Гость
Статьи
В медовый месяц с …

В медовый месяц с ребёнком от первого брака?

Здравствуйте, как поступить? Воспитываю сына от первого брака, ему 6 лет. Скоро выхожу замуж. К свадьбе всё готово, только со свадебным путешествием проблемы… С МЧ хотим в Дубай. Только он против, чтобы мой ребёнок летел с нами. А он никогда не был за границей даже. Да и как я могу ребёнка оставить? Я уже и сама готова заплатить за него. Дошло уже до ссоры сильной, МЧ просто ни в какую, никакие уговоры не действуют. Как быть? #ссора
Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гораздо большей психотравмой для ребенка будет лицезрение интимных отношений мамы и отчима во время поездки, чем 10 дней у бабушки без мамы
Гость
донна Ослабелла
Автор, это только начало. Сложных семейных отношений, где муж не отец ребёнка жены. У него самого детей нету, у жениха вашего? Он (возможно) потихоньку станет отодвигать сына от вас. Типа на ночь будем в спальне закрываться на ключ. чтобы пацан вдруг не вбежал.
Нет, нету детей.
Чёрт, мой ребёнок часто ложится со мной ночью, особенно когда кошмары приснятся… вот и задумалась
Гость
Гость
У бывшего новая семья, и сын ему не нужен. Родители не против взять к себе на это время, мама предлагала. Но хочется с собой в медовый месяц взять, да и сын как без меня 10 дней..
Какой сын в медовый месяц, мамаша? Вам из постели там не вылезать, а она сына потащит. У сына вся жизнь впереди, а у вас может -единственное путешествие вдоем.Потом еще дети пойдут и все, не вырветесь .
донна Ослабелла
Гость
Гораздо большей психотравмой для ребенка будет лицезрение интимных отношений мамы и отчима во время поездки, чем 10 дней у бабушки без мамы
Самой большой психотравмой будет, коогда ребёнок поймёт. что этот дядя тут навсегда и что он отнял у него маму. Что отныне всё по=другому.
Гость
донна Ослабелла
Автор, это только начало. Сложных семейных отношений, где муж не отец ребёнка жены. У него самого детей нету, у жениха вашего? Он (возможно) потихоньку станет отодвигать сына от вас. Типа на ночь будем в спальне закрываться на ключ. чтобы пацан вдруг не вбежал.
Мы с мужем закрываемся на ключ от детей. Хотя, конечно они старше намного, но по -другому дети не могли понять, что родительская спальня, нужно постучать и тд и тп.Когда на ключ, все стало понятно. Родителям нужен отдых и спокойствие .
донна Ослабелла
Гость
Мы с мужем закрываемся на ключ от детей. Хотя, конечно они старше намного, но по -другому дети не могли понять, что родительская спальня, нужно постучать и тд и тп.Когда на ключ, все стало понятно. Родителям нужен отдых и спокойствие .
Ваш муж тоже отчим вашим детям? А закрыватться вы начали, когда дети ещё были в возрасте детсада?
Гость
Заставляет задуматься. МЧ планирует только секс, бары, , шампанское голыми пить, целоваться возле моря ночью, рестораны, ещё номер с джакузи хочет. А ребёнка куда деть? Если свадьба стребёнком, то и свадебное романтическое путешествие не сожет быть без ребёнка. Если ему плотские утехи важнее, вот это обидно… искал бы себе девушку без детей…
Ну, он правильно планирует-то!.. Это же СВАДЕБНОЕ путешествие. Свадьба с ребёнком, а одноимённое путешествие - без. Или все, кто будет на свадьбе, тоже с вами едут по Вашему?
И КОНЕЧНО плотские утехи - это весьма важная составляющая брака.
Странные у Вас понятия о семейной жизни, автор... Начинаю понимать, почему предыдущий брак у Вас закончился...
Гость
Гость
клаасно, что мужик ДО загса заявил, что ребёнок твой емуне ныжен, а значит и ты не нужна

если мужик любит - для него женщина и ее дети одно целое, он никoгда не будет их разделять

