Муж считает меня ломовой лошадью
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводка что ли)))
уходи от козла с его родачками, будешь жить тихо и спокойно, на одной работе работать
уходи от козла с его родачками, будешь жить тихо и спокойно, на одной работе работать
Гость
Лучше себе квартиру сними и наслаждайся/мужа слить такого
в зелёном свитере
Вас продали в рабство?!
Гость
разводка что ли)))
не разводняк. Написала как есть. Есть , конечно, очень много хороших моментов. Хочется, чтоб ко мне относились как слабой женщине, а не ломовой лошади. Я бы хотела иметь одну работу и чтоб от меня не ожидали больших доходов. Просто так сказать, работать, чтоб не скучно и зарабатывать по минимому, чтоб хватало время на себя. А у меня чувство - что я заложница ((
Гость
Смотрите, если что-то не устраивает в браке, есть вариант развестись. Одни плюсы: во-первых сможете жить отдельно от них от всех. Во-вторых: наступить тишина и покой. В третих: деньги будете тратить на себя одну
Гость
Мне за тебя обидно даже. Я бы послала всех на 3 буквы.
Гость
не разводняк. Написала как есть. Есть , конечно, очень много хороших моментов. Хочется, чтоб ко мне относились как слабой женщине, а не ломовой лошади. Я бы хотела иметь одну работу и чтоб от меня не ожидали больших доходов. Просто так сказать, работать, чтоб не скучно и зарабатывать по минимому, чтоб хватало время на себя. А у меня чувство - что я заложница ((
какие-такие хорошие моменты когда МУЖ предлагает тебе на вторую работу устроиться, не смог предоставить нормальное место для проживания СЕМЬИ и заставляет терпеть свёкров, это что за куркуль такой?
Гость
нет. Я понимаю, что раньше я не работала и училась, на мужа все расходы были, спасибо ему за это. Но как пошла работать, так еще подработку нашел, на которую сама и согласилась. Но не знала, что у него будет азарт, чтоб я должна выжать деньги по максимому. Кстати, в период, когда я не работала, нам дарила деньги моя мама, его же родители ни разу не дали денег, а только с нас требуют. Но при этом же свекор всю пенсию шлет 45 летней дочери, а муж эту сводную сестру не признает и не общается. А за коммуналку, квартиру, продукты - все требуют у нас. Обидно
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
О, зэк нищий выссссрался
в зелёном свитере
Рекс
Сообщение было удалено
вот иди к главной чeпyшиле - мамке своей и предъявляй претензии.
Мамина булочка
😹
Конь терпила. Что то новенькое.
Обычно либо конь, либо терпила.
Конь терпила. Что то новенькое.
Обычно либо конь, либо терпила.
Так вы работаете, муж работает, куда деваться, если такая ситуация сложилась. Или жить со свекорами и не корячиться, или снимать-оплачивать им квартиру и вот так вкалывать. Если не тянете - уходите от мужа, а он будет жить с ними. Решайте сами. Кстати, а почему это вы свекорам снимаете жилье, а не сами ушли, оставили им квартиру, чтобы жили как раньше, это же вы пришли жить к ним. Могли бы сами с мужем съехать и оплачивать себе жилье, пусть и крошечную студию, которую финансово потянули бы.
Гость
A при чем тут муж ?? Ты ж сама на себя всё это повесила.
в зелёном свитере
Так вы работаете, муж работает, куда деваться, если такая ситуация сложилась. Или жить со свекорами и не корячиться, или снимать-оплачивать им квартиру и вот так вкалывать. Если не тянете - уходите от мужа, а он будет жить с ними. Решайте сами. Кстати, а почему это вы свекорам снимаете жилье, а не сами ушли, оставили им квартиру, чтобы жили как раньше, это же вы пришли жить к ним. Могли бы сами с мужем съехать и оплачивать себе жилье, пусть и крошечную студию, которую финансово потянули бы.
Неужели не ясно? Чтобы автор оказалась в зависимости.
Гость
не верю, не бывает на свете таких дур !
Гость
квартира не наша, а съёмная. Родители жили далеко, приехали погостить и в итоге остались уже 3 год
Гость
Жесть! Послать всех срочно! Женщина не должна пахать, максимум одна работа и то я считаю такая которая приносит удовольствие, а не на которой надо сильно напрягаться. Вы себя на помойке нашли? Муж наглый
Гость
Мамина булочка
нет. Я понимаю, что раньше я не работала и училась, на мужа все расходы были, спасибо ему за это. Но как пошла работать, так еще подработку нашел, на которую сама и согласилась. Но не знала, что у него будет азарт, чтоб я должна выжать деньги по максимому. Кстати, в период, когда я не работала, нам дарила деньги моя мама, его же родители ни разу не дали денег, а только с нас требуют. Но при этом же свекор всю пенсию шлет 45 летней дочери, а муж эту сводную сестру не признает и не общается. А за коммуналку, квартиру, продукты - все требуют у нас. Обидно
Скидывай с шеи паразитов, ло хуш ка. У тебя уже организм не вывозит.
Свекры сами себя обеспечат, а муж сам приготовит и уберет.
Свекры сами себя обеспечат, а муж сам приготовит и уберет.
Гость
И это у вас еще детей нет
А родите-что делать будете тогда?Вот там правда взвоете
Мужа послать на Фиг,денежки откладывать или тратить на себя любимую
Много работаете- хорошо отдыхаете,Спа,косметологи,шопинг,витамины для здоровья
Свекров отправить к 45-летней дочери,пусть у нее живут
Если кому что не нравится-ушли,сняли себе студию и радоваться жизни
А родите-что делать будете тогда?Вот там правда взвоете
Мужа послать на Фиг,денежки откладывать или тратить на себя любимую
Много работаете- хорошо отдыхаете,Спа,косметологи,шопинг,витамины для здоровья
Свекров отправить к 45-летней дочери,пусть у нее живут
Если кому что не нравится-ушли,сняли себе студию и радоваться жизни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
VestAnna
Честно, если двое работают, до домашние обязанности строго пополам! А если вы больше его зарабатываете, то и бытовуху ор должен тянуть большую часть. Он вас не любит. Любимых не заставляют работать!
Гость
Так не будь заложницей. Живи так, как тебе хочется.
Форум: Семья
Всего: 481 172 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Когда за вторым?23 ответа
- Семейные трудности14 ответов
- Не могу общаться со свекровью18 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем11 ответов
- Можно ли тусить без мужа?8 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Кризис в семье5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Все наоборот. Партнерство в семье53 ответа
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу25 ответов
- Странные ситуации у мужа25 ответов
- Когда за вторым?23 ответа
- Не могу общаться со свекровью18 ответов
- Переживаю развод17 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела16 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?14 ответов
- Семейные трудности14 ответов
2. в этот период я обучалась в университете и не работала, все дела по дому, уход за свекрами, готовку я взяла на себя.
3. На данный момент хожу на работу 5 дней в неделю. Муж нашел мне еще подработку- я согласилась. В итоге понимаю, что мне тяжело тянуть 2 работы, не высыпаюсь, понимаю, что зарабатываю много денег- это конечно классно, но от такой нагрузки упал иммунитет и полезли болячки. Говорю мужу, что начинаю выходить из строя, что лучше оставить одну работу либо на подработку выходить иногда. На что он в недоумении, сказал, что я могла бы и оплачивать квартиру его родителям, раз не хочу жить с ними в одной квартире. Это помимо того, что закупаем им продукты и оплачиваем коммуналку. Пенсию свекровь тратит на свои хотелки, папа- отправляет дочери. По дому продолжаю делать все так же я, стирка, глажка, уборка, готовка. Встаю с 5 утра и до 20:00 работаю, честно не вывожу уже. И обида, что муж меня не понимает. Рассудите сами, как вы видите эту ситуацию? #муж