Девочки,у кого тупит муж?!
Девочки,у кого сильно тупит муж?Мы в браке 6 лет,у мужа неплохая должность и образование,вроде не дурак.Но в быту тупит просто невообразимо!Каждое действие ему нужно повторить по десять раз,потом все перепроверить,и все равно он делает одни и те же косяки каждый божий день!!!Я уже больше не могу!Просто неизнаю,отчего так и что мне с ним делать!Ну например,у ребёнка сильнейшая аллергия на коже,лечим долго уже.Я пишу мужу не покупать ребёнку молочку и красные яблоки.Отвечает ок и обязательно купит!Или нельзя категорически мыть малышу руки с мылом и в горячей воде!Сто раз напомню,помоет с мылом и почти кипятком!Или каждый вечер ему нужно напоминать на просто примитивные вещи:вымыть руки после улицы,бросить носки в стиралку,не шуршать пакетами Когда я укладывают ребёнка,не оставлять свои лекарства на столе..!Каждый божий день!Сил моих больше нет!Анализы сдавал,по врачам ходил,все нормально вроде.Почему он так себя ведёт,я не понимаю!Помогите,кто был в такой ситуации,как научить мужа думать?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня так же. Бесит. Дразню его, говорю у тебя старческий маразм начинается, хотя он еще молод
Гость
Мне кажется это мы больно умные и на нашем фоне они тупые. Смириться только
я гость
Какие он у вас там анализы сдавал?.
Славик Русаков
Я туплю у жен
Гость
я гость
Сообщение было удалено
К неврологу ходил,щитовидку проверял,кровь/мочу/УЗИ щитовидки/энцефалограмму головы делал.Что-то ещё надо сдать?
Гость
Они все бытовые инвалиды
Гость
Славик Русаков
Сообщение было удалено
Почему?В чем причина,как думаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Классно сказано)))
Гость
Нет, мужчины не бытовые инвалиды, просто после маминой/жены заботы никогда не сталкивались с последствиями своих поступков. не постирал носки- ходи в грязных. не приготовил поесть - ходи голодный. у ребенка аллергия и ты забыл - тебе ее и лечить. походит голодный и грязный с больным ребенком пару дней, память сама чудесным образом восстановится :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет)
Гость
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Здравствуйте,спасибо.Я подумаю над Вашим ответом.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Тупят не только мужья, а абсолютно все, кому эта "тупость" сходит с рук. Пусть у его действий будут последствия. Как правильно написали выше: носки не положил в машинку - ходи в грязных, лекарства оставил в доступном для ребенка месте - выкинуть все и так далее. Постепенно поймет и научится.
Гость
Автор, вы сами не долеко ушли в умственном развитии, раз за такого замуж вышли.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы сама не моете ребенку руки и не покупаете яблоки? Вы кукушка?
Алена
Тоже тупит. Где то слышала, что многие мужчины подвержены синдрому трехлетнего ребенка. Шкаф открыл, и не закрыл. Поел, посуду там же оставил - даже до раковины не донести. Попросишь что нибудь важное - обязательно забудет. Видимо только смириться
Автор, вы видимо своего муженька замуж из-под маминой юбки вытащили, если он у вас элементарных вещей не умеет. Еще скажите, что раньше он таким не был.
P.S. Представляю, как он на работе тупит.
P.S. Представляю, как он на работе тупит.
кукуйка
ну очевидно,что ему пофигу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот это не Вам судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы,видимо,дятел?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,думаю Вы правы.Спасибо,попробую.
Гость
странно что психолог не написал.
Может быть дело в подаче вами информации.
Вы постоянно говорите мужу НЕЛЬЗЯ и далее говорите "действие". В мозге решающем много разнообразных задач выстраивается иерархия этих задач, что первостепенно и что вторично (работа первостепенна, недовольная жена вторична). Вторичные задачи мозг пытает упростить и выделить суть. Поскольку вы озвучили "нельзя" и "действие" он принимает к исполнению часть задачи а именно "действие"
Попробуйте общаться по другому. Забыть "нельзя", озвучивать как надо. И самое главное действие пусть будет в конце фразы. Например "нам нужны только зеленые яблоки, самые зеленые", о красных ни слова.
