На Новый Год хочу айфон, но муж подарит мультиварку....
Наводила порядок и нашла в джинсах мужа чек на покупку мультиварки... Вспомнила, что как-то жаловалась мужу, что она у меня барахлит и пазл сложился...
Но я то жаловалась в сердцах, а не с намёком в качестве подарка! Вообще считаю покупку техники - это бытовая трата, а не ПОДАРОК! Типа - милая, вот тебе ПОДАРОК, готовь нам и упахивайся на кухне с "комфортом"..... охренеть, чё
Мультиварку можно и на Авито купить, уверена что норм. Вон у меня стоит новая ненужная. Думаю продать по Авито. А айфошу лучше новую купить 15й не покупайте, батарейка жрется быстро на нем. И прошку лучше. Прошки всегда лучше.
интересно, что аффторка собралась подарить муженьку, уж не носки ли 👣
Гость
[3509094054]
Автор
муженек мой, не ты ль мне это пишешь??😃😃
Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину. И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.
Гость
[144816619]
нормальный подарок.... следующий подарок- пинок под...ср..аку ...ибо на фиг ты нужна с такими желаниями-айфон!! он на мультиварке себе все сварит...
Нет, я не ваш муж. Моя жена не пользуются бесовскими изобретениями. Только кнопочные телефоны, и хорошие мультиварки и пароварки в использовании в нашей семье. Я набираю номер телефона жены, и надиктовываю рецепт блюда, который будет ждать меня к ужину. И никакого интернета! - Только мой голос , и прямые указания к действию. За непослушание - следует наказание.
как воспитываете свою? как наказываете? а то моя к лотку все никак не приучится
автор! 1) 19 ноября был международный день мужчин! что ты ему подарила? я надеюсь, что самый новый айфон? 2) что ты купила своему мужу( идиоту, который тебя(!), дуру, ЗАМУЖ ВЗЯЛ!) на Новый год? мне даже трудно представить, что ты должна делать и что дарить каждый человеку, который тебя взял замуж!
Гость
[3509094054]
Vlad_is_love
интересно, что аффторка собралась подарить муженьку, уж не носки ли 👣
Это самый лучший подарок для мужа. Качество носков ухудшается, и требует ежегодного обновления. Хорошая жена это понимает, и дарит носки с запасом. Умная она, потому что.
Ну айфон тоже техника.Купите себе сама его.Или мужу скажите,пусть мультиварку несет из тайного места прямо на столешку,спасибо за подарок,а на НГ даст 50% суммы на айфон,например.Да вариантов миллион!Есть еще и такой,что мультиварка и не вам вовсе=))
Гость
[3509094054]
Любовь
Мультиварку можно и на Авито купить, уверена что норм. Вон у меня стоит новая ненужная. Думаю продать по Авито. А айфошу лучше новую купить 15й не покупайте, батарейка жрется быстро на нем. И прошку лучше. Прошки всегда лучше.
Щетку зубную, бритву, нижнее белье - тоже на Авито покупаете? Ужас, женщина. Бежать от вас надо, роняя тапки.
Гость
[3761794272]
Vlad_is_love
как воспитываете свою? как наказываете? а то моя к лотку все никак не приучится
есть русская пословица:" плохую жену нужно бить каждый день, а хорошую через день!"
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
У меня есть двушка в Уфе, бросайте мужа и переезжайте ко мне. Двушка стоит 5 миллионов, а айфон всего лишь 100 тысяч
Гость
[2166501841]
Сама виновата. Плохо мужа воспитываете. Мой точно знает, что лучший подарок-это деньги! А уж айфон или мультиварка будет куплена на них/это я сама решаю.
Гость
[2025293450]
Автор
.....а может лучше носки???)))
Много вариантов: робот-пылесос, утюг, робот-полотер, кухонный комбайн. Нужно тоже что-то по дому, причем такое, что вы этим спящие него пользоваться будете.
Ну или сказать ему, что хотите на Новый год айфон или что-то еще, но не бытовую технику. Это не подарок.
Bantik
[1963503778]
Скажите ему, что заказали новую мультиварку, потому что старой невозможно пользоваться и смотрите на реакцию. Может он вообще не вам ее купил?
Гость
[328930116]
зато с комфортом, лентяйка. "упахалась" она где-то
Тут все зависит, как решено в семье - хотят ли они утилитарные подарки, которые по факту экономят деньги - купить не подешевле, а купить в семью, но подороже. Например, может, вы дарите ему набор офигительных инструментов на др.
Но в целом вы совершенно правы - это подарок не лично вам, а в семью, результатом, как и самим подарком, по факту будет пользоваться все члены семьи. С таким успехом вы можете ему купить посудомоечную машину. Пусть намывает.
Гость
[328930116]
Бухие бухи
Скажите ему, что видели во сне, как он на нг подарил Вам айфон и Вы были бесконечно счастливы.
я во сне сегодня видел как мне отсасывали 2 мулатки. Организуешь?
Гость
[2894584545]
Гость
Мультиварка - это здоровая пища для всей семьи. Айфон - это бесовское изобретение, которое призвано разлучать любящие сердца.
