Здравствуйте! Мне нужны советы, как вообще жить дальше. Мне вот 35. Что такое любовь я и не знаю. Вот заботился, ухаживал, говорил слова, ну что ещё подарки, обнять. Был очень хорош в интиме. А бывшая жена ушла, просто бросив меня с двумя дочерьми 10 и 8 лет.
Снимать штаны и бегать,чесслово.Че раскис то? Ну ушла, тут у всего форума и не по разу уходили мужья и оставляли с детьми без бабла,тк декреты. И ничего все живут и радуются, особенно тому, что они избавились в свое время от "чужих" людей в своей жизни. Выше нос-будьте отцом вашим детям хорошим, лучшим, силы туда направьте. Это самое важное. Она - отдельный человек, не часть вас. Подождите, отвлекитесь и норм все будет. Встретите другую и жизнь заиграет. Главное вынесите уроки и ошибки. Have fun! п.с. ну че ты, не будь лапшой, меня как то тоже оставили и это одно из самых лучших событий в моей жизни, сама бы я хз как ушла, очень семьей дорожила, но ушла бы думаю - разные мы были. Мне изменили вдобавок, но я прям благодарна всем и ему тоже.
Гость
[33624642]
Расти дочек, с мамашки алики высуди.
Непсихолог
[2330082484]
Гость
Алики тыс 3 макс 10 с офиц зп...))
Гость
[1452803887]
Вот и покрутитесь с детьми, вы же отец. И дети уже не маленькие
Гость
[854161343]
Радуйся, многие мужики с форума мечтают жить со своими детьми. Тебе крупно повезло. Побольше бы таких женщин, мужики бы были счастливы, ведь дети теперь с ними.
Тебе повезло, обычно детей с собой забирают. Радуйся, что остались с тобой, дети это самое ценное!
здей
[1269766855]
Ты поймал джекпот! и дера ушла и детей оставила тебе - радуйся, что реально семья осталась с тобой. Жена это не семья - жена это пришла ушла. Дети родные - дети семья. Расти и воспитывай девочек. Бабу ты себе всегда найдешь для перепихона как минимум, а если и для жизни и души найдешь - так вообще красава будешь.
Гость
[1399964567]
Ну так, растите дочек) Достали вы женщин
Гость
[1399964567]
Гость
Ну так, растите дочек) Достали вы женщин
И будьте счастливы, что вам их родили, вы то не в состоянии это сделать сам. Это вам подарок.
Гость
[1399964567]
Блейд
Так я ж пишу - девочек в детдом.
И никому не рассказывать
Ты сам из детдома, учитЭл? физкультуры
Гость
[1399964567]
Блейд
А проблема то в чём? 🤔
Заведи новую, свежее и моложе
А кому прицепы ус**рались? Особенно моложе)) Мужичье нарожали, сами и растите, воспитывайте(( Заи**пали эти макатели х*ев, отвечайте за каждую свою личинку!
Гость
[1399964567]
Гость
Вот и покрутитесь с детьми, вы же отец. И дети уже не маленькие
Вот именно) А что бы он делал с малютками? Нарожал - расти свое потомство с твоей фамилией и отчеством. Бабе нах нужны твои дети?
Заплати ей еще за рождение!
Гость
[661765436]
Блейд
Так я ж пишу - девочек в детдом.
И никому не рассказывать
это пишет педагог одной из петербургских школ физкультура и математика с обществознанием
кто узнал 27 летнего мастара спорта по боксу и призера чемпионатов РФ рост 188. 5 и живет со своей 17 летней бывшей ученицей
\\\только не очкуй и не пиши потом " я пошутил"
Гость
[1399964567]
Гость
Пусть сначала рассчитается за вынашивание и роды и выкармливание малюток
Гость
[1399964567]
Гость
это пишет педагог одной из петербургских школ физкультура и математика с обществознанием
кто узнал 27 летнего мастара спорта по боксу и призера чемпионатов РФ рост 188. 5 и живет со своей 17 летней бывшей ученицей
Здрассьте, ему 36, педофил, мечтает о тянках в 2раза младше его его((
Он знаменитый местный г е й по кличке Мурмур, живет с девушкой по имени Алексей.
Гость
[1399964567]
Гость
Он знаменитый местный г е й по кличке Мурмур, живет с девушкой по имени Алексей.
