В медовый месяц с ребёнком от первого брака?
Здравствуйте, как поступить? Воспитываю сына от первого брака, ему 6 лет. Скоро выхожу замуж. К свадьбе всё готово, только со свадебным путешествием проблемы… С МЧ хотим в Дубай. Только он против, чтобы мой ребёнок летел с нами. А он никогда не был за границей даже. Да и как я могу ребёнка оставить? Я уже и сама готова заплатить за него. Дошло уже до ссоры сильной, МЧ просто ни в какую, никакие уговоры не действуют. Как быть? #ссора
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он меня бросил сегодня
Гость
Скандал прямо в ресторане, бросил деньги и ушол, везде заблокировал. Люди, я не знаю, что делать, у меня договор аренды только до конца года, мы должны в декабре пожениться и с сыном переехать к нему, сын не может дождаться уже заехать в свою комнату, только что укладывала и он рассказывает , как украсит свою комнату. Ещё в субботу собирались поехать в Сергиев Посад. Боже как я скажу сыну, что всё отменяется
Гость
Скандал прямо в ресторане, бросил деньги и ушол, везде заблокировал. Люди, я не знаю, что делать, у меня договор аренды только до конца года, мы должны в декабре пожениться и с сыном переехать к нему, сын не может дождаться уже заехать в свою комнату, только что укладывала и он рассказывает , как украсит свою комнату. Ещё в субботу собирались поехать в Сергиев Посад. Боже как я скажу сыну, что всё отменяется
Олень сорвался с крючка
Гость
То есть, мужчина с деньгами и квартирой был не против твоего отпрыска, но тебе оказалось мало?
Гость
Поменьше вслух при детях мечтайте
Гость
Мамаша с сыночком только и думают кому на шею сесть, и мать еще с какими-то претензиями! С голыми ж* и еще список пожеланий выкатывают((( да уж....
Гость
Объясните сыну, что это не его комната, а комната дяди)
Гость
6 летний ребенок спит с мамой, ЕЩЕ И МАЛЬЧИК! Ну вот так и мамсиков-извращенцев воспитывают. Раньше в 6 лет ребенка одного клали в больницу, например.
Вот именно, извращенцев. Которого собиралась взять в романтическое путешествие, чтобы смотрел, как дядя пердолит его маму. А ещё по ночам приходил и спал на супружеском ложе с мамой и дядей. Вон выше советчицы ещё и возмущаются, мол, а как может быть иначе, шли его, он против твоего сына. Только вот мужик оказался вовсе не извращенцем-педофилом, послал эту семейку и правильно сделал.
Гость
Ваш муж тоже отчим вашим детям? А закрыватться вы начали, когда дети ещё были в возрасте детсада?
А , то есть, если ребёнок не спит на супружеском ложе с родителями - ещё нормально, куда бы не шло. Но вот если ребёнок не спит с мамой и чужим дядей - всё, жизни ребёнку не будет, как так, ребёнок ее с чужим дядей в постели спит, от этого же умирают??
Гость
Гость
А , то есть, если ребёнок не спит на супружеском ложе с родителями - ещё нормально, куда бы не шло. Но вот если ребёнок не спит с мамой и чужим дядей - всё, жизни ребёнку не будет, как так, ребёнок ее с чужим дядей в постели спит, от этого же умирают??
Всё же по итогу - детям не место в родительской кровати, даже, если это постель просто мамы или папы, а не супружеская постель. Странно, что родителям приходится закрываться!)))) Дети там слов не понимают, видимо. Скребутся под дверью как Рыжик Или Джульбарс)))
Гость
Это сарказм. Там первое сообщение комментатора, что мужчина такой-сякой скоро будет дверь в спальню закрывать на ключ, чтобы, о боже, ребёнок не пришел в ростель к маме с дядей. На что ответ, что мы тоже закрываемся (кстати, и мы тоже, и мои родители). А комментатор отвечает, является ли муж тоже отчимом детям. Вот с логики комментатора, что если биологические родители не хотят пускать ребёнка в постель - ещё нормально. Но если отчим - то всё, трагедия.
Гость
Надо продлевать аренду, а что ещё делать? Сорвался с крючка - обидно конечно, но вы его по любому особо не любили, есть такое ощущение. Так что ничего страшного не произошло.
Гость
Ну ,логично что он с ребенком ехать не хочет.
Но, ему бы надо разорвать отношения и не лететь никуда с вами.
Если он сам бездентый, бежать надо от детных,а не в брак вступать.
Но, ему бы надо разорвать отношения и не лететь никуда с вами.
Если он сам бездентый, бежать надо от детных,а не в брак вступать.
Форум: Семья
Всего: 481 050 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод6 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка159 ответов
- Муж прочитал дневник23 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка160 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты66 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт24 ответа
- Муж прочитал дневник23 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов