Мы почти 10 лет с мужем вместе из них 8 лет вместе живем. У мужа тоже 3ое детей от первого брака, у меня одна дочь. Его детям было 15, 13, 9 когда мы съехались (старший сын и две дочки) и отношения были на разных стадиях - с сыном первые пару лет были сложные отношения, он никак не мог смириться с разводом родителей и не принимал меня совсем, но муж очень четко обозначил свою позицию, так что пока он не смирился с ситуаций год почти не появлялся у нас дома, потом все наладилось. С девочками всегда ладили хорошо (хотя были всякие ситуации, но с подростками даже своими бывает в разв худел Сейчас ладим со всеми отлично, но дети никогда подолгу не жили у нас в подростковом возрасте , только выходные и часть каникул. в этом году только на год переехала дочка мужа к нам жить так как поступила на магистратуру в Лондоне и чтобы не платить за общежитие переехала к нами. Могу сказать что очень стало проще жить - все готовят по очереди и много помощи от старших детей, младшему (общему с мужем ребенку) нравится внимание старших.