Муж его дочь
Всем здравствуйте. С мужем женаты : года. У его есть дочь от первого брака ей 16 она приехала жить к нам в город т.к. ей надо учится , до этого проживала с мамой все года. К отцу на каникулы. Я была этому не против, принимала и ухаживала по сей день. Но меня категорически надоело что она ничего за собой не делает , в совместных уборке не участвует по дому это ладно я смирилась, но она не моет свою обувь, не смывает туалет, после моих просьб помыла обувь в ванне и оставила песок , не в первый раз. В этот раз я не сдержалась и стала ей говорить о том что она ничего не делает…. Ничего за собой не убирает у меня есть еще маленький ребёнок… дочь его работает официантом иногда, подрабатывает. Я все понимаю. Я тоже работаю , но я не прислуга. За что она мне ответила трудно убрать чтоли. И начала спорить и перечить. Муж на меня кричит все к разводу. Итак не ладно в отношениях еще вот это…. Я незнаю что делать. Предложила им вариант жить раздельно обоим
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
кусандра.
Типичнейшая ситуация с алиментщиками. Появляется в его жизни прошлый ребёнок - это помимо всех остальных минусов - и всё сразу рушится. Классика. Ни одной е знаю, кто начал бы встречаться с алиментщиком и стала бы счастливой. Алименты - красный флаг даже для простого общения.
Моя мама. Но у папы был уже 20-леттний ребенок. Но папа все равно помогал ему деньгами.
Гость
она переговаривается уж несколько месяцев. А воз и ныне там. Вы как несомненно умный человек предпочитаете купаете ребенка в ванной, в которой невоспитанная особа моет ботинки уличные или наслаждаетесь рисунком ее какашек в унитазе? Ваш ум, в таком случае где то там же, смыт в унитаз.
Гость
Ну ее берцы грязные стоят на коврике черные. Мне это не нравится да. Стол не вытирает за собой, не смывает, обувь в ванной моет оде ребенка купаю, вещи раскидывает, ну как мимо глаз, если в одном доме?(
Да как? Собрали в мешок. коробку и поставили около ее кровати. Извините, фекалии за собой не смывает? Это уже клиника для 16 лет, она слабоумная? Если мочу, может мать у нее дома так воду экономит, бывает. Ну и вы снижайте требования, гость в доме.
Гость
Я пытаюсь я говорю каждый раз все в глаза, но она спорит и куча отговорок. Я думала получится, не получилось и не получится. Я не буду это терпеть и ее тон тоже… я на это не подписывалась
автор надо терпеливее быть, критически, если она какашки не смывает. Надо как кошку ткнуть носом. На всё остальное забейте. Не моет посуду за собой? Кладите ей в одну и ту же тарелку не мытую. Конечно, девушка не специально, за ней дома подтирают, она неряха и неумеха. МАТЬ ее ничему не научила, вот мужу и скажите "правильно, что ты с ее матерью развелся, а то бы жили все в сраче сейчас"). Объясните отцу, что научить девушку правилам гигиены и санитарии в интересах самой же девушки. Придет к парню и там не смоет))) ей этого не забудут))))
Гость
Гость
автор надо терпеливее быть, критически, если она какашки не смывает. Надо как кошку ткнуть носом. На всё остальное забейте. Не моет посуду за собой? Кладите ей в одну и ту же тарелку не мытую. Конечно, девушка не специально, за ней дома подтирают, она неряха и неумеха. МАТЬ ее ничему не научила, вот мужу и скажите "правильно, что ты с ее матерью развелся, а то бы жили все в сраче сейчас"). Объясните отцу, что научить девушку правилам гигиены и санитарии в интересах самой же девушки. Придет к парню и там не смоет))) ей этого не забудут))))
Самый умный совет. Спасибо вам
Давай дави ребенка .. пока муддло не сбежало..,потом будешь с 20ми сношаться из сз ,с кем то все таки кого-то найдешь,а у него тоже дочка))))
У меня маленький ребёнок.
А это его маленький ребёнок!и какой-то женщины.
Кончелыга ,лови саночки
А это его маленький ребёнок!и какой-то женщины.
Кончелыга ,лови саночки
У меня впечатление что ей теперь должны, но я тут причем? Еще мне указывает за ей прибрать, знаете что хочется в такие моменты ответить. ??? Ой лучше промолчу…. Наглость какая то. Зато в телефоне сидит по пол дня
Ааа..
должна как падчерица золушка намывать все? А ты ей задания давать?
Иди *** кобыла
должна как падчерица золушка намывать все? А ты ей задания давать?
Иди *** кобыла
Гость
Блин я то думала ребёнок там совсем!! Так какое вам дело до ее обуви?! Пусть ходит как чумардося😆. Но если натопчет естественно тряпку в руки и вперёд! Это справедливо я считаю. По поводу смывать за собой - это жесть конечно ((( правильно что высказали . Но ее олежда не дело. Вы ей не мамочка! Сама кобыла здоровая уже! С готовкой то же самое! Бутерброд или пельмени отварить сама себе сможет, вы не обязаны ей прислуживать
Если честно я со всеми его родственниками не общаюсь, отношения испорчены.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чужих детей на бывает, вроде здесь говорят разведенки с детьми
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов