получилось. В Лондоне проникала в больницу и вела прием пациентов в приемном покое,пока её не разоблачили.Так что не только цыгане рано создают семьи. В России слишком долго держат в школе. Раньше на волю выпускали раньше. После школы,учебы хочется выдохнуть от обязательств и поэтому новые ,ввиде семьи, брать не хочется,а хочется погулять на свободе. Это геноцид детства-так долго держать в этих запертых школах!
Высокомерие это когда себя ставят выше других и смотрят на них как на г..вно. Что здесь хорошего? ) поэтому тебе и сложно отношения построить. Никто тебе не ровня, как тебе кажется. Сухарь не способен проявить чувства, поддержать. Это тоже для отношений минус.
Ну да, если человек объективно лучше других и лучше во всём разбирается, то в чём проблема? Это когда дурачок какой-то считает, что он умнее других, вот тут да есть проблема. А по поводу эмоций нужно понимать, что именно заботиться и поддерживать в отношениях помогает разум, а не эмоции. Эмоции не смогут подсказать как помочь человеку в трудной ситуации, только используя разум можно разрулить сложную ситуацию. К тому же чувства, эмоции проходят, а холодный рассудок, если он есть остаётся.
Ну да, если человек объективно лучше других и лучше во всём разбирается, то в чём проблема? Это когда дурачок какой-то считает, что он умнее других, вот тут да есть проблема. А по поводу эмоций нужно понимать, что именно заботиться и поддерживать в отношениях помогает разум, а не эмоции. Эмоции не смогут подсказать как помочь человеку в трудной ситуации, только используя разум можно разрулить сложную ситуацию. К тому же чувства, эмоции проходят, а холодный рассудок, если он есть остаётся.
Ты сам выше писал про фаш.изм, и почему "объективно быть лучше других" это плохо и чем может закончится). Не нужно путать здоровую самооценку с эгоцентризмом. Эгоизм это я важен, ты важен, я себя люблю и окружающих близких. Эгоцентризм это когда я важен, а ты нет. Я достоин чего-то, а ты нет. Чувствуешь разницу?
Конечно разум важен, но без проявления чувств и романтики отношения засохнут).
Ты сам выше писал про фаш.изм, и почему "объективно быть лучше других" это плохо и чем может закончится). Не нужно путать здоровую самооценку с эгоцентризмом. Эгоизм это я важен, ты важен, я себя люблю и окружающих близких. Эгоцентризм это когда я важен, а ты нет. Я достоин чего-то, а ты нет. Чувствуешь разницу?
Так я же не по цвету кожи или по полу говорю что кто-то лучше других. Это даже не я делю людей, люди сами делятся по разуму. Кто-то более разумен, кто-то менее. Я и люблю окружающих, близких если они лояльны, достойны этого. Это само собой.
Гость
[3398873380]
Сложнее потому что, после 30-ти лет выбор свободных людей ограничивается до минимума, если человек свободен, молод, энергичен, красив, ему 30 и он без пары, то ему уже в таком возрасте будет сложно найти в таком же возрасте такого же свободного как и он. Нужно будет искать на пару лет младше, но там уже из-за возраста несовместимость, те кто младше глупее и с ними неинтересно, а ровесники с детьми и в браке, они тоже неинтересны и примитивны уже. Получается замкнутый круг, и не туда и не сюда
Сложнее потому что, после 30-ти лет выбор свободных людей ограничивается до минимума, если человек свободен, молод, энергичен, красив, ему 30 и он без пары, то ему уже в таком возрасте будет сложно найти в таком же возрасте такого же свободного как и он. Нужно будет искать на пару лет младше, но там уже из-за возраста несовместимость, те кто младше глупее и с ними неинтересно, а ровесники с детьми и в браке, они тоже неинтересны и примитивны уже. Получается замкнутый круг, и не туда и не сюда
Есть еще такие люди 30 с плюсом, которые молоды, энергичны,свободны, красивы и они без пары, как чистый лист бумаги, бери не хочу, делай что захочу, но как правило они сливаются с толпой и они вынужденны подстраиваться под свое окружение, которое скорее всего на них давит сильно в этих вопросах.
Так я же не по цвету кожи или по полу говорю что кто-то лучше других. Это даже не я делю людей, люди сами делятся по разуму. Кто-то более разумен, кто-то менее. Я и люблю окружающих, близких если они лояльны, достойны этого. Это само собой.
И что если человек менее разумен, он не достоин чего то?