Беги от него! Потом спасибо скажешь!
Прошу прощения, в постели - тоже одно целое? Ваш тезис подходит разве что для педофилов. Медовый месяц же как раз про секс. А что ребёнок будет делать, если мужчина не должен разделять? Смотреть, держать свечку, или принимать непосредственное участие?
Гость
мнения разделились !
выскажу свою 😁
у вас есть сын, который должен быть самым главным мужчиной в вашей жизни . Никакой другой мужчина не может стать важнее вашего кровного человека , а иначе ничего хорошего , станете мамашей из новостей , где мужики забивают чужих детей , пока мать наблюдает . Я не знаю , что за тетки минусуют нормальные комменты, но там точно полное отсутствие мозга , если они штаны ставят выше родного ребенка 🤣 а че о них можно написать , когда они даже сосут своему любимому ради любимого, так как мало кому это может нравиться.
Вполне вероятно , что ваш будущий муж нормально относится к ребенку , но в эти дни хочет побыть наедине с вами , так как да , там вы не книжки читать будете , а ребенку надо внимание, однако можно взять родителей, нянь никто не отменял . В шесть лет тяжело принять чужого дядю , надеюсь , он его принял и они общаются, а иначе покалечите и ваш сын будущий клиент психологов .
Если бы ваш муж был вменяемый , он считался бы с вашим мнением . Возможно , что я бы сто раз подумала , а не выскакивала замуж лишь бы выйти замуж …. зачем рожали тогда ?????? если родили , вы должны думать о сыне , не пишу , что вы должны забыть о себе , однако у вас есть уже семья , значит о своей семье вы должны заботиться как взрослый человек , а мужик входит в уже полноценную семью, значит он
подстраивается под ваши интересы .
моя знакомая вышла замуж, так ее будущий муж прежде очаровал малыша , где в первую очередь подарок ребенку, а после уже маме , всегда путешествуют вместе , у нее мысли нет кинуть ребенка !!!!! и да , ребенок в шесть лет все прекрасно понимает , может не оценить ваш поступок угодить мужику, который ему никто , как я поняла , особе и не хочет стать кем-то
Гость
Гость
если они умственно отсталые , то да , такие могут при детях и сексом заняться
Гость
Гость
Нет, нету детей.
Чёрт, мой ребёнок часто ложится со мной ночью, особенно когда кошмары приснятся… вот и задумалась
Тяжело придется вашему сыночку, к сожалению , детство одним разом забрали … Мать тоже имеет право на счастье , однако не отодвигая на задний план счастливое детство своего родного ребенка .
я вот читаю мужчин , которые сами воспитают детей , никто никогда женщину выше своего ребенка не поставил, у них разговор всегда короткий - не нравится , тебя никто не держит .
Гость
Гость
Прошу прощения, в постели - тоже одно целое? Ваш тезис подходит разве что для педофилов. Медовый месяц же как раз про секс. А что ребёнок будет делать, если мужчина не должен разделять? Смотреть, держать свечку, или принимать непосредственное участие?
не знаю , был медовый месяц, где нам вообще не до секса было, так как мы гуляли до поздно , ездили по экскурсиям и после валились с ног , наслаждались друг другом , нам тупо нравилось находиться рядом ….
Гость
Вы что себе за мужика выбрали? Он не знал, что у вас есть сын?
Сапог
Гость
У бывшего новая семья, и сын ему не нужен. Родители не против взять к себе на это время, мама предлагала. Но хочется с собой в медовый месяц взять, да и сын как без меня 10 дней..
Чтобы сын подглядывал. Ясно.
Гость
Кассиопея
ну а что он в аргументы ставит?

По идее, раз он выбрал вас, то было бы странно такое его поведение. Он же знает, что вы мать, что ваш ребенок тоже ваш приоритет.

Из печального - если он уже сейчас задвигает ребенка, то есть вероятность, что и в дальнейшем будет так (или хуже). а если у вас общий появится ребенок - то ваш сын будет вообще не у дел.

Нужно прямо сейчас границы обозначить, а то потом будет хуже.
Так ее ребенок и так будет не у дел. У него есть свой отец. Он должен заботится о сыне.
Гость
Гость
Хотя как мне кажется, все-таки для вашего будущего мужа должно быть в приоритете ваше благополучие и если вы так хотите ехать с ребенком, то ...я бы задумалась выходить ли за него вообще
Правильно. РСПуха должна жить одна.
Гость
Гость
клаасно, что мужик ДО загса заявил, что ребёнок твой емуне ныжен, а значит и ты не нужна

если мужик любит - для него женщина и ее дети одно целое, он никoгда не будет их разделять

Ты прикалываешься? А кто ж тогда Дубай оплатит? Я, грит, уже сама готова за ребенка заплатить. Так ты ж мать! Это ж обязанность. Надеюсь, мужик бросит авторку.
Гость
Гость

