Свекровь притащила чайный гриб неделю назад, я ей сказала чтоб унесла, но она оставила со словами «нет. *имя мужа* любит пить»! Я его терпеть не могу, ну не вкусный и все! так еще и воняет мне сильно! даже из соседней комнаты!! не знаю почему, может беременность (у меня 5 месяц) муж каждый день себе наливает, говорит постоянно «ну попей» а не хочу я! сегодня выкинула его, не выдержала. мужу жаловалась чтоб унес обратно к матери. ни в какую. муж пришел недавно с работы и спрашивает: «где чайный гриб?» так и так, все рассказала. он взбесился, стал браниться, сказал что я дура в грубой форме, назвал тупой, и много злых слов. довел до слез, сижу сейчас плачу, пишу. он ушел к свекрови. думаю не вернётся. А это все чайный гриб чтоб его! переживаю за ребенка, понимаю что нельзя нервничать, но не могу успокоиться.
Вы не имели право выкидывать его любимый гриб. Правильно что он ушел после этого. Нужно уметь на словах договариваться. Я не говорю что Вы виноваты в этой ссоре, муж тоже упёртый. Просто если вы оба упертые, вы не пара.
Гость
[2659181061]
Вы беременна, у вас острое сейчас обоняние. Ваш муж и свекровь непонятливые люди. Не ссорьтесь, будьте хитрее, покажите ему, что вам плохо, сделайте так, чтобы ваше состояние принесло есу дискомфорт , волнение и тревогу за вашу беременность. Без истерик, с умом. Не нервничайте, обнимаю вас ❤️
Гость
[437052675]
Весь СССР пил этот чайный гриб, потому как был намного дешевле лимонадов. Правильно выдержанный и подслащенный, он очень даже вкусен. И никаких запахов от него нет и в помине. Автор - психованная истеричка на ровном месте. На месте мужа я бы тоже что-то выбросила, что Вам дорого или вкусно.. И нечего беременностью прикрываться. Это не болезнь.
Гость
[236266591]
Эгоисты ваш муж и свекровь,ладно она ,а мужик конечно...мда...так вы ещё на 5 месяце,ясно дело что обоняние обострилось и нервы так сказать шалят,а он вас полил грязью и убежал к мамочке, делайте выводы
Непсихолог
[2495973341]
Гость
Весь СССР пил этот чайный гриб, потому как был намного дешевле лимонадов. Правильно выдержанный и подслащенный, он очень даже вкусен. И никаких запахов от него нет и в помине. Автор - психованная истеричка на ровном месте. На месте мужа я бы тоже что-то выбросила, что Вам дорого или вкусно.. И нечего беременностью прикрываться. Это не болезнь.
Чайный гриб пили ради пробиотика он для микрофлоры полезен
А лимонадов было полно... Байкал, и фсякие пепст из автоматов, 3 литровые соки на выбор, та шо не звездите...
Свекурва наступила на территориию Другой Хозяйки !!!
Я не стала бы терпеть оскорблений и подала бы на развод.
Сонечка
[175712270]
Гость
А я верю в эту тему. Я бы с ЭТИМ не согласилась в одной квартире жить, а не то что пить.
Вот вот! подтверждаю! как посмотрю на это в банке- аж плохо, ну что это за гомункул
Сонечка
[175712270]
Гость
Вы беременна, у вас острое сейчас обоняние. Ваш муж и свекровь непонятливые люди. Не ссорьтесь, будьте хитрее, покажите ему, что вам плохо, сделайте так, чтобы ваше состояние принесло есу дискомфорт , волнение и тревогу за вашу беременность. Без истерик, с умом. Не нервничайте, обнимаю вас ❤️
Спасибо!
Сонечка
[175712270]
Гость
Я не стала бы терпеть оскорблений и подала бы на развод.
А можно было договориться и вообще прийти в общему знаменателю? Вот надо раздуть из мухи слона
Сонечка
[175712270]
Нюта67
А можно было договориться и вообще прийти в общему знаменателю? Вот надо раздуть из мухи слона
Вы думаете я не говорила с ним и не пыталась договориться? пыталась. от отнекивается. пришлось выбросить!
Гость
[3746108543]
Грустно. Но я бы тоже выбросила. У меня обоняние яркое, тоже бывают конфликты на этой почве. Но ваш муж просто бессовестный, как так можно, вы же беременны.
Гость
[668307830]
Если квартира моя, то я сама решаю что будет находиться в моей квартире...а что не будет
Гость
[992597856]
Может ваш муж тоже чайный гриб и у них вся семья грибы)
Гость
[1221783318]
Гость
Грустно. Но я бы тоже выбросила. У меня обоняние яркое, тоже бывают конфликты на этой почве. Но ваш муж просто бессовестный, как так можно, вы же беременны.
Нельзя чувствовать запах, которого нет
Гость
[3203009868]
Сонечка
Вот вот! подтверждаю! как посмотрю на это в банке- аж плохо, ну что это за гомункул
похоже на нечто из кунсткамеры...Они там в таких же мутных бутылках))
Не хотите - не пейте, никто вас не заставляет. А если муж любит, пусть пьет сам, пусть сам этим грибом и занимается, сливает и заливает новый. Ничего он не воняет издалека, это вы просто раздражены на свекровь, у вас с нервами нелады, может, и из-за беременности, гормонов. У меня был чайный гриб, так он пахнет только совсем вблизи, если наклониться к банке, а вы себя накрутили на ровном месте. Муж неправ, что не понимает и предлагает вам, сам пусть пьет сколько влезет, мог бы и понять, если бы вы ему сказали - я его не люблю, пей сам. Мог бы и держать его на полке и не лезть к вам с ним.
Гость
[2105319316]
Психи все трое. Автор, свекровь и муж её. Неправы все. Автор не умеет поставить себя так, чтобы свекровь ничего не приносила в её семью. Думаю, что не первый случай. И это ещё цветочки, ягодки будут, когда родится ребёнок и свекровь будет приносить разное, указывать как кормить, купать и одевать. Муж эгоист и маменькин сынок. Хочет гриб, пусть приходит к маме и пьёт. Жену надо уважать и считаться с её желаниями. Грубить и обзываться из-за ерунды это какой-то ужас. Зачем выбрасывать, отдать мужу чтобы к маме унёс. Короче, какого выбрала мужа, такой и есть. Ушёл к мамочке из-за гриба это смешно, глупо, по детски. Ему 18-19 лет? Что за отношения в молодой семье, а ещё ребёнка хотят воспитывать. Самих ещё надо учить и воспитывать.