ну сейчас же много моделей, можно сделать дублёры, что они не одинаковые, но похожи по стилю. у вас более изящное, у него - более лаконичное.
есть комбинированное золото, тоже много вариантов. Надо искать компромисс. Считайте, это первое ваше семейное испытание - договориться и прийти к общему решению.
января 2025. Почему? Мы хотим чтобы роспись попала вот в каникулы НГ, чтобы попить поесть, и все отдыхали.
Уже надо заявление подавать. Но я только узнала, что наш местный ЗАГС в пгт не будет работать до 9 числа. Я в шоке. Причину не сказали, там так на отвали женщина мы не работаем до 9 распоряжение руководства.
Что делать? Правда что не будут работать загсы? А если в другом месте, в городе например? Как узнать? Заявление через госуслуги в другом городе примут? Дату ведь любую можно выбрать. Главное минимум за месяц чтобы было. Я расстроилась. Просто нет возможности узнать точно всё. Уже хотим просто поехать, расписаться. А гуляние в другой день сделать. Но опять же важно чтобы были каникулы у всех. В рабочее или выходной уже не то будет...
А самая смешная ситуация. Мы не можем решить какие кольца. Мой
хочет из белого золота, с орнаментом. Он уже нашёл, пара. Широкие белые кольца с одинаковым орнаментом.
А я хочу красного золотом. Такие царские были, царское тёмное золото. Широкие. Тоже с орнаментом. Вот тоже нашла. Пара.
И как выбрать кольца. Висит эта ситуация и никак. Благо доставка в ювелирный неделя, ну ещё неделю две сверху накинуть заранее. И так что в начале декабря надо заказать.
Моему даты и ЗАГС не так важен.
А вот кольца, да. Всё тут прямо я хочу, я решил, я сказал. 😆ножками топаем.
Я хочу роспись в начале года, на каникулах. И царские кольца. А мой хочет белого золота. Только это надо решить, за 10 дней. Какие ваши предложения 😇 #разногласия