Если ,что я давно работаю с людьми, эффективней озвучивать как надо чем как не надо. Если я скажу как не надо то получиться " не думай о белой обезьяне". И человек не сможет не думать.
Так же стараюсь не говорить "не забудь". Потому что в загруженном мозге часть НЕ теряется, а ЗАБУДЬ становится руководством к действию.
Может быть дело в подаче вами информации.
Вы постоянно говорите мужу НЕЛЬЗЯ и далее говорите "действие". В мозге решающем много разнообразных задач выстраивается иерархия этих задач, что первостепенно и что вторично (работа первостепенна, недовольная жена вторична). Вторичные задачи мозг пытает упростить и выделить суть. Поскольку вы озвучили "нельзя" и "действие" он принимает к исполнению часть задачи а именно "действие"
Попробуйте общаться по другому. Забыть "нельзя", озвучивать как надо. И самое главное действие пусть будет в конце фразы. Например "нам нужны только зеленые яблоки, самые зеленые", о красных ни слова.
Если ,что я давно работаю с людьми, эффективней озвучивать как надо чем как не надо. Если я скажу как не надо то получиться " не думай о белой обезьяне". И человек не сможет не думать.
Так же стараюсь не говорить "не забудь". Потому что в загруженном мозге часть НЕ теряется, а ЗАБУДЬ становится руководством к действию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марьяна
Сообщение было удалено
У меня такой же муж, но при этом сирота, родителей лишился в 15 лет.
Гость
Анна Дашевская
Сообщение было удалено
Я всегда мужу все говорю, он тоже инициативу не проявляет, ибо незачем., и думать незачем. Но меня слышит. А авторшин муж плевал на авторшу. Эти психолухи на форуме- хуже троллей!
Гость
Можно подумать, исходя из слов психолуха, если бы автор ему не напоминала мыть руки, то он бы мыл)) Смешная такая, вы психолух.
Julia Spiczkaya
К сожалению нетупящих в бытовом плане мужиков видела. Практически все они редкостные зануды, ограниченные, суетливые, мелочные. Особенно плохо у таких с "мамонта в дом принести". Попробуйте пожить с таким - через неделю взвоете и побежите обратно к своему родному "тупарю" (который получает раз так в восемь-десять больше вас при все своей бытовой "тупости").
Julia Spiczkaya
Марьяна
Сообщение было удалено
Я вас разочарую, на работе он как раз не тупит. Большинство талантливых людей именно такие бытовые "тупари"
Гость
Вы говорите, что у мужа хорошая должность, вот он там и видимо и выкладывается так, что на остальное его просто не хватает. Но судя по всему он у вас все равно старается вам помогать, коль столько ошибок допускает в быту, как вы говорите. Съешьте вы сами молочку и яблоки - тоже мне проблема)) В семье он один добытчик? Львиную долю материальных благ он домой несет? Значит и руки помойте ребенку сами. А мужу давайте то, с чем он способен после работы справиться. Если же вы сами на работе выкладываетесь и дома вас тоже на все не хватает, то привлекайте бабушек, няней... Или оба найдите работу попроще, чтобы хватало сил на быт.)
Гость
А вы не поняли? Потому что он туповат, дурачок, вот и всё, как многие наши мужчины. Иностранцы намного меньше тупят.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они не бытовые инвалиды. Они просто тупые лентяи. И правда, Мама за ними всю жизнь гребёт, вот они и безрукие. Знают, что жена теперь эстафету переняла вместо мамы. Если ещё хорошо зарабатывает, то можно терпеть, а если нет, зачем такое никчёмное терпеть.
Гость
Мой такой же идиот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов