Мне 30, ей 45, есть общий ребенок, но я нашел другую
Сергей
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 841 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись и плати алименты
Захария
тян.. мадам.. ситуэйшн
Какая то баба косит под Сергея, а получился переросток-недоумок
Какая то баба косит под Сергея, а получился переросток-недоумок
Гость
Если ты альфа самец, то подари ее какому-нибудь инцелу. Он будет рад, иметь с ребенком от альфа самца.
Гость
Нормальные темы не пропускают, а вот такие сочинения - нате вам, кушайте
Гость
Опять это идитто со своими тупыми бреднями и смайлами в каждой дырке. Да сколько можно...
Гость
Плохо, конечно, когда мозг отсутствует.
Гость
Обострение в острой фазе у писуна.
Гость
это не проблема. Забираешь ребёнка ипиздуешьклюбовнице. Вот она обрадуется!
Гость
Жирно, ну да ладно.
Когда было одиноко, она подходила тебе, а нашел барышню своего возраста, так сразу "престарелая мадам". Имей хотя бы уважение к женщине, которая тебя, неликвида зажатого, "откупорила" и человеком сделала. Без нее так и сидел бы огурчик-в-кулачок.
Разводись, плати алименты, ребенка оставь женщине - ей нужнее. К алиментам докидывай сверху - твой ребенок не виноват, что у него папка дурачок.
Когда было одиноко, она подходила тебе, а нашел барышню своего возраста, так сразу "престарелая мадам". Имей хотя бы уважение к женщине, которая тебя, неликвида зажатого, "откупорила" и человеком сделала. Без нее так и сидел бы огурчик-в-кулачок.
Разводись, плати алименты, ребенка оставь женщине - ей нужнее. К алиментам докидывай сверху - твой ребенок не виноват, что у него папка дурачок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Медуза Горгона
Жирно, ну да ладно.
Пишешь как эмигрант со стажем, не один год за границей.
Эмоционально.
Эмоционально.
Важностью своей себя не мучай
Жирно, ну да ладно.
Будешь тут жирной, вы на цены в Алди посмотрите. За месяц от 20 центов до 1 евро поднялись почти на все
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка279 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женился на ней 2 года назад от одиночества, никогда не было отношений до неё. У неё тоже. Тогда казалось, что будем вместе всю жизнь.
Только сейчас понял, совершил ошибку 🥵
Сейчас, конечно, всё изменилось..💕 она живёт своими мечтами и грёзами о типа нашей идиллии и любви до гроба..
👀👁Ну,а я , наевшись этой ситуацией.... Нашел себе нормальную тян по возрасту 🙆👰
Пока это имеет тайный статус, но скоро всё будет по другому 👫я нашел своё счастье!!!! Я РЕАЛЬНО СЧАСТЛИВ!!!!🦸👷
ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!!
ТЕПЕРЬ остаётся только одна.... мммм…. проблема…. Как быть с престарелой мадам... и у нас общий ребёнок… Может у кого была подобная ситуэйшн???