Добрый день! Мне изменила невеста перед свадьбой с моим отцом. С невестой встречались 5 лет, любили друг друга, я её просто обожал! Всё думал как мне повезло с ней, ведь она такая умная , интересная, заботливая , красивая девушка! Всё было хорошо.... За день до свадьбы я решил заехать к родителям,забрать некоторые вещи. Когда заходил в квартиру увидел обувь моей невесты,а затем услышал стоны.... Зашёл в родительскую спальню, там она кувыркалась с МОИМ ОТЦОМ!!! Я выбежал из квартиры. Поверить не могу,что так всё случилось! Помогите,пожалуйста, что мне делать? Я отца любил очень и невесту тоже,а тут такое.... Просто как в тумане нахожусь, в бредовам сне. Свадьбу отменил,уехал в другой город. На звонки не отвечаю никому. #предательство
вы совсем там все больные и только пипиcьками думаете??
Гость
[3289876451]
Именем Ордена Кремовой Розы Я срываю твою маску, и являю миру твою истинную сущность! Ты исчадие деградации! Порождение отклонения развития! Ты не получишь здесь энергию! Я изгоняю тебя с Форума! Сгинь, тролль неудачник!
Гость
[3752800056]
Ну у папаши же больше, чем мы можем помочь?
Гость
[3225112506]
Это не измена. Ты же часть своего отца. Значит считай она почти с тобой трахалась
Ты с рэдитта историю стырил, юный подаван. Смотри, улетишь на авторские права.
Захария
[4247045841]
есть фильм отличный, старый. Ущерб Жюльет Бинош и Джереми Айронс там играют Сына не помню кто Вот он там нарядно выступил Нелепо погиб А у вас тухлая разводка, а не сценарий(
Гость
[40730401]
Так обожал, что 5 лет со свадьбой тянул. Ага, так тебе и поверю. Очередной наброс на вентилятор.
Гость
[1050507060]
Ну пожелать им счастья и радоваться свободе
Гость
[2221132322]
Васян, инцелру твой форум!
Гость
[402227873]
Твоя невеста хватит и Отцу и Тебе Пользуйтесь Оба Таких случаев сплошь и рядом Просто об этом не не принято говорит Твоя невеста и даже жена не собственность Много случаев когда у мужчины не стоит или не удовлетворяет жену Или бесплодный 40 проц мужчин Тогда и решит проблему помогают и Отец и братья племянники и даже соседи И не одного случая чтобы Этика удовлетворил женщину или сделал Ей ребенка