Гость
[2337069267]
хладнопалыч
какие там до 30 приключения)) там сплошные сомнения, комплексы, дефициты и пр) реальная жизнь начинается именно тогда, когда человек сбрасывает с себя всю эту социальщину и остается один на один с собой таким - какой он есть на самом деле. А это именно ближе к 30 наступает, не раньше
Обычно получают образование, потом по нему пытаются устроиться работать, наработать стаж, попутно заводя дружеские связи по работе, чтоб в будущем они помогли, паралельно ещё общаются с большим количеством людей, плюс какие-то свои интересы люди поддерживают, ими занимаются, и когда там комплексовать и сомневаться? На это тупо времени не остаётся.
Гость
[924745930]
Гость
Вот именно поэтому я скоро начну сама предлагать секс симпатичным мне парням, после 30 ти у женщины как раз пик сексуальности раскрывается, иначе мне не светит никогда вторая половинка, если я сама не возьму ситуацию в свои руки, все надо делать самой в этой жизни, иначе поезд уйдет
Гость
[1175195875]
Гость
Обычно получают образование, потом по нему пытаются устроиться работать, наработать стаж, попутно заводя дружеские связи по работе, чтоб в будущем они помогли, паралельно ещё общаются с большим количеством людей, плюс какие-то свои интересы люди поддерживают, ими занимаются, и когда там комплексовать и сомневаться? На это тупо времени не остаётся.
У умных людей да не остается времени на такие глупости как отношения и секс, потому что у них жизнь кипит, и расписана по часам, сначала образование, потом работа, а тупые маргиналы с тремя классами образования плодятся и размножаются и их еще в пример ставят в нашем обществе, причем ставят в пример умным и образованым людям
Гость
[3878375988]
Гость
Вот именно поэтому я скоро начну сама предлагать секс симпатичным мне парням, после 30 ти у женщины как раз пик сексуальности раскрывается, иначе мне не светит никогда вторая половинка, если я сама не возьму ситуацию в свои руки, все надо делать самой в этой жизни, иначе поезд уйдет
Бедная голодная, течка началась в 30 лет член в руках не державшая не разу за 30 лет😂
Злобный Буратино
[3711386344]
Наиболее весомая причина почему после 30 лет сложнее найти пару, заключается в том, - число желанных, подходящих нам людей снижается. Они уже "заняты", в статусе брака или как минимум в отношениях.
И что если человек менее разумен, он не достоин чего то?
Нет, почему менее разумные люди могут иметь все права, работать грузчиками, таксистами, слесарями и.т.д.
Гость
[890093732]
Злобный Буратино
Наиболее весомая причина почему после 30 лет сложнее найти пару, заключается в том, - число желанных, подходящих нам людей снижается. Они уже "заняты", в статусе брака или как минимум в отношениях.
Да, и это печально, потому что в 30 только на ноги встаешь и начинаешь хоть как-то соображать, а тут на тебе не судьба, проработали все 10 лет и проучились.
Нет, почему менее разумные люди могут иметь все права, работать грузчиками, таксистами, слесарями и.т.д.
Но ты считаешь себя лучше слесаря? Откуда ты знаешь как у него жизнь сложилась и была ли возможность проявить свои мозги? Это так не работает. Зачастую, наоборот, тупые, но блатные и пробивные занимают хлебные места. И сидят в начальниках. Особенно в РФ.
Сейчас как посмотришь новости и форум почитаешь, мужики неадекваты, они убивают своих девушек,жен, детей ! Какие уже на х* с нми отношения?! Мужчин мало! Есть обычные членоносцы ,ненавидящие женщин, которые считают чтотвсе женщины бл9ди, изменщицы, воровки и хотят от мужиков только деньги и имущество.
Да к чертям этих мужиков, чтоб еще ублажать их всю свою жизнь. Жизнь одна. Не надо тратить ее на ублажения чужого мужика, а мудики все чужие, инородные ! Не важно, муж он или любящий чел. Мужики потребители, убицы, вруны, с двойным дном, лицемеры.
Гость
[3874558129]
Гость
Сейчас как посмотришь новости и форум почитаешь, мужики неадекваты, они убивают своих девушек,жен, детей ! Какие уже на х* с нми отношения?! Мужчин мало! Есть обычные членоносцы ,ненавидящие женщин, которые считают чтотвсе женщины бл9ди, изменщицы, воровки и хотят от мужиков только деньги и имущество.
Да к чертям этих мужиков, чтоб еще ублажать их всю свою жизнь. Жизнь одна. Не надо тратить ее на ублажения чужого мужика, а мудики все чужие, инородные ! Не важно, муж он или любящий чел. Мужики потребители, убицы, вруны, с двойным дном, лицемеры.
Жить и бояться что мужику взбредет в голову, что женщина обязательно будет изменять? Жить как на пороховой бочке с миной, лишь бы мужик рядом? Нет уж !
Гость
[3874558129]
Гость
Да многим мужикам даже не надо гены свои дефективные плодить и размножать ! Продолжать их у'pод не хочется.
