Что делать если отчим не разрешат мыться каждый день
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он наверное думает, что если ты моешься каждый день, то наверное сексом уже занимаешься и хочет оградить тебя от этого. Скажи, что в школе учителя жалуются на вонючих детей и ты не хочешь стать одной из них.
Гость
Блин, из за какого то чужого мужика так мучиться. Матери д уры приведут х ер знает кого а дети страдай. Мойся, когда его нет. Запись и говори-я не моюсь, я маски делаю или волосы укладываю
Гость
Отчим он кто? Не отец даже. Никакого права указывать, тем более в подобном, он не имеет. Отшивайте его с подобными разговорами и делайте так, как вам удобно.
Гость
Мы тебе завидуем! Мы успешные форумчанки моемся раз в неделю по субботам, ибо экономим воду!
Гость
Попроси маму записать тебя в фитнес-клуб. Совместить приятное с полезным, и спорт и помыться спокойно.
Гость
А маме он разрешает мыться каждый день или они оба грязными ходят?))) Если это не шутка, то ситуация очень неприятная
Не совсем понимаю от куда прям пот в такое время года. Голову уж точно каждый день мыть не нужно. Да и душ принимать в такую погоду раз в 2-3 дня это норм.
Можно о каком-то консенсусе договориться, раз отчим странный такой. Например, можно принимать душ в течении1-2 минут. Сократить на какое-то время от обычного приёма душа.
Но вообще это странно конечно, что такие претензии.
Можно о каком-то консенсусе договориться, раз отчим странный такой. Например, можно принимать душ в течении1-2 минут. Сократить на какое-то время от обычного приёма душа.
Гость
Не совсем понимаю от куда прям пот в такое время года. Голову уж точно каждый день мыть не нужно. Да и душ принимать в такую погоду раз в 2-3 дня это норм.
Быстрее мыться не могу потому что волос длинный и густой его сложно промывать.. И быстро становится сальный буквально утром уже прилизанная, если на каникулах могу раз 3-4 дня мыть, то вот во время школы каждый день
Гость
Быстрее мыться не могу потому что волос длинный и густой его сложно промывать.. И быстро становится сальный буквально утром уже прилизанная, если на каникулах могу раз 3-4 дня мыть, то вот во время школы каждый день
Так постриги)
Волос долгий, ум короткий))
Пользуйся сухим шампунем, если быстро пачкаются волосы.
Волос долгий, ум короткий))
Пользуйся сухим шампунем, если быстро пачкаются волосы.
Гость
Мойтесь тогда, когда его дома нет. Можете в тазике помыть голову, так меньше воды тратится, если он уж прям каждую копейку считает по счëтчику. Меня мама тоже в юности постоянно ругала из-за воды, тоже из экономии. Вспоминаю, как страшный сон.
Гость
Вот такие люди и воняют в общ. транспорте и пытаются скрыть сальные волосы сделав хвост
Гость
Идите и мойтесь. Пускай орёт.
Ваша маман должна по закону вас содержать и оплачивать услуги ЖКХ, причём тут отчим. У них своя жизнь, а вас своя. Немного осталось и вы сами станете взрослой и уйдёте от них во взрослую жизнь.
Гость
Шли его нахрен открытым текстом. Он тебе никто.
Гость
Отчим - это человек, который усыновил-удочерил ребенка. У вас, скорее всего, просто очередной муж или сожитель вашей матери. Вам он не отчим, просто материн йоппарь.
Гость
Какой идиот будет мыться каждый день? 2-3 раза в неделю достаточно. Кроме конечно шахтеров и других профессий, где много пачкаются или летом, потому что жарко.
А если у Вас сальная голова каждый день то это вообще *** со здоровьем!!! Срочно бежать к врачу и менять питание. Потому что такого быть не должно, даже если через день моешься.
А если у Вас сальная голова каждый день то это вообще *** со здоровьем!!! Срочно бежать к врачу и менять питание. Потому что такого быть не должно, даже если через день моешься.
Мама на вашей стороне - вот и хорошо. Идите и принимайте душ вечером, когда мама дома и может отчиму высказать. Но странно, если отчим такой дурной, что мама его не выгонит, у нее от него зависимость?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какой идиот будет мыться каждый день? 2-3 раза в неделю достаточно. Кроме конечно шахтеров и других профессий, где много пачкаются или летом, потому что жарко.
Приходишь со школы и воняешь потом потому что там либо с похмелья приходят либо на куреные или моются по субботам + столовая, так что всем этим запахом пропахиваешь и вонять этим как бы 2-3 дня не хочется
Да и еще + свой пот
Да и еще + свой пот
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Сложная семьяНет ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?6 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно9 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?4 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- После развода чувствую себя свободной3 ответа
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?63 ответа
- Муж съел мой пирожок31 ответ
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Измена по переписке24 ответа
- Муж все время защищает других женщин22 ответа
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Ругаемся с мужем в каждый выходной18 ответов
- Жена уходит, подала на развод17 ответов
Предыдущая тема
Мама в споре конечно на моей стороне и из-за этого ругаются и могут по пол месяца не разговаривать, а это не хочу
(Если что мне 16 лет)