Чужие дети общими быть не могут.
Гость
Дарита
А что за ультиматумы? Он знал, что у тебя ребенок .Ребенок-святое. Если он заставляет прогибаться под себя -красный знак перед ЗАГСом.
Верно. Нужно детей своих расти хотя бы до 18. А не бежать сразу росле развода за новым буйком и папкой.
Гость
Гость
Чушь. Во все времена вдовы с детьми преспокойно выходили замуж. Кстати, ни у одного народа в мире нет сказок про злого отчима, а про злую мачеху есть у всех. Это в последние сто лет придумали сказки про "святость" материнства, женскую доброту и любовь к детям.
Поэтому в РФ почти 5 млн одиноких женщин с летьми и за 20 лет эта цифра удвоилась.
Гость
Гость
Ты совсем не понимаещь смысла медового месяца? Возьми еще с собой бабушку и подружек! А в брачную ночь сынок свечку держать будет?
Гость
Гость
Жесть! Ты глухая? Мужик наxxxyjj твое дитё послал! А ты его ещё уговарилавала????!!! Чё, ещё раз захотелось косвенно услышать красивое слово из трёх букв?
Ау....! Мозг включи.
Не о том думаешь. Твои предки ни при чем

Мужику, за которого ты замуж собралась, ПЛЕВАТЬ на твоего сына

Если свалишь щас, травма дитю на всю жизнь - на детском подсознании будет четкая формулировка : мама его бросает. Он не нужен маме.
Если уедешь, будь уверена - сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сдала его бабке.. За ненадобностью.

🤪🤪🤪😎😎😎😎
Да никого мужик не посылал. Не ори! А надо бы послать. У него намечается медовый месяц с женой! На х ра там ребенок?
Гость
Гость
никак. медового месяца с этим мужиком не должно быть вообще
если выйдет за него - хлебнёт проблем по полной
Кормите и воспитывайте сами своих детей!
Гость
Гость
Автор, если сходишь с иим в загс и в отпуск, бросив сына -
добро пожаловать на форум через короткое время с жалобой, что для мужа твой сын пустое место:)
Да сын для родного отца пустое место.
Гость
Гость
"и сын как без меня 10 дней.." -

a сын без тебя в тяжёлую психотравму
А сын от горя в запой уйдет или что?
Гость
Гость
Заставляет задуматься. МЧ планирует только секс, бары, , шампанское голыми пить, целоваться возле моря ночью, рестораны, ещё номер с джакузи хочет. А ребёнка куда деть? Если свадьба стребёнком, то и свадебное романтическое путешествие не сожет быть без ребёнка. Если ему плотские утехи важнее, вот это обидно… искал бы себе девушку без детей…
Оооо. Автор, не женитесь. Развод будет быстро. У вас разные взгляды.
Гость
Гость
Вы что себе за мужика выбрали? Он не знал, что у вас есть сын?
Еще одна туп енькая звезденка. Речь идет про медовый месяц. Точнее, 10 дней. Зачем там свидетели?
Гость
Гость
Автор, если сходишь с иим в загс и в отпуск, бросив сына -
добро пожаловать на форум через короткое время с жалобой, что для мужа твой сын пустое место:)
А муж должен любить ее сына?
Гость
Гость
"и сын как без меня 10 дней.." -

