Что делать , если после замужества муж сразу стал гулять ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Рогатая ты наша)) терпи, пока совсем себя уважать не перестанешь, главное мужик рядом 👏
Авторша
Ну а как вы его удерживать хотите? И стоит ли?
Я когда узнала, что муж с кем-то гуляет (тоже и года в браке не прошло, ну у нас и изначально отношения нездоровые были) любовь сразу прошла... Ну или зависимость от человека. Не знаю как правильно назвать.
Пару месяцев переболело, суд с разводом пережила и после этого как переродилась.
Совершенно по-другому на жизнь посмотрела и на отношения
Так сто, может вам надо себя в руки взять и разорвать эти недооотношения?
Я когда узнала, что муж с кем-то гуляет (тоже и года в браке не прошло, ну у нас и изначально отношения нездоровые были) любовь сразу прошла... Ну или зависимость от человека. Не знаю как правильно назвать.
Пару месяцев переболело, суд с разводом пережила и после этого как переродилась.
Совершенно по-другому на жизнь посмотрела и на отношения
Так сто, может вам надо себя в руки взять и разорвать эти недооотношения?
Гость
Разводись с этим куском 💩. Надеюсь, кв ты до брака с ним купила?
Гость
Значит, что-тоему недодаëшь. Которая с винирами, сосëт энергичнее. Не ленись, старайся, расти над собой. Бабы после замужа резко ленивеют и разбомбевают, за собой не следят. Вот тебя и обошли, сама виновата.
Гость
Тебе надо член найти на стороне. Это единственный способ восстановить достоинство.
Гость
Это нормально. Все мужчины изменяют. Вот если он уходит к ней жить, это да, предательство. А так... Многие жены дружат с любовницами мужей.
олег чечетка
мдааа.. все таки правду говорят, дружбы между мужчиной и женщиной нет….
Форум: Семья
Всего: 486 483 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу7 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5567 ответов
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Первый мужчина12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
4 года мы жили вместе , он красивый парень умный , но вечно говорит что он сирота , что родителей нет .. хотя ему уже 33 и воспитывала его бабушка и хорошо ему головушку гладила , вообщем играл он на жалость постоянно а я как на крючок попадалась , по работе помогла по всему , думала вот с нуля вместе вырастим любить ещё больше будет и уважать , начала ему помогать в раскрутки сетей и личного бренда да и хорошо получилось , деньги пошли так и человек другим стал сразу , пафос , лицимерие , перед всеми пух раскидывать стал .. везде платит домой не чего , взяла я квартиру в новостройке , так тут всем рассказывает что это он , не ипотеку не чего не платит , а теперь мы расписались и он себе любовницу нашел с сиськами и зубами винирами все дядя потек , захотелось рыбку золотую , ох и сказки мне рассказывает а на самом деле вот так я в *** с ногами и влезла .девочки что делать , его я бедного то люблю , а в *** стоять не хочу (( помогайте #измены