Муж разрешил любовника
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пассивно всеми способами, с би пассив, один раз пробовал с мужиком, в принципе возбуждает тема трансов и переодевание в женщину.
Но это всего лишь мои фантазии, Во-первых жена не пойдёт на это а во-вторых сложно представить такую уродливую женщину как я с лицом дукалиса, там наверное и любовник и жена и я со смеху бы выпали!
Но это всего лишь мои фантазии, Во-первых жена не пойдёт на это а во-вторых сложно представить такую уродливую женщину как я с лицом дукалиса, там наверное и любовник и жена и я со смеху бы выпали!
А чего жена - на измене никогда не ловил, сама не признавалась?
Гость
Мне 42 жене 44 , чем старше становлюсь тем желание предложить жене сходить на лево всё больше. Интересно было бы смешно если бы я предложил и она сказала что давно есть любовник!
Я тоже опасаюсь что он будет лучше или вообще она может уйти от меня к нему, спи знаю что не половой гигант. Но жена когда мы познакомились к тому моменту нагулялась от души и ей есть с чем сравнивать и наверное давно бы ушла если бы её что-то не устраивало
Я тоже опасаюсь что он будет лучше или вообще она может уйти от меня к нему, спи знаю что не половой гигант. Но жена когда мы познакомились к тому моменту нагулялась от души и ей есть с чем сравнивать и наверное давно бы ушла если бы её что-то не устраивало
Тоже непонимаю, чем старше, тем больше хочется. Я уже давно жене предложил, она просто не хочет. Все варианты предлагал, от любовника до МЖМ. От этой темы быстро возбуждается, но в реале попробовать не хочет.
Гость
Я не пытаюсь узнать подробности а хочу узнать готовы ли вы морально к тому что может произойти.... К примеру я сужу по себе и если бы я был мжм с женой то не брезговал бы ей при любом раскладе, и даже попробовал бы с её любовником.... И я опасаюсь что жена при виде этого может испытать ко мне чувство неприязни или возненавидеть меня, эта мысль не даёт покоя......
Многие мужья когда хотят мжм хотят попробовать именно себя в роли би....
Вы к этому готовы,?
Многие мужья когда хотят мжм хотят попробовать именно себя в роли би....
Вы к этому готовы,?
Вот я хочу мжм с женой, но в роли би, точно нет Меня возбуждает мысль, что жене будет хорошо,но никак попробовать с другим мужиком.
Гость
Нет не ловил, и не признавалась конечно, один раз в постели назвала другим именем, была пьяна сильно, по молодости часто в бары ходила с подругами постоянно сидя дома думал изменяет или нет.
Можно было проверить попробовать - уложить пьяную, раздеть и исследовать пuuзду на предмет наличия спермы и есть ли от нее запах гандонов (резины). Облизать жене пиcю - оценить ее на вкус...
Гость
Тоже непонимаю, чем старше, тем больше хочется. Я уже давно жене предложил, она просто не хочет. Все варианты предлагал, от любовника до МЖМ. От этой темы быстро возбуждается, но в реале попробовать не хочет.
Почаще одну отправляй на корпоративы, выездные семинары, командировки. Самый идеальный вариант - бесплатная выпивка и наличие мужчин рядом))
Гость
Можно было проверить попробовать - уложить пьяную, раздеть и исследовать пuuзду на предмет наличия спермы и есть ли от нее запах гандонов (резины). Облизать жене пиcю - оценить ее на вкус...
Я и так всегда ей лижу, особенно когда пьяная, сильно заводит.
Красивая , накрашенная , красивая одежда, бельё, туфли. У меня фетиш на определенный образ женщины. Нравится когда одета в платье и каблуки.
А когда она пьяная прикольно, почти спит что-то бормочет или стонет с раздвинутыми ногами.
Раньше не давала делать куни при свете и тем более после сперму высасывать, это сейчас уже всё можно.
Я пользовался моментом и часами наслаждался. Чужих вкусов не чувствовал никогда,
Красивая , накрашенная , красивая одежда, бельё, туфли. У меня фетиш на определенный образ женщины. Нравится когда одета в платье и каблуки.
А когда она пьяная прикольно, почти спит что-то бормочет или стонет с раздвинутыми ногами.
Раньше не давала делать куни при свете и тем более после сперму высасывать, это сейчас уже всё можно.
Я пользовался моментом и часами наслаждался. Чужих вкусов не чувствовал никогда,
Гость
Не муж, а подарок.
Гость
Почаще одну отправляй на корпоративы, выездные семинары, командировки. Самый идеальный вариант - бесплатная выпивка и наличие мужчин рядом))
В Турции как то нам сделали корпорат с алинклюзив и алкашкой ) Это было прямо очень очень. Рассказывать не хочу - додумывайте сами. На третий день дали даже самые стойкие ))
Форум: Семья
Всего: 481 362 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Муж не хочет покупать своё жильё24 ответа
- Мать бросила дочь1 ответ
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру18 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить19 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)11 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть99 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?11 ответов
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Муж с патриархальными взглядами, как быть99 ответов
- Разочарован в жене, обман с самого начала69 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?68 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё25 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Моего ребёнка никто не будет любить19 ответов
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру18 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, чего лукавить, но предложение действительно очень заманчиво, но... Но это же все равно на стороне? А вдруг понравиться? А вдруг ещё чего? В общем уже месяц голову ломаю. Муж смеётся, то картинку пришлёт, то во время секса спросит - что, не хватает ? :) Как поступить, стоит ли попробовать?