Алексей точно не ***)
А Блейд то не исключено)
Блейд
[2559019256]
Гость
Так я пишу как есть 🤷
С девочками слишком много мороки. Это надо будет следить, чтобы не стали фемками, чтобы не потеряли девственность до брака, искать мужа. Ужас же 🤦
Блейд
[2559019256]
Гость
А кому прицепы ус**рались? Особенно моложе)) Мужичье нарожали, сами и растите, воспитывайте(( Заи**пали эти макатели х*ев, отвечайте за каждую свою личинку!
Читай внимательно, в детдом девочек И никто не узнает про них 😂
уже новая легенда. правдоподобная ему 27 лет и девке 17 лет)
Гость
[661765436]
Блейд
Так я пишу как есть 🤷
С девочками слишком много мороки. Это надо будет следить, чтобы не стали фемками, чтобы не потеряли девственность до брака, искать мужа. Ужас же 🤦
зачеем
есть же такие как ты. ОТВАЖНЫЕ согласные жениться на подобных девочках как только 18 лет стукнет - ответить за слом целки а пока просто поселить у себя и не страшит тебя российский УК
Блейд
[2559019256]
Гость
Если 36, то в два раза меньше это 18, физически невозможно быть педофилом с 18 летней кобылой, ор Лечись)))
Блейд
[2559019256]
Гость
зачеем
есть же такие как ты. ОТВАЖНЫЕ согласные жениться на подобных девочках как только 18 лет стукнет - ответить за слом целки а пока просто поселить у себя и не страшит тебя российский УК
С чего меня вообще должен страшить ук? 😮 Я не имею никаких дел с недостигшими возраста согласия.
Прими таблетки)
Гость
[661765436]
Блейд
Если 36, то в два раза меньше это 18, физически невозможно быть педофилом с 18 летней кобылой, ор Лечись)))
не кричи. резинка на трусах цвета бордо треснет она и так растянута
психологию про..срал на педфаке? так вот. по мнению некоторых психологов разница в возрасте 10 - 15 лет рассматривается как латентная педофилия отношения " взрослый - ребенок" естессно не 35 и 50 летних
36 и 18 лет под это подпадают
Блейд
[2559019256]
Гость
не кричи. резинка на трусах цвета бордо треснет она и так растянута
психологию про..срал на педфаке? так вот. по мнению некоторых психологов разница в возрасте 10 - 15 лет рассматривается как латентная педофилия отношения " взрослый - ребенок" естессно не 35 и 50 летних
36 и 18 лет под это подпадают
Да хорош уже фантазировать 🙂
18 летняя нормально хоть 70 летнему.
Педофилия это совсем про другое.
Гость
[661765436]
Блейд
С чего меня вообще должен страшить ук? 😮 Я не имею никаких дел с недостигшими возраста согласия.
Прими таблетки)
так барбоске когда 17 лет исполнилось еще недавно ей было 16 лет
заявит - мне не было 16 лет когда физрук совратил меня и чем ты докажешь? напишешь - " не имел дел" а она скажет - "имел" и живет у тебя))
шесть лет - срок давности. до 22 лет может написать заявление попробуй докажи))
Гость
[805439989]
Ну значит нашла другого и ушла. А чего такого? Вы же им отец, или дети не ваши, не от вас? Если дети ваши, все стандартно, воспитываете их, также можете подать на алименты.
Блейд
[2559019256]
Гость
так барбоске когда 17 лет исполнилось еще недавно ей было 16 лет
заявит - мне не было 16 лет когда физрук совратил меня и чем ты докажешь? напишешь - " не имел дел" а она скажет - "имел" и живет у тебя))
шесть лет - срок давности. до 22 лет может написать заявление попробуй докажи))
Опять вилами по воде, в юриспруденции ты ещё хуже чем в образовании, психологии и медицине 🤷♂️
Не катят вбросы 🥱
Гость
[661765436]
Блейд
а 17.5 еще не нормально 70 летнему полгода всего разница)) а 17 летняя твоя девка - школьница сожительница тоже норм для дедушки 70 лет писька то сформировалась у нее))) пубертат прошел и " возраст согласия" есть
так и до 9 летней Айши для 70 летнего мухаммеда договоримся нормально. совсем не педофил все по шариату))
а 17.5 еще не нормально 70 летнему полгода всего разница)) а 17 летняя твоя девка - школьница сожительница тоже норм для дедушки 70 лет писька то сформировалась у нее))) пубертат прошел и " возраст согласия" есть
так и до 9 летней Айши для 70 летнего мухаммеда договоримся нормально. совсем не педофил все по шариату))
17 и 9 колоссальная разница 🥱
Ты можешь хоть орать/кричать/убиться, но 18 летняя невеста мужчинам хоть 70 летним.
