Гость
Статьи
В медовый месяц с …

В медовый месяц с ребёнком от первого брака?

Здравствуйте, как поступить? Воспитываю сына от первого брака, ему 6 лет. Скоро выхожу замуж. К свадьбе всё готово, только со свадебным путешествием проблемы… С МЧ хотим в Дубай. Только он против, чтобы мой ребёнок летел с нами. А он никогда не был за границей даже. Да и как я могу ребёнка оставить? Я уже и сама готова заплатить за него. Дошло уже до ссоры сильной, МЧ просто ни в какую, никакие уговоры не действуют. Как быть? #ссора
Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Он меня бросил сегодня
Гость
Скандал прямо в ресторане, бросил деньги и ушол, везде заблокировал. Люди, я не знаю, что делать, у меня договор аренды только до конца года, мы должны в декабре пожениться и с сыном переехать к нему, сын не может дождаться уже заехать в свою комнату, только что укладывала и он рассказывает , как украсит свою комнату. Ещё в субботу собирались поехать в Сергиев Посад. Боже как я скажу сыну, что всё отменяется
Гость
Гость
Он меня бросил сегодня
Правильно сделал
Гость
Гость
Скандал прямо в ресторане, бросил деньги и ушол, везде заблокировал. Люди, я не знаю, что делать, у меня договор аренды только до конца года, мы должны в декабре пожениться и с сыном переехать к нему, сын не может дождаться уже заехать в свою комнату, только что укладывала и он рассказывает , как украсит свою комнату. Ещё в субботу собирались поехать в Сергиев Посад. Боже как я скажу сыну, что всё отменяется
Олень сорвался с крючка
Гость
Гость
Он меня бросил сегодня
А что ты ему наговорила?
Небось вуманш послушала и начала права качать ?
Гость
Гость
То есть, мужчина с деньгами и квартирой был не против твоего отпрыска, но тебе оказалось мало?
Гость
Гость
Олень сорвался с крючка
Заметьте, олень с квартирой и деньгами.
Гость
Гость
Поменьше вслух при детях мечтайте
Гость
Гость
Нет, нету детей.
Чёрт, мой ребёнок часто ложится со мной ночью, особенно когда кошмары приснятся… вот и задумалась
6 летний ребенок спит с мамой, ЕЩЕ И МАЛЬЧИК! Ну вот так и мамсиков-извращенцев воспитывают. Раньше в 6 лет ребенка одного клали в больницу, например.
Гость
Гость
6 летний ребенок спит с мамой, ЕЩЕ И МАЛЬЧИК! Ну вот так и мамсиков-извращенцев воспитывают. Раньше в 6 лет ребенка одного клали в больницу, например.
Или ложили?) Не понимаю детей, которые любого мужика готовы называть папой.
Гость
Гость
Мамаша с сыночком только и думают кому на шею сесть, и мать еще с какими-то претензиями! С голыми ж* и еще список пожеланий выкатывают((( да уж....
Гость
Гость
Объясните сыну, что это не его комната, а комната дяди)
Гость
донна Ослабелла
Ваш муж тоже отчим вашим детям? А закрыватться вы начали, когда дети ещё были в возрасте детсада?
Дети должны в возрасте детсада спать отдельно от родителей, даже биологических. Мужчина не должен в трусах ходить перед дочерями, а мать демонстрировать голую грудь сыну.
Гость
Гость
Вот именно, извращенцев. Которого собиралась взять в романтическое путешествие, чтобы смотрел, как дядя пердолит его маму. А ещё по ночам приходил и спал на супружеском ложе с мамой и дядей. Вон выше советчицы ещё и возмущаются, мол, а как может быть иначе, шли его, он против твоего сына. Только вот мужик оказался вовсе не извращенцем-педофилом, послал эту семейку и правильно сделал.
Гость
донна Ослабелла
Ваш муж тоже отчим вашим детям? А закрыватться вы начали, когда дети ещё были в возрасте детсада?
А , то есть, если ребёнок не спит на супружеском ложе с родителями - ещё нормально, куда бы не шло. Но вот если ребёнок не спит с мамой и чужим дядей - всё, жизни ребёнку не будет, как так, ребёнок ее с чужим дядей в постели спит, от этого же умирают??
Гость
Гость
А , то есть, если ребёнок не спит на супружеском ложе с родителями - ещё нормально, куда бы не шло. Но вот если ребёнок не спит с мамой и чужим дядей - всё, жизни ребёнку не будет, как так, ребёнок ее с чужим дядей в постели спит, от этого же умирают??
Вы. собственно, что хотели сказать?)
Гость
Гость
Всё же по итогу - детям не место в родительской кровати, даже, если это постель просто мамы или папы, а не супружеская постель. Странно, что родителям приходится закрываться!)))) Дети там слов не понимают, видимо. Скребутся под дверью как Рыжик Или Джульбарс)))
Гость
Гость
Вы. собственно, что хотели сказать?)
Это сарказм. Там первое сообщение комментатора, что мужчина такой-сякой скоро будет дверь в спальню закрывать на ключ, чтобы, о боже, ребёнок не пришел в ростель к маме с дядей. На что ответ, что мы тоже закрываемся (кстати, и мы тоже, и мои родители). А комментатор отвечает, является ли муж тоже отчимом детям. Вот с логики комментатора, что если биологические родители не хотят пускать ребёнка в постель - ещё нормально. Но если отчим - то всё, трагедия.
Гость
Гость
Надо продлевать аренду, а что ещё делать? Сорвался с крючка - обидно конечно, но вы его по любому особо не любили, есть такое ощущение. Так что ничего страшного не произошло.
Гость
Ну ,логично что он с ребенком ехать не хочет.
Но, ему бы надо разорвать отношения и не лететь никуда с вами.
Если он сам бездентый, бежать надо от детных,а не в брак вступать.
Гость
Гость
У бывшего новая семья, и сын ему не нужен. Родители не против взять к себе на это время, мама предлагала. Но хочется с собой в медовый месяц взять, да и сын как без меня 10 дней..
6летка отлично справится и без вас эти 2 недели !
Форум: Семья
Всего: 93 743 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 18 тем