Многим женщинам не следуют рожать от абы кого !
Гость
[3874558129]
Гость
В новостях о мужиках: избил жену(женщину), изнасиловал, то застрелил, тзарезал, удушил, то скинул с высоты из окна(балкона), обворовал, облил кислотой, угрожает и угрожает, премледует,сталкерит.
О мужиках-убийцах только сводки новостей ЧП.
Гость
[2445029735]
После 30 сложнее найти пару, потому что выбор сокращается. Большинство к этому возрасту уже в парах, в браках. И если после 30 все умные и разборчивые, то по вашей логике они как раз и должны найти достойных себя среди таких же одиноких, но этого почему-то не происходит.
Гость
[3589866810]
Anonymority
А вот не хочешь, унизительно. Так вот и мужчины не хотят. Про цветы это глупость. В Европе, Австралии, на Американском континенте не принято цветы дарить, а там 800 миллионов женщин живут.
ну так песдуй туда, а не скули тут, что на дают. Будет тебя страпонить 200 кг американка с небритыми ногами, зато цветы не будет ждать
Гость
[3589866810]
Anonymority
Сколько раз повторять? Женщины не любят мужчин, которые ползают перед ними, дарят цветы, ухаживают и.т.д. Давай дари сама и пальто подавай мужчине, открывай ему дверь и.т.д.
я тебя потом отсрапоню только, согласен ? Ну еще ты ноги должен будешь брить и готовить мне
Гость
[3589866810]
Гость
Зачем вы тратите время и что-то доказываете человеку, которому чужды мужские поступки и уважение к своей женщине? Он ведь вас не услышит
у него только воображаемая женщина, своей нет
Гость
[3589866810]
Гость
муж.ло зря стараешься, бесплатной писачки не будет
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Неплохая попытка обосновать "я одинок потому что я умный, никто не достоин моего интеллекта". Когда я вижу одиноких людей , каждого если копнуть, то он знает почему он одинок. У каждого есть причина. Сначала потому что долго развлекались и перебирали, игрались в отношения. А когда всех подходящих вокруг разобрали по парам - то вдруг спохватился а все заняты.
хладнопалыч
[2432180465]
Гость
ну так где ж тут приключения?) унылое описали что-то, заурядное...
Я вас умоляю, мужчины в любом возрасте смотрят на декольте, мордашку и задницу. Ими правит тестостерон, желание ахать и удовлетворять свои секспотребы! Им и дела нет до женских достижений, если такое есть, то это альфонсы.
Гость
[1581535008]
Хороших девушек и мужчин стараются быстро окольцевать. Дело не в уме и разборчивости, а вас объективно окружают те кто по каким-то причинам не подошел другим. И чем больше возраст, тем адекватных все больше по парам, а одинокие как правило с кучей проблем.
Гость
[420415153]
После 30 лет ту по нет круга общения широчайшего как в юности. В универе и несколько лет после - тысяча людей, у них всех есть друзья какие-то, компании, идет общение, мероприятия. У всех куча свободного времени на гульки, разговоры, узнавания.
А в 30 работа-дом. На работе одни и те же лица. Куда-то идти - куда? Куда вот ни с того ни с сего может пойти человек в 30 лет, тем более в небольшом городе, чтобы познакомиться непринужденно, присматриваясь, потихоньку общаясь? А в тиндерах всяких - принужденно, вы типа пришли с каким-то левым челом на "свидание" и все это так странно, противоестественно, как будто теперь надо отрабатывать номер.
Короче все это ужасно. Пару лучше реально найти до 25-27. Детей сразу не обязательно, но вот эти искания во взрослом возрасте - прям совсем какие-то дискомфортные.
Мужчин же привлечёт не только ухоженность дамы но и родство взглядов, а не одно лишь декольте.
Поэтому если человек до 30-ти лет не нашел себе пару в своем окружении, то значит этот человек умный и далеко не глупый.
В наше время, проще всего найти пару поверхностными и глупым людям обоих полов.
Поэтому достойные люди нередко остаются одинокими, потому что основная масса людей на улицах глупы и поверхностны, они то быстрее всего находят свои вторые половинки.
Поэтому если человеку больше 30-ти лет и он до сих пор не браке, то значит он далеко не глупый, и абы с кем не будет, значит ему никто не подходит из окружения, ему сложно найти своего человека, ведь раньше он так же ведь не смог найти себе пару как все его поверхностное окружение, которое скорее всего его мучает вопросами о браке.
Значит это на редкость умный человек и таких мало среди простого и поверхностного населения и ему не подойдет абы кто из окружения.
И это только подтверждает тот факт, что умные люди наоборот остаются одинокими после 30-ти лет, а глупые легко находят себе пару и создают семьи по крайне мере в наше время, может раньше и было наоборот.