Природу не обманешь)
,
[3910741331]
Блейд
Ну она права же) нам на психологии говорили тоже самое про разницу в возрасте между детьми и их восприятие себя в роли родителя.
Гость
[661765436]
Блейд
Опять вилами по воде, в юриспруденции ты ещё хуже чем в образовании, психологии и медицине 🤷♂️
Не катят вбросы 🥱
голословно тупая зеркалочка по всем направлениям ..которыми тебя и тыкали спопугаил снова
это я считаю - что у девственниц нет зппп или таки ты)))
Блейд
[2559019256]
,
Ну она права же) нам на психологии говорили тоже самое про разницу в возрасте между детьми и их восприятие себя в роли родителя.
Очень интересно) вполне даже допускаю, что какая-то стареющая психологиня такое говорила, внутренне ненавидя мужчин за природное естественное желание молоденьких фертильных тянок 🙃
Только это не волнует медицину и законодательство, комплексы эти ваши)
Гость
[956896623]
Растить детей, что еще делать-то? Лет через 15 будет попроще.
Блейд
[2559019256]
Гость
голословно тупая зеркалочка по всем направлениям ..которыми тебя и тыкали спопугаил снова
это я считаю - что у девственниц нет зппп или таки ты)))
Вы мне десятками пишете, всерьез думаешь про какие-то зеркалочки? 😐
Пишу как есть 🤷
,
[3910741331]
Блейд
Очень интересно) вполне даже допускаю, что какая-то стареющая психологиня такое говорила, внутренне ненавидя мужчин за природное естественное желание молоденьких фертильных тянок 🙃
Не угадал, у нас мужик вёл, с научной степенью)
Гость
[661765436]
Блейд
а где ты прочитал - что психологию преподавала ЖЕНЩИНА и .. читал\а преподаватель лекции .. основываясь на работах в том числе и авторов - мужчин
это не клуб самодеятельности ты просто прос.рал лекции
Блейд
[2559019256]
,
Не угадал, у нас мужик вёл, с научной степенью)
Конечно-конечно, я тебе безусловно и бескомпромиссно верю, как иначе 😉
Блейд
[2559019256]
Гость
а где ты прочитал - что психологию преподавала ЖЕНЩИНА и .. читал\а преподаватель лекции .. основываясь на работах в том числе и авторов - мужчин
это не клуб самодеятельности ты просто прос.рал лекции
Пруфай такую ахинею в вузовских учебниках 😂
Или слив засчитан
,
[3910741331]
Блейд
Конечно-конечно, я тебе безусловно и бескомпромиссно верю, как иначе 😉
Ну я ж тебе верю, что ты физрук с капой)
Гость
[661765436]
Блейд
17 и 9 колоссальная разница 🥱
Ты можешь хоть орать/кричать/убиться, но 18 летняя невеста мужчинам хоть 70 летним.
Природу не обманешь)
а 17 и 18 лет - большая разница? так вот .. по шариату и в исламе 9 лет вполне годный для брака и 70 летнего мухаммеда возраст тем более 12 летняя и миллионы мусульман по традиции считали 9 летнюю Айшу годной и мухаммеда не педофилом в 70 лет с 6 века н.э ты оспариваешь столпы исламской традиции и веры?
Блейд
[2559019256]
,
Ну я ж тебе верю, что ты физрук с капой)
Я, кстати, кидал фотки капы, шлема и бинтов 🙃 С сигной
Учись. А то только балаболишь 🤷♂️
Блейд
[2559019256]
Гость
а 17 и 18 лет - большая разница? так вот .. по шариату и в исламе 9 лет вполне годный для брака и 70 летнего мухаммеда возраст тем более 12 летняя и миллионы мусульман по традиции считали 9 летнюю Айшу годной и мухаммеда не педофилом в 70 лет с 6 века н.э ты оспариваешь столпы исламской традиции и веры?
Мне всё равно на их взгляды 🤷♂️ Пусть хоть 7 летних тр а х ают. Их дело как распоряжаться принадлежими им женщинами.
У нас другая культура и возраст согласия 16 лет, а не 9 🤷
Что такое любовь я и не знаю. Вот заботился, ухаживал, говорил слова, ну что ещё подарки, обнять. Был очень хорош в интиме. А бывшая жена ушла, просто бросив меня с двумя дочерьми 10 и 8 лет.