Ключевое - для всей семьи. Ну она подарит мужу утюг
Гость
[2894584545]
Гость
Слава богу, что ваша жена успела занять вас, и вы не достались нормальным женщинам.
Щетку зубную, бритву, нижнее белье - тоже на Авито покупаете? Ужас, женщина. Бежать от вас надо, роняя тапки.
Я с вашей фантазией не имею ничего общего, истеричка
Пентотал
[4131180244]
По хорошему даже мультиварку..., это много. Достаточно простого устного поздравления. Ведь..., как вы - женщины, любите говорить: "Главное не подарок, а внимание..."?
Гость
[479750463]
Гость
Мультиварка - это здоровая пища для всей семьи. Айфон - это бесовское изобретение, которое призвано разлучать любящие сердца.
Вот именно. Чем социобл@дством в сетях заниматься и на чужие члены напрашиваться, еду вкусную и полезную супружнику делай. Иначе ты испортилась и тебя надо быстренько поменять на молодую деревенщинку. 😁
Гость
[650001309]
Гость
Но мультиварка это не подарок, это вещь для всей семьи как бы.
Автор
[3723814884]
Гость
А с чего ты взяла, что тебе? Тебе коробку конфет
Ну а кому еще то, дочке 6-летней?!
Автор
[3723814884]
FoxX
Ну айфон тоже техника.Купите себе сама его.Или мужу скажите,пусть мультиварку несет из тайного места прямо на столешку,спасибо за подарок,а на НГ даст 50% суммы на айфон,например.Да вариантов миллион!Есть еще и такой,что мультиварка и не вам вовсе=))
ну если бы для свекрови, то он бы мне сказал...да и есть у неё мультиварка, дарили ей на др в мае того года
Автор
[3723814884]
Пентотал
По хорошему даже мультиварку..., это много. Достаточно простого устного поздравления. Ведь..., как вы - женщины, любите говорить: "Главное не подарок, а внимание..."?
ну уж нет, это паркоходы такую присказку придумали. или наши любимые пополамщики, хех
Гость
[1391177613]
Нееет, для меня все эти мультиварки, микроволновки, сковородки - совсем не подарки. Это все я сама куплю по своему вкусу, желанию. Подарок должен быть подарком, сюрпризом, а не очередной сковородкой.
Скажите, если будет дарить бытовую технику, то вы ему ДРЕЛЬ подарите ... или другой инструмент
Гость
[3926324406]
Гость
***! Что я за выс.ер сейчас прочитала? Я б тебя по буквам на буй послала.
Гость
[3926324406]
Гость
нормальный подарок.... следующий подарок- пинок под...ср..аку ...ибо на фиг ты нужна с такими желаниями-айфон!! он на мультиварке себе все сварит...
Забродило нищебр одское овнецо!
Гость
[3761794272]
Гость
правильно!!!!!
Гость
[3926324406]
Гость
есть русская пословица:" плохую жену нужно бить каждый день, а хорошую через день!"
Слет мамкиных старообрядцев. Да кому-ты нужен, бестолковка?
Гость
[3926324406]
Ильмир Насертдинов
У меня есть двушка в Уфе, бросайте мужа и переезжайте ко мне. Двушка стоит 5 миллионов, а айфон всего лишь 100 тысяч
Не соглагайся. Он тут инкубатор для своих гнилых генов ищет.
Гость
[3761794272]
Гость
Слет мамкиных старообрядцев. Да кому-ты нужен, бестолковка?
ты конечно не поверишь, но мне женщинки довольно часто предлагают на них жениться! за этот год мне поступило 3 предложения от женщинок, но я не идиот! ибо, как врач, я предпочитаю лечению болезни ее профилактику! просмотр МД-роликов профилактирует женитьбу на паразитках! НИ ШАГУ В ПРОКЛЯТЫЙ ЗАГС!
Соседка
[3063694032]
Любовь
На любом айфоне батарея слабенькая.
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Гость
Не соглагайся. Он тут инкубатор для своих гнилых генов ищет.
У меня нормальный гены. Яхочу продолжить род
Гость
[999400928]
Я за такие подарки мужу бы в харю плюнула Говори ему, что нашла чек и не надо тебе такого подарка. Пусть айфон дарит!
Гость
[3761794272]
Гость
Я за такие подарки мужу бы в харю плюнула Говори ему, что нашла чек и не надо тебе такого подарка. Пусть айфон дарит!
нужно применять принцип открытой двери! чемодан, пинок ногой под *** и к маме, ведьма! мне один раз попробовала плюнуть в лицо- за волосы и на лестничную клетку вылетела!
Гость
[1839857275]
Гость
нужно применять принцип открытой двери! чемодан, пинок ногой под *** и к маме, ведьма! мне один раз попробовала плюнуть в лицо- за волосы и на лестничную клетку вылетела!
Как ты со своей мамкой суров
Гость
[1839857275]
Гость
Но я то жаловалась в сердцах, а не с намёком в качестве подарка! Вообще считаю покупку техники - это бытовая трата, а не ПОДАРОК!
Типа - милая, вот тебе ПОДАРОК, готовь нам и упахивайся на кухне с "комфортом"..... охренеть, чё