Вам смешно, когда мужчина расхваливает свою жену?
Девушки, а вам тоже смешно, когда какой-нибудь мужчина расхваливает свою жену?))особенно публично, завтра увижу, интересно взглянуть)))
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены438 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 910 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас на работе одна шк ура запала на женатого, а он жену обожает (и не только потому, что у нее табельное оружие)) . И постоянно рассказывал, какая она клевая) И очень смешно было смотреть, как одинокая шку ра злобно скрипит зубами в уголке)
Гость
А что в этом смешного? Значит годится, ценит. Это плюс для их семьи.
Уважение и любовь в паре это нормально и нет чего зазорного, когда любящий мужчина хочет этим поделиться
Терпеть не могу, когда публично хвалят кого-то, особенно с этой наигранностью. Мол смотрите мы хорошие.
По моему хвалить надо в меру, а не тыкать этой хорошестью. Смотри, смотри говорю. Видишь, хороший!
А вот когда просто хорошо относятся, и когда просто говорят, у меня молодец жена. Это достойно уважения.
По моему хвалить надо в меру, а не тыкать этой хорошестью. Смотри, смотри говорю. Видишь, хороший!
А вот когда просто хорошо относятся, и когда просто говорят, у меня молодец жена. Это достойно уважения.
Гость
Нет не смешно. Тебя-то никто не расхваливает, ты просто завидуешь
Гость
у нас на работе одна шк ура запала на женатого, а он жену обожает (и не только потому, что у нее табельное оружие)) . И постоянно рассказывал, какая она клевая) И очень смешно было смотреть, как одинокая шку ра злобно скрипит зубами в уголке)
ой, я о посторонних вообще-то. а вы что подумали? меня такое настораживает. когда люди прошли огонь и воду, обычно счастливые супруги помалкивают
Гость
Тебя почему это триггерит, в любовницы к нему набивалась?
Гость
Если жена многодетка, то значит часто ему дает и сосет. А если это пенсионный брак без детей, то только можно позавидовать мужику с выгодной партией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поняла. а ваши хвалильщики первые бегут изменять. может они для отвода глаз хвалят!
Гость
Ну мужчины это делают по-доброму и действительно искренне. Поэтому не смешно. Трогательно. Смешно, когда неумная жена сама себя нахваливает. Смешно и противно. Колхоз какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтож, будем надеяться, что это правда
Форум: Семья
Всего: 482 255 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..4 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены11 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи5 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач12 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Не вывожу двоих детей64 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема