Продолжение, в 3 классе ребенок уже был в школе и хорошо учился и потом свет не заря он говорит поехали обратно в России мне теперь туда нужно. Я опять поехала, я говорю нужно в наш город в наш район там школа он арет матом не бл сука я сказал куда мы поедем приехали в другой город который рядом, поселил в однокомнатную квартиру, а в школу я пришла говорю секретарю почему переходим, а он пнул меня в ногу. Ребенок 3 класс доучился мы были с ним одни, а недомуж уехал в Испанию под предлогом работа. Замужем без мужа, я была без денег хватало только на продукты. Он приехал тоже без всего что там делал не знаю, я о нем вообще ничего не знаю все ездит не понятно где без денег. Своего жилья нету, я ещё узнала что оказывается у нас кредит на 2 млн рублей, и говорит я жду когда ты зарабатывать начнешь. Я не работала была 24/7 с ребенком. Сейчас на онлайн школе потому что часто менять надоело. Бывает такое что досихпор ударяет меня. Какое ваше мнение хочу узнать ? Самое главное забыла, может сбежать из дома и пить алкоголь.