a сын без тебя в тяжёлую психотравму
Вас в детстве отчим насиловал?
Гость
Гость
В 6 лет ребенку пофиг от слова совсем заграница или нет.Это мама загоняется. Тащить ребенка в свадебное путешествие - плохая идея. Вот как бы автор отреагировал, если бы жених свою маму захотел в свадебное путешествие взять, она возможно тоже не была заграницей? Автор тоже наверное бы истерила.
Ребенка нужно пристроить на свадебное путешествие, пообещав привести подарок. С женихом четко, лучше в письменном виде, обговорить, как будут пооводиться другие отпуска, будет ли ребенок от первого брака в них учтён, за чей счет...
... за счет матери и отца ребенка. А ее будущему мужу нужно о своем будущем ребенке думать.
Гость
Гость
Так он и найдет без детей. Особенно не нищеброд - на Дубаи хватает на отпуск и свадьбу. Это будет ему звоночек подумать а нафиг вы ему с прицепом?
Гость
Гость
мнения разделились !
выскажу свою 😁
у вас есть сын, который должен быть самым главным мужчиной в вашей жизни . Никакой другой мужчина не может стать важнее вашего кровного человека , а иначе ничего хорошего , станете мамашей из новостей , где мужики забивают чужих детей , пока мать наблюдает . Я не знаю , что за тетки минусуют нормальные комменты, но там точно полное отсутствие мозга , если они штаны ставят выше родного ребенка 🤣 а че о них можно написать , когда они даже сосут своему любимому ради любимого, так как мало кому это может нравиться.
Вполне вероятно , что ваш будущий муж нормально относится к ребенку , но в эти дни хочет побыть наедине с вами , так как да , там вы не книжки читать будете , а ребенку надо внимание, однако можно взять родителей, нянь никто не отменял . В шесть лет тяжело принять чужого дядю , надеюсь , он его принял и они общаются, а иначе покалечите и ваш сын будущий клиент психологов .
Если бы ваш муж был вменяемый , он считался бы с вашим мнением . Возможно , что я бы сто раз подумала , а не выскакивала замуж лишь бы выйти замуж …. зачем рожали тогда ?????? если родили , вы должны думать о сыне , не пишу , что вы должны забыть о себе , однако у вас есть уже семья , значит о своей семье вы должны заботиться как взрослый человек , а мужик входит в уже полноценную семью, значит он
подстраивается под ваши интересы .
моя знакомая вышла замуж, так ее будущий муж прежде очаровал малыша , где в первую очередь подарок ребенку, а после уже маме , всегда путешествуют вместе , у нее мысли нет кинуть ребенка !!!!! и да , ребенок в шесть лет все прекрасно понимает , может не оценить ваш поступок угодить мужику, который ему никто , как я поняла , особе и не хочет стать кем-то
Очередная РСПуха-психологиня.
Гость
Ваш жених прав, это медовый месяц и точка! Если есть с кем оставить, не вижу проблем. 10 дней много значит компромисс на 8 и без ребенка. Ребенку будет прекрасно с бабушкой неделю, золотая слеза не выкатится. Тут вопрос в другом, а как потом быть с отпусками?
Гость
Медовый месяц с ребенком? В не в себе?
Гость
Гость
Вот и сиди с сыном, не морочь жениху голову
Гость
Гость
Куда деть ребенка? Ваша мама согласна его взять на время
Гость
Гость
Нет, нету детей.
Отучайте
Гость
Ваш жених прав, это медовый месяц и точка! Если есть с кем оставить, не вижу проблем. 10 дней много значит компромисс на 8 и без ребенка. Ребенку будет прекрасно с бабушкой неделю, золотая слеза не выкатится. Тут вопрос в другом, а как потом быть с отпусками?
Очень просто с отпусками. Мы, например, ездим отдыхать дважды в год: один раз всей семьёй - с детьми и родителями; и один раз вдвоем, а дети с бабушками - чтоб как раз голышом ходить по номеру, сидеть в джакузи с шампанским и наслаждаться друг другом без ограничений. ;)
Гость
Включи голову уже. Какой ребёнок в медовой месяц? А давай, он маму свою возьмёт, может, она тоже никогда в Дубае не была.
Гость
Да выкинь ты мальчишку вообще! Он же только мешает всем! А тут на горизонте замаячили целые ШТАНЫ!
Гость
Гость
Нет, нету детей.
Хм..а что за жизнь у 6-летнего, если ему кошмары снятся?🤔🤨
Гость
Гость
Автор, я вас прекрасно понимаю. Дети все очень чувствуют. Вам конечно виднее, но если ваш будущий муж так негативно настроен по отношению к вашему сыну, то что будет дальше. Сначала в отпуск не едет, потом куском хлеба попрекать будет.
Гость
Гость
вы ненормальная? медовый месяц - это романтика ВДВОЕМ : секс, прогулки, секс. Какой на"ер ребенок??? в номере с новобрачными? еб"ать"ся будете прямо при ребенке? это не семейный отдых, это медовый месяц, вы что то попутали, Жених прав.
Ей просто не нужен ни секс с ни ни прогулки, вот и тащит детей, чтобы от этого отмазаться.
Гость
Гость
Спокойно.
Тут возникает серьезный вопрос. Он против ребенка в целом или только в путешествии.
Если только в данной ситуации, то я его понимаю. Сама бы не брала своего ребенка. Это путешествие только для двоих.
Если же, он против ребенка, и захочет, что бы вы отправили его бабушке на воспитания и все в этом духе. Смысла в этом персонаже нет.
Гость
Гость
Свадебное путешествие, это именно, что хочет жених. Там нет места для ребенка.
Гость
Гость
Нет, нету детей.
С бабушкой уснет.
Гость
Гость
Нет, нету детей.
Жених, конечно, прав. Представьте себе, если бы Вы были без детей, а жених ребёнка захотел бы тащить в свадебное путешествие!
Медовый месяц - на то и медовый месяц, что пара наслаждается друг другом, ничьи родители и ничьи дети там не фигурируют
Гость
Гость
Ей просто не нужен ни секс с ни ни прогулки, вот и тащит детей, чтобы от этого отмазаться.
Тогда возникает вопрос - а что ей на самом деле от него нужно, что даже медовый месяц вдвоём с мужем проводить не хочет.
Гость
Гость
Свадебное путешествие, это именно, что хочет жених. Там нет места для ребенка.
Эмм, а невеста там не участвует?? Или она только так, для галочки??? Может жениху проще фею нанять?
Гость
Эмм, а невеста там не участвует?? Или она только так, для галочки??? Может жениху проще фею нанять?
Ну, как бы, невеста, которая не хочет свадебное путешествие, это тоже странно, нет?..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0