Дети - крест на себе
Я просто хочу положить на себя руки( мне сейчас морально тяжело,не знаю что делать... Старшей 2 года,младшая недавно родилась, у них день разница. Муж пока в отпуске,помогает. Но как уйдет работать,я не знаю что мне делать. А вдруг что случится и я останусь одна . Молодая глупая, 23 года. Первый ребенок запланированный, второй нет. Пока они вырастут миллион лет пройдет
Я
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот, когда "вдруг что случится и я останусь одна "настанет, тогда подумаешь накладывать на себя руки или нет.
Молодая и глупая, правда. Зачем было рожать тогда, раз дети - крест на себе? Жили бы для себя, тусовались
Гость
Хватит ныть. Сдайте бебика в ясли,полегче будет.Я с 2 месяцев была в яслях,потом в детсадах,мама работала,тогда в СССР дома не сидели. 2 месяца и на работу. Ясли были даже круглосуточные,если женщина работала посменно. И ничего,все выросли здоровыми ,переболев в детстве,чем только можно.
Trigger
С одним ребенком справлялись ?
Старшую в сад / ясли .
С младшей по отработанной программе .
А " крест на себе " ..?
Становясь родителями - берем на себя ответвенность .
И не понятно , чего Вы ожидали ?
Назад детей не запихнешь ..
Хотите жить для себя - сдавайте детей в детский дом ..
Попейте успокоительных , и делайте необхрдимое , подвигов никто от Вас не ждет : чтобы были чистыми , сыты и присмотрены , вполне, достаточно .
Старшую в сад / ясли .
С младшей по отработанной программе .
А " крест на себе " ..?
Становясь родителями - берем на себя ответвенность .
И не понятно , чего Вы ожидали ?
Назад детей не запихнешь ..
Хотите жить для себя - сдавайте детей в детский дом ..
Попейте успокоительных , и делайте необхрдимое , подвигов никто от Вас не ждет : чтобы были чистыми , сыты и присмотрены , вполне, достаточно .
Гость
да нормально у тебя все, даже на интернетик время есть
Гость
Хватит ныть. Сдайте бебика в ясли,полегче будет.Я с 2 месяцев была в яслях,потом в детсадах,мама работала,тогда в СССР дома не сидели. 2 месяца и на работу. Ясли были даже круглосуточные,если женщина работала посменно. И ничего,все выросли здоровыми ,переболев в детстве,чем только можно.
ясли не избавляют от проблем, а добавляют еще ясельные проблемы, помимо бытовых.
Гость
А в свои 23 ты не знала что есть презервативы? У тебя выбор был, ты выбрала материнство, все теперь до 41 ты в услужении. А то и до 45.
Вот я уже не знаю как теперь и когда жить для себя... Хочу с мужем смотреть фильм и чаек попивать . А не это всё (
Смогу только через лет 20 блин когда старой буду
Смогу только через лет 20 блин когда старой буду
старайтесь находить время для себя. как бы банально это не звучало. дети быстро растут, и не надо ждать 20 лет, что вы уж)
2 года - это самый бесячий возраст))) в садик пойдет, легче будет
2 года - это самый бесячий возраст))) в садик пойдет, легче будет
Гость
Дети уже рождены. Любите, растите, потом на работу выходите. Дети не всегда крест на жизни
Лолипопс
Я читаю форум и не понимаю, как женщины справляются с детьми... многие ещё и работают при этом, у кого-то ещё и муж - бытовой инвалид... мне страшно всё это читать. Думаю, что, может лучше и не заводить семью, а то потом тоже буду такие темы на Вумене строчить...
Гость
Зачем рожала? Или не знала, что ребенок требует много ресурсов от родителей, лет на 20?
Мила
Я читаю форум и не понимаю, как женщины справляются с детьми... многие ещё и работают при этом, у кого-то ещё и муж - бытовой инвалид... мне страшно всё это читать. Думаю, что, может лучше и не заводить семью, а то потом тоже буду такие темы на Вумене строчить...
Не заводите. Просто лучше замуж выйти и всё
Форум: Семья
Всего: 481 019 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Жены пограничников, расскажите сложностиНет ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит15 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- Муж прячет свой телефон от меня22 ответа